Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В интернете поиздевались над казаxстанским конкурсом красоты "Мисс Орал"
N
Отправлено: 16.11.17 - 16:17
На Pikabu обратили внимание на фотографию победительницы казахстанского регионального конкурса красоты для девушек «Мисс Уральск», на которой она запечатлена с церемониальной лентой с надписью «Miss Oral».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 17.11.17 - 12:23
Цитата:
не отрывает ссылку. Через прокси тоже не хотит
Victor Yang:
не отрывает ссылку. Через прокси тоже не хотит

Отправлено: 17.11.17 - 12:28
Цитата:
Сергей_я:
не отрывает ссылку. Через прокси тоже не хоти
не отрывает ссылку. Через прокси тоже не хоти
В
Отправлено: 17.11.17 - 12:29
Да, у нас реддит недавно заблокировали без особого шума :)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.11.17 - 12:36
Цитата:
заодно спроси, что они думают про слово ORALMAN. Одного моего знакомого aнглоязычного чувака, сие слово изрядно повеселило.
Валентин:
А я сейчас на реддите опрос сделаю, и посмотрим как англоговорящие это поймут :)
А я сейчас на реддите опрос сделаю, и посмотрим как англоговорящие это поймут :)
заодно спроси, что они думают про слово ORALMAN. Одного моего знакомого aнглоязычного чувака, сие слово изрядно повеселило.
Отправлено: 17.11.17 - 12:53
Цитата:
Цитата:
Каб сети не открывает, а через Теле2 открывает.
Victor Yang:
Цитата:
Валентин:
В
Отправлено: 17.11.17 - 13:47
Видимо закрыт у Казахтелекома именно.
R
Russian
Отправлено: 17.11.17 - 14:57
Комментарий удален модератором.
R
Russian
Отправлено: 17.11.17 - 15:03
Ñ
тавтолог разговроного жанра
Отправлено: 17.11.17 - 16:04
Цитата:
Зашёл,почитал, м даа...
Поторопились сильно наши с oralom, не понимает мир всех наших глубин, в основном - камасутра.
Сергей_я:
Зашёл,почитал, м даа...
Поторопились сильно наши с oralom, не понимает мир всех наших глубин, в основном - камасутра.
3
36
Отправлено: 17.11.17 - 18:10
Цитата:
Ну да о том что ты Семен знаешь только ты, а так на самом деле ты Серик ну признайся ведь так?)
Семен:
а себя можешь объявить императором Юстинианом, но об этом будешь знать только ты один, и твой врач, конечно можешь об этом сказать соседям, по палате который наполеон.
а себя можешь объявить императором Юстинианом, но об этом будешь знать только ты один, и твой врач, конечно можешь об этом сказать соседям, по палате который наполеон.
Ну да о том что ты Семен знаешь только ты, а так на самом деле ты Серик ну признайся ведь так?)
Ñ
шанхай уральская
Отправлено: 17.11.17 - 18:33
Ты это братям европейцам напиши и растолкуй, ато оне не так ORAL понимают.
а это нехорошо, ты им про пояс а оне, прказники такие не разумиют по тюрски.
А мы то чё, мы знаем , мы не смеёмся.
Да был у меня такой случай выгружался я как то с австрийцем разговорились а он говорит ты откуда? Я говорю из Казахстана а тут ещё вышел фильм про этого Бората правда я его и не смотрел ,а он у меня спрашивает а правда что у вас там мочу пьют я говорю с чего ты взял да вот там в фильме показывают что вы мочу пьёте.Ну я как смог объяснил австрияку что народ Казахстана мочу не пьёт.Ну с Оралом это будет посложнее я думаю.Орал у них и есть орал надо что то думать.Пришлите гос. делегацию от страны и объясните что означает Орал и ентот орал
а это нехорошо, ты им про пояс а оне, прказники такие не разумиют по тюрски.
А мы то чё, мы знаем , мы не смеёмся.
Да был у меня такой случай выгружался я как то с австрийцем разговорились а он говорит ты откуда? Я говорю из Казахстана а тут ещё вышел фильм про этого Бората правда я его и не смотрел ,а он у меня спрашивает а правда что у вас там мочу пьют я говорю с чего ты взял да вот там в фильме показывают что вы мочу пьёте.Ну я как смог объяснил австрияку что народ Казахстана мочу не пьёт.Ну с Оралом это будет посложнее я думаю.Орал у них и есть орал надо что то думать.Пришлите гос. делегацию от страны и объясните что означает Орал и ентот орал
.
...
Отправлено: 18.11.17 - 00:06
каждый судит в меру своей испорченности..ну шо ж теперь..и в русском есть так сказать "неудобоваримые" для слуха еуропейцев словеса. Тот же паджеро на котором ездит весь расейский дальний восток тож звучит не комильфо,но тем не менее кваском его не обливают...
Ð
гость
Отправлено: 18.11.17 - 00:41
Юля, когда внесла это в ленту новостей какие цели преследовала? а сама с кем работаешь и как ....
Ð
осведомленный
Отправлено: 18.11.17 - 12:09
Ð
Народный контроль
Отправлено: 20.11.17 - 15:53
Цитата:
И правильно сделают! Разве в России по другому?
Макарыч:
Очень, очень сомневаюсь, что в данных документах будут информацию дублировать в двух транскрипциях ;)))))
Очень, очень сомневаюсь, что в данных документах будут информацию дублировать в двух транскрипциях ;)))))
И правильно сделают! Разве в России по другому?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 94 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |