Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кого будут хоронить в Национальном пантеоне в Астане
N
Отправлено: 01.06.17 - 09:29
Согласно документу, Национальный пантеон - место для погребения умерших (погибших) лиц, представляющее собой архитектурный объект мемориального значения, основанный в целях увековечения памяти выдающихся деятелей государства, науки, культуры, а также лиц, внесших вклад в развитие Казахстана.Читать новость

Ð
ВЧК
Отправлено: 01.06.17 - 17:02
Похоже на пародию с захоронениями у Кремлёвской стены.
Теща во время завтрака вдруг заявляет:
— Послушай меня внимательно! Вы все готовое в жизни получили не без моей помощи, так что любимый зятек крутись как хочешь, но я хочу быть похороненной на Красной площади!
Зять молча позавтракал, поднялся и ушел. Появился дома только через два дня и произносит с гордым видом:
— Ну что тещенька, я договорился по поводу твоей вчерашней просьбы. Так что крутись как хочешь, но похороны завтра!
Теща во время завтрака вдруг заявляет:
— Послушай меня внимательно! Вы все готовое в жизни получили не без моей помощи, так что любимый зятек крутись как хочешь, но я хочу быть похороненной на Красной площади!
Зять молча позавтракал, поднялся и ушел. Появился дома только через два дня и произносит с гордым видом:
— Ну что тещенька, я договорился по поводу твоей вчерашней просьбы. Так что крутись как хочешь, но похороны завтра!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.06.17 - 17:10
А Святого Сергия тоже в пантеоне похоронят? Или там только для титульных?
Ð
безумец
Отправлено: 01.06.17 - 21:08
в Индии в таких местах живут семьями,на могилах предков,,ясно ,что это будет возвышенность на местности,в Алматы тоже понастроено мавзолеев,,в любом крупном городе СНГ расположены кладбища для вип-персон
q
qwert
Отправлено: 02.06.17 - 08:24
Бастыки на столько вошли во вкус ограбление своей страны и народа, что да же после смерти хотят продолжать. Всё это "хозяйство" поди денег стоит и будущие "достойные" естественно не за свой счет его строят. Содержание и обслуживание этого грандиозного сооружение, ляжет на плечи и без того бедного населения.
Ð
борат нурэкспович нурлыкин
Отправлено: 02.06.17 - 14:46
Члены семей.....
.а что особям с ХХ хромосомами там не светит отдохнуть от презреного подлого люда?
Предлагаю назвать сей секурат ПонтЫон Нурамида
.а что особям с ХХ хромосомами там не светит отдохнуть от презреного подлого люда?
Предлагаю назвать сей секурат ПонтЫон Нурамида
Отправлено: 02.06.17 - 15:13
Цитата:
Особь с 20 хромосомами там сможет отдохнуть только в случае, если она там случайно вырастет и благополучно завянет. И никак иначе
Ну а если имелась в виду XX-пара хромосом, то такие особи вполне попадают под определение "члены семей". Так что можете быть за них спокойны.
борат нурэкспович нурлыкин:
Особь с 20 хромосомами там сможет отдохнуть только в случае, если она там случайно вырастет и благополучно завянет. И никак иначе
Ну а если имелась в виду XX-пара хромосом, то такие особи вполне попадают под определение "члены семей". Так что можете быть за них спокойны.Отправлено: 02.06.17 - 15:26
Цитата:
Да... Содержание кургана с троюродной апашкой какого-нибудь министра,которого чуть нет посадили за коррупцию, ляжет на плечи бедных налогоплательщиков из далеких аулов. Не то,что с нами- поставят примерно такой гранит из бывшего бордюра, да и хватит:

qwert:
Содержание и обслуживание этого грандиозного сооружение, ляжет на плечи и без того бедного населения.
Содержание и обслуживание этого грандиозного сооружение, ляжет на плечи и без того бедного населения.
Да... Содержание кургана с троюродной апашкой какого-нибудь министра,которого чуть нет посадили за коррупцию, ляжет на плечи бедных налогоплательщиков из далеких аулов. Не то,что с нами- поставят примерно такой гранит из бывшего бордюра, да и хватит:

Ñ
серик
Отправлено: 03.06.17 - 19:10
Уже прайс есть на место?Кто на рецепш? Как-бы не перебили друг-друга за места.Поторопитесь!!!!!
Ñ
серик
Отправлено: 03.06.17 - 19:26
Без смеха.У кого-нибудь, вообще, остался здравый ум и смысл?СЛУГИ -Опомнитесь?
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.17 - 19:41
Комментарий удален модератором.
Ð
глас народа
Отправлено: 03.06.17 - 19:48
Ð
Гость
Отправлено: 03.06.17 - 19:57
Ð
Читатель 1
Отправлено: 03.06.17 - 20:56
Да уж... что-то "не того" с пантеоном вышло....хотели как лучше, получилось как всегда))
Ð
ТАНОМИ
Отправлено: 04.06.17 - 18:28
Цитата:
Браво! Хороший юмор!!!
112:
А вот это мумиё, через десятки лет откопанное, будет украшать антикварные музеи других богатеев и будет это мумиё мучиться веками там.
А вот это мумиё, через десятки лет откопанное, будет украшать антикварные музеи других богатеев и будет это мумиё мучиться веками там.
Браво! Хороший юмор!!!
Ð
Идаят
Отправлено: 05.06.17 - 15:03
1. Форма пантеона крестообразная. Это наталкивает на мысль, что погребенные здесь христиане и наше государство христианское.
2. В пантеоне должны быть похоронены президенты РК и лауреаты Нобелевской, Грэмми, "Оскар", Филдса, Пулитцеровской и Конфуция премий. И точка. Никаких родственников и акимов. Иначе он превратится в рядовое кладбище.
2. В пантеоне должны быть похоронены президенты РК и лауреаты Нобелевской, Грэмми, "Оскар", Филдса, Пулитцеровской и Конфуция премий. И точка. Никаких родственников и акимов. Иначе он превратится в рядовое кладбище.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |