Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские нарушили приказ МВД в истории со служебным автомобилем акима области
N
Отправлено: 03.08.17 - 09:02
История с подложным частным номером 743 ESA 10, который корреспонденты «НГ» зафиксировали 28 июня на служебном Lexus акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова, принимает новый, фейковый оборот. Представители департамента по делам госслужбы не увидели в перестановке номерного знака подрыва доверия к власти, в прокуратуре заявили, что это вообще не их надзорное дело, ну а полицейские выдали очередную порцию нестыковок. На этот раз неувязочка вышла с уничтожением «лексусного» фейк-номера, которое с точки зрения закона еще более странно, чем его прикрепление.Читать новость

Отправлено: 03.08.17 - 13:02
Цитата:
ну если вы нет поняли о ЧЕМ я )) - попробую взгляд со стороны расшифровать:
пишете - Цитата:
При этом - через запятую - читаю Цитата:
А из этой фразы я воспринимаю, что вы все же из их сферы - вы как и они, такой же госслужащий. Или я чего-от не понимаю? Что означает фраза "как и они"?
Может не совсем точно сформулирована ваша мысль?
Цитата:
вот-вот - просто ничё страшного... Усё нормально, шеф! Усё по закону!
Трэвэл:
Я-то да, а вот вы, наверное, нет...
Я-то да, а вот вы, наверное, нет...
ну если вы нет поняли о ЧЕМ я )) - попробую взгляд со стороны расшифровать:
пишете - Цитата:
Трэвэл:
Р.S. к госслужащим никакого отношения не имею
- по этой части фразы я поняла что вы не имеет к ним отношения, а типа, в другой сфере.Р.S. к госслужащим никакого отношения не имею
При этом - через запятую - читаю Цитата:
Трэвэл: такой же человек, как и они!
А из этой фразы я воспринимаю, что вы все же из их сферы - вы как и они, такой же госслужащий. Или я чего-от не понимаю? Что означает фраза "как и они"?
Может не совсем точно сформулирована ваша мысль?
Цитата:
Victor Yang:
Меня очень удивляет такая позиция - нарушение, как минимум, ПДД служебной машиной акима области - это мелочь, не стоящая внимания???!!! А если у него будет два удостоверения личности на разные имена? Или двойное гражданство, которое у нас запрещено? Нуачо, никому же от этого плохо не стало.
Меня очень удивляет такая позиция - нарушение, как минимум, ПДД служебной машиной акима области - это мелочь, не стоящая внимания???!!! А если у него будет два удостоверения личности на разные имена? Или двойное гражданство, которое у нас запрещено? Нуачо, никому же от этого плохо не стало.
вот-вот - просто ничё страшного... Усё нормально, шеф! Усё по закону!
Отправлено: 03.08.17 - 13:05
Цитата:
речь не об этом, а о том, что есть темы достойнее. Например - обязательная мед страховка, или непомерно высока стоимость образования, повышение налогов, в конце концов. Но уделять жестяной табличке с рандомными цифрами столько внимания - ИМХО глупо. и большинство комментаторов, которые кричат С АКИМАТА ТЫ, когда им выгодно и справочку примут и документики сделают и от гаи отмахнуться за спасибо или за бутылку коньяка. Просто поражает двуличие.
Victor Yang:Меня очень удивляет такая позиция - нарушение, как минимум, ПДД служебной машиной акима области - это мелочь, не стоящая внимания???!!!
речь не об этом, а о том, что есть темы достойнее. Например - обязательная мед страховка, или непомерно высока стоимость образования, повышение налогов, в конце концов. Но уделять жестяной табличке с рандомными цифрами столько внимания - ИМХО глупо. и большинство комментаторов, которые кричат С АКИМАТА ТЫ, когда им выгодно и справочку примут и документики сделают и от гаи отмахнуться за спасибо или за бутылку коньяка. Просто поражает двуличие.
Ð
Гость
Отправлено: 03.08.17 - 13:10
Цитата:
Цитата:
Этот Щур первый защитник государственных ляпов! На судах ведет себя нагло и дерзко. А так,главное назваться красиво "антикоррупционного медиацентра "
Тока вот приставка анти... явно лишняя...
Вот так вот:
Цитата:
Вот так вот:
представитель Первого антикоррупционного медиацентра Михаил ЩУР, продемонстрировавший чудеса адвокатского мастерства в защие Овняна, вчера, можно сказать, "докопался" до автоцона. Предлагаю прочесть материал С. Киселева в сегодняшнем номере "времени"
представитель Первого антикоррупционного медиацентра Михаил ЩУР, продемонстрировавший чудеса адвокатского мастерства в защие Овняна, вчера, можно сказать, "докопался" до автоцона. Предлагаю прочесть материал С. Киселева в сегодняшнем номере "времени"
Этот Щур первый защитник государственных ляпов! На судах ведет себя нагло и дерзко. А так,главное назваться красиво "антикоррупционного медиацентра "
Тока вот приставка анти... явно лишняя...
Ð
было дело
Отправлено: 03.08.17 - 13:11
Пару лет назад сняла машину с учета, сдала свои номера в рэо на хранение, с подписанной бумажкой, естественно. Так что бы вы думали, примерно через недельку увидела свои номера благополучно рассекающие на неизвестном авто по городу
, видимо для большей сохранности решено было повесить на авто сотрудника. На следующий день на мой вопрос "кактак", мне сказали что такого быть не должно и не может, ваши номера на хранении. Штрафов конечно не пришло, но как-то неприятненько один х. 
, видимо для большей сохранности решено было повесить на авто сотрудника. На следующий день на мой вопрос "кактак", мне сказали что такого быть не должно и не может, ваши номера на хранении. Штрафов конечно не пришло, но как-то неприятненько один х. 
Отправлено: 03.08.17 - 13:16
Цитата:
Тут, наверное, ключевое слово - человек. Ну, вроде, все мы люди, все мы человеки и ничего человеческое нам не чуждо (у нас же каждый может на машину другой номер поставить, ага) - хоть ты чиновник, хоть нет.
Алиса:
Что означает фраза "как и они"?
Что означает фраза "как и они"?
Тут, наверное, ключевое слово - человек. Ну, вроде, все мы люди, все мы человеки и ничего человеческое нам не чуждо (у нас же каждый может на машину другой номер поставить, ага) - хоть ты чиновник, хоть нет.
Ð
Бывалый
Отправлено: 03.08.17 - 13:16
Цитата:
Это про меня что-ли?
Victor Yang:
Здесь есть постоянные черные ники, которые могут высказать такую точку зрения и про них такое не скажут.
Здесь есть постоянные черные ники, которые могут высказать такую точку зрения и про них такое не скажут.
Это про меня что-ли?
Ð
водитель нарушитель
Отправлено: 03.08.17 - 13:18
Цитата:
Машина ничего не нарушает.
Нарушает человек, ею управляющий.
Заруби себе это на носу.
Victor Yang:
нарушение, как минимум, ПДД служебной машиной акима области
нарушение, как минимум, ПДД служебной машиной акима области
Нарушает человек, ею управляющий.
Заруби себе это на носу.
Ð
Свет
Отправлено: 03.08.17 - 13:19
Я поэтому фото не вижу,чтобы именно аким области вышел с этой машины, просто рядом проходил и всё, чё здесь раздули проблему не пойму. Лихограй раздула из мухи слона. Хорош всякую ерунду писать, работу ведёт свою хорошо и всё. Писала бы про Путина дочерей которые имеют акции в Тюмени или про Кулагина откуда у него взялось 80 тыс га в Акмолинской области, или Хогоское дело где за крупную взятку взяли корейца и почему-то через полгода отпустили или про кореянку-вици министра здравоохранения, которая получила взятку от фармацевтической компании, чтобы те держали высокие цены на лекарства.
Ð
Гектор
Отправлено: 03.08.17 - 14:35
Комментарий удален модератором.
Ð
Гектор
Отправлено: 03.08.17 - 14:43
Отправлено: 03.08.17 - 14:44
О как!
Не думал, что столько акиматовских читает НГ!))) Не в обиду газете...
Не думал, что столько акиматовских читает НГ!))) Не в обиду газете...
Отправлено: 03.08.17 - 14:46
Цитата:
уделять жестяной табличке с рандомными цифрами столько внимания - ИМХО глупо
в статье внимание уделяется далеко не "табличке"...Отправлено: 03.08.17 - 14:53
А почему властям надо юлить, как-то выкручиваться, всё больше погрязая в собственной лжи и т.д.? Почему нельзя быть ближе к народу и например просто на народном языке прокомментировать типа "ребят, было дело, извините, но акиму чтобы всё успеть иногда нужно превышать скорость или как-то по мелочёвке нарушать ПДД, по этому и тарим машину от радаров и камер!" Ну или как-то в этом духе...
Г
Отправлено: 03.08.17 - 14:56
Отправлено: 03.08.17 - 14:58
Цитата:
Про страховку писано-расписано всё уже. Ну и это уровень республики, равно как и остальные темы. Да и как, к кому обращаться? По этому поводу также статей достаточно.
Цитата:
И то правда!!! А уж кусок пластика какой маленький! А без него - никуда. И чего ему столько внимания? Не говоря уже о 12 цифрах, которые везде требуют.
Цитата:
Не только. В общем.Цитата:
водитель нарушитель:
Не нарушает, а нарушает водитель - это верно. Но вдруг у нарушения водителем есть весомые причины? Потому так и написал.
Цитата:
Это ты видишь. А фотограф, пока наводил объектив и настраивал фокус, видел другое. Да и в ответе ДВД было сказано, что такого номера не существует.
Цитата:
Какое отношение Путин имеет к нашей области?
Цитата:
Не факт и не всё.
Vradon:
Например - обязательная мед страховка, или непомерно высока стоимость образования, повышение налогов
Например - обязательная мед страховка, или непомерно высока стоимость образования, повышение налогов
Про страховку писано-расписано всё уже. Ну и это уровень республики, равно как и остальные темы. Да и как, к кому обращаться? По этому поводу также статей достаточно.
Цитата:
Vradon:
Но уделять жестяной табличке с рандомными цифрами столько внимания - ИМХО глупо.
Но уделять жестяной табличке с рандомными цифрами столько внимания - ИМХО глупо.
И то правда!!! А уж кусок пластика какой маленький! А без него - никуда. И чего ему столько внимания? Не говоря уже о 12 цифрах, которые везде требуют.
Цитата:
Бывалый:
Это про меня что-ли?
Это про меня что-ли?
Не только. В общем.Цитата:
водитель нарушитель:
Не нарушает, а нарушает водитель - это верно. Но вдруг у нарушения водителем есть весомые причины? Потому так и написал.
Цитата:
Свет:
Я поэтому фото не вижу,чтобы именно аким области вышел с этой машины, просто рядом проходил и всё
Я поэтому фото не вижу,чтобы именно аким области вышел с этой машины, просто рядом проходил и всё
Это ты видишь. А фотограф, пока наводил объектив и настраивал фокус, видел другое. Да и в ответе ДВД было сказано, что такого номера не существует.
Цитата:
Свет:
Писала бы про Путина
Писала бы про Путина
Какое отношение Путин имеет к нашей области?
Цитата:
Свет:
работу ведёт свою хорошо и всё.
работу ведёт свою хорошо и всё.
Не факт и не всё.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |