Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Памятник первому казахскому тархану Шакшаку Жанибеку Кошкарулы в Костанае будет открыт 14 сентября
N
Отправлено: 04.09.17 - 19:17
Сегодня, 4 сентября, на построенный из мрамора постамент высотой около 7 м установили бронзовый конно-скульптурный памятник Шакшаку Жанибеку Кошкарулы. Общая высота композиции составляет почти 15 м.Читать новость

Отправлено: 05.09.17 - 09:07
Цитата:
Ой, бай, вчкушка, ты ли чё ли?.... отпустили уже? желчи смотрю поднакопила...
тётя Соня:
Я за переименование улицы
Я за переименование улицы
Ой, бай, вчкушка, ты ли чё ли?.... отпустили уже? желчи смотрю поднакопила...
Отправлено: 05.09.17 - 09:09
Цитата:
а как вам то что Назарбаев Н.А. был Председатель Совета Министров Казахской ССР?
Руководитель советский получается, кговавый упырь

тётя Соня:
а как вам то что Назарбаев Н.А. был Председатель Совета Министров Казахской ССР?
Руководитель советский получается, кговавый упырь

Ð
Рихард
Отправлено: 05.09.17 - 09:15
тетя Соня ты не права и героев прошедшей войны не трогай ! Они свое дело сделали, хорошо или плохо сейчас не важно, дай бог нам не хуже быть случись беда. Хотя бы мысленно встань на их место как бы ты вела себя Там в То время и в Тех условиях? На этих людей надо равняться и учиться стойкости, верности. А охаивать их сейчас это цинично.
Ð
Гость
Отправлено: 05.09.17 - 09:19
Цитата:
-зачем его сносить....его только что же поставили.... хорошие стихи писал.....трогательные....про Луку Мудищева.....например.....
юля елиссева:
про памятник Пушкину напротив акимата.
про памятник Пушкину напротив акимата.
-зачем его сносить....его только что же поставили.... хорошие стихи писал.....трогательные....про Луку Мудищева.....например.....
Ð
Все просто
Отправлено: 05.09.17 - 09:30
Цитата:
Да ты бы все улицы переименовала, только героев у вас в таком количестве не найдется.Хотя нет, вы же их придумаете.
тётя Соня:
Я за переименование улицы ..бездарного инженера царской армий.. зачем и для чего он нужен?
Я за переименование улицы ..бездарного инженера царской армий.. зачем и для чего он нужен?
Да ты бы все улицы переименовала, только героев у вас в таком количестве не найдется.Хотя нет, вы же их придумаете.
Ð
Сежан
Отправлено: 05.09.17 - 10:12
хороший место для отдых с детьми,
аксакалы будут на лавочках сидет.
наши герой.
аксакалы будут на лавочках сидет.
наши герой.
Ð
батыр костан
Отправлено: 05.09.17 - 10:40
я ваш великий предок а вы мои дети, БАТЫР КОСТАН
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.09.17 - 11:42
Монументальный памятник.... чем больше в городе будет таких памятников, значит, скоро повалят тысячи иностранных туристов... они же нам валюты понавезут....хорошо жить станем)))))
Отправлено: 05.09.17 - 11:46
Я давно уже к новой истории отношусь как к художественной литературе... Поначалу было немного страшновато, видя как всё коверкается с одной лишь целью - затереть истинные факты, пририсовать себе какой-то значимости в общей истории... А сейчас уже смотрю на всё это с лёгкой улыбкой....
Плохо, что новое поколение историю учит по художественным фильмам...
Ð
Все просто
Отправлено: 05.09.17 - 12:13
Цитата:
Это только первая серия. Весь сериал, еше впереди.
Volonter:
Это только первая серия. Весь сериал, еше впереди.
Ð
потомок Шакшак Жанибека
Отправлено: 05.09.17 - 12:45
можете сколько хотите изгаляться за своими мониторами, теребя потливыми пальчиками клавиатуры....а памятник моему предку уже стоит...и всех таких Людишек не помнящих родства перестоит (переживет)...историю казахи не переписывают, мы ее устанавливаем и закрепляем...сколько памятников казахам нужно поставить и сколько своих предков надо увековечить спрашивать ни у кого нет надобности....караван истории идет дальше....что там дальше - продолжайте....
Ð
Все просто
Отправлено: 05.09.17 - 13:04
Комментарий удален модератором.
Ñ
шматко
Отправлено: 05.09.17 - 13:25
идите вы подальше со своими недовольствами. Чем вам мешают памятники людей которые в свое время сделали очень много для сохранения своей земли и своего народа. Откуда вы думаете у казастана сейчас такая огромная территория , или вы думаете что ее нам кто-то подарил, нет она сохранена благодаря вот таким батырам как кобланды и шакшак.
Ð
Нурлан
Отправлено: 05.09.17 - 13:32
Комментарий удален модератором.
:
:-||
Отправлено: 05.09.17 - 13:57
Конечно ставте памятники они ж "важнее"для страны. То что за эти годы детские сады и школы новые не построили это ж не важно. Тысячи детей ожидают очереди,а школы почти в три смены работают. Зато нацпатриоты обливают грязью советское наследие. Раз такие обиженные и ущемленные,почему тогда не построили лучше для людей своей независимой страны. Видимо неграмотныx людей проще зомбировать и забивать им головы ерундой. Всегда легко опорочить прошлое, но не думайте найдутся и те, кто найдет изъяны и в сегодняшней жизни!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |