Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы отпраздновали Сабантуй песнями и спортивными состязаниями
N
Отправлено: 08.07.17 - 17:12
Традиционный татарский праздник Сабантуй прошел в Костанае сегодня, 8 июня, на новой набережной Независимости (по ул. Гашека). В 10.30 костанайцы заняли места перед сценой в ожидании праздничного концерта.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 19:04
Цитата:
Может уже пора требовать перед модерацией требовать у пользователей справки психо-нарко?
А то уже пора
Доктор СИЗО:
шко президента Татарии не помню.... хотелось бы истинную цель его приезда....не тюбетейки же он приезжал раздаривать....и чапаны получать....где наши политологи доморощенные?.....почему они молчат....
-может, приехал сглаживать корявую и бездарную политику своего Суверена в отношении своих соседей....
шко президента Татарии не помню.... хотелось бы истинную цель его приезда....не тюбетейки же он приезжал раздаривать....и чапаны получать....где наши политологи доморощенные?.....почему они молчат....
-может, приехал сглаживать корявую и бездарную политику своего Суверена в отношении своих соседей....
Может уже пора требовать перед модерацией требовать у пользователей справки психо-нарко?
А то уже пора
Отправлено: 09.07.17 - 20:17
Та ладно не кипишуйте организаторы. Да я же сказал что хороший праздник. Уже и процент участия вывели... цифра прям нашенская... про выборы навевает. Просто сомневался в наших топорных организаторах, поскольку вижу местные празднества... а тут прям другой уровень. Надеюсь другие диаспоры также найдут 95-ную поддержку.
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 20:25
Цитата:
Да как татарский канал не включи, так там постоянно концерты идут, прерываемые новостями. Весёлые люди!
Марсель:
не жизнь, а праздник, когда они работают?
не жизнь, а праздник, когда они работают?
Да как татарский канал не включи, так там постоянно концерты идут, прерываемые новостями. Весёлые люди!
Отправлено: 09.07.17 - 20:56
Цитата:
После этой фразы ставлю под сомнение,что на 50% вы из наших-татарин,пакистаец скорее всего .
Доктор СИЗО:
Сабантуи помню, а приезд в наш уездный городишко президента Татарии не помню.... хотелось бы истинную цель его приезда....не тюбетейки же он приезжал раздаривать....и чапаны получать....где наши политологи доморощенные?.....почему они молчат....
Сабантуи помню, а приезд в наш уездный городишко президента Татарии не помню.... хотелось бы истинную цель его приезда....не тюбетейки же он приезжал раздаривать....и чапаны получать....где наши политологи доморощенные?.....почему они молчат....
После этой фразы ставлю под сомнение,что на 50% вы из наших-татарин,пакистаец скорее всего .
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 21:07
Цитата:
-из поселка Большое Дрожанное Ульяновской области....не наримановский....800 дворов деревня....
-когда Шаймиева на сабантуе спросил Б.Ельцин, одержимый манией раздачи сувернитета малым республикам....не надумала ли Татария выходить из РСФСР....Шаймиев ответил твердо....остаемся...Ельцин ему говорит, а вы знаете, что Татария в три раза больше берет по дотациям, чем сама платит налоги.....Шаймиев тихо ответил - знаю, потому и остаемся))))
kbkz1980:
что на 50% вы из наших-татарин,пакистаец скорее всего .
что на 50% вы из наших-татарин,пакистаец скорее всего .
-из поселка Большое Дрожанное Ульяновской области....не наримановский....800 дворов деревня....
-когда Шаймиева на сабантуе спросил Б.Ельцин, одержимый манией раздачи сувернитета малым республикам....не надумала ли Татария выходить из РСФСР....Шаймиев ответил твердо....остаемся...Ельцин ему говорит, а вы знаете, что Татария в три раза больше берет по дотациям, чем сама платит налоги.....Шаймиев тихо ответил - знаю, потому и остаемся))))
Отправлено: 09.07.17 - 22:06
Цитата:
А вы у них работали переводчиком с татарского на русский

Доктор СИЗО:
когда Шаймиева на сабантуе спросил Б.Ельцин,
когда Шаймиева на сабантуе спросил Б.Ельцин,
А вы у них работали переводчиком с татарского на русский

Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 22:14
Цитата:
Ну не все же диаспоры одинаковые..
И не ко всем все как то относятся..
Татары, хоть там они нас клюют, мы их, но ко мне этот народ на много ближе, чем например молдаване..
Оттого я например с удовольствием бы пошел к татарам, но не пошел бы к молдаванам, хотя они веселый народ..
Ну или в армянскую диаспору, да, там есть кого знаю, но их мизер, татар у меня и родичей и товарищей и просто знакомых очень много и с ними приятно водку пить..
Чего я никогда не сделаю с армянином, как пример конечно, потому что я его душу не знаю..
А татарин поклюет поклюет меня казаха, и успокоится, и я это знаю..
yudjin:
Надеюсь другие диаспоры также найдут 95-ную поддержку.
Надеюсь другие диаспоры также найдут 95-ную поддержку.
Ну не все же диаспоры одинаковые..
И не ко всем все как то относятся..
Татары, хоть там они нас клюют, мы их, но ко мне этот народ на много ближе, чем например молдаване..
Оттого я например с удовольствием бы пошел к татарам, но не пошел бы к молдаванам, хотя они веселый народ..
Ну или в армянскую диаспору, да, там есть кого знаю, но их мизер, татар у меня и родичей и товарищей и просто знакомых очень много и с ними приятно водку пить..
Чего я никогда не сделаю с армянином, как пример конечно, потому что я его душу не знаю..
А татарин поклюет поклюет меня казаха, и успокоится, и я это знаю..
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 22:20
Мою бабку по матери, которая вышла замуш за Героя Советского Союза Умурзакова Умутпая, воспитывали тоже татары, в Наримановке..
Вот она на татарском и башкирском тараторила..
Знала русский, казахский, татарский и башкирский..
Вот она на татарском и башкирском тараторила..
Знала русский, казахский, татарский и башкирский..
Ð
архимед
Отправлено: 09.07.17 - 23:13
Это реальная дружба между народами! Этого достаточно, чтобы сравнить гостеприимство двух народов! Чем больше знаешь о обычаях народов, их отношении к другим нациям, национальностям, сразу понимаешь не зря прожил! Только дружба и взаимная поддержка друг друга помогает вершить дела! Вот это я понимаю, наверное в Татарстане теперь будут знать Костанай воочию через этот праздник - Сабантуй!
Ð
для 112
Отправлено: 09.07.17 - 23:15
господи , та ты уже успокоишься с несуществующим Героем Советского Союза !?!?!?!?!!?
Ð
как уже достал 112
Отправлено: 09.07.17 - 23:19
молодец - наш пострел везде успел !!
Ð
Кеша тобольский
Отправлено: 09.07.17 - 23:22
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 23:54
Цитата:
Хех..
Так у тебя никого нет кто защищал Родину и тебя?
Это делал мой дед?
Ну да, вас за что защищать то..
для 112:
несуществующим Героем Советского Союза !?!?!?!?!!?
несуществующим Героем Советского Союза !?!?!?!?!!?
Хех..
Так у тебя никого нет кто защищал Родину и тебя?
Это делал мой дед?
Ну да, вас за что защищать то..
Ð
Гость
Отправлено: 10.07.17 - 07:00
Ð
РИШАТ
Отправлено: 10.07.17 - 09:06
| Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 261 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |