Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайскую область не пропустили партию украинских и российских продуктов
N
Отправлено: 24.11.17 - 11:28
Украинский сыр и партию замороженной куриной кожи, которые предназначались для ввоза в Костанай, задержали российские пограничники на пункте пропуска "Бугристое".Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 25.11.17 - 12:50
Цитата:
Ну вот видите, можете когда нужно поднапрячься
Вот так и те кто уезжает, не хотят всего этого произвола и не хотят чтобы в них тыкали пальцем "я хозяин вся страна". А ведь к этому всё идёт. Цитата:
Да есть, только не всем знакомо. Так просто забыть историю и просто хочу на запад и так же жить??? Хотя как так же, Вы пробовали? Вы знаете как Европа живёт? Некоторые страны сегодня (находящиеся или стремящиеся в Европу) могут Казахстану только позавидовать
Мне вообще не понятны настроения как "русофобия". Что Плохово вам эта страна сделала?
36+:
одно меня удерживает, хочу себя чувствовать полноценным гражданином своей страны, что бы в случае чего не тыкали пальцем в сторону моего сына или внука пальцами, эй ты оралман.
одно меня удерживает, хочу себя чувствовать полноценным гражданином своей страны, что бы в случае чего не тыкали пальцем в сторону моего сына или внука пальцами, эй ты оралман.
Ну вот видите, можете когда нужно поднапрячься
Вот так и те кто уезжает, не хотят всего этого произвола и не хотят чтобы в них тыкали пальцем "я хозяин вся страна". А ведь к этому всё идёт. Цитата:36+:
Есть такое понятие СОВЕСТЬ
Есть такое понятие СОВЕСТЬ
Да есть, только не всем знакомо. Так просто забыть историю и просто хочу на запад и так же жить??? Хотя как так же, Вы пробовали? Вы знаете как Европа живёт? Некоторые страны сегодня (находящиеся или стремящиеся в Европу) могут Казахстану только позавидовать
Мне вообще не понятны настроения как "русофобия". Что Плохово вам эта страна сделала?
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 25.11.17 - 13:14
Цитата:
Тебя не поймешь. В одной ветке и раньше пел как все у нас хорошо и замечательно. Теперь времена изменились нежданно-негаданно. Определись хоть наконец. А то лицемерием за версту несет.
Цитата:
А это вообще не понятно чем попахивает. У меня есть друзья немцы, которые впахивают будь здоров, что бы хорошо жить и будущее детей обеспечить. А тебе все принеси на блюдечке с золотой каемочкой.
Ты хоть сам думай что пишешь.

36+:
своих соплеменников в тяжёлые времена
своих соплеменников в тяжёлые времена
Тебя не поймешь. В одной ветке и раньше пел как все у нас хорошо и замечательно. Теперь времена изменились нежданно-негаданно. Определись хоть наконец. А то лицемерием за версту несет.
Цитата:
36+:
Ты вот сидишь на социале,
Ты вот сидишь на социале,
А это вообще не понятно чем попахивает. У меня есть друзья немцы, которые впахивают будь здоров, что бы хорошо жить и будущее детей обеспечить. А тебе все принеси на блюдечке с золотой каемочкой.
Ты хоть сам думай что пишешь.

3
36+
Отправлено: 25.11.17 - 14:37
Цитата:
Так вот, електрон и такие как, вы убедили меня, что у нас все плохо и улучшение не предвидится, теперь хочу как они выехать в благополучную страну, жить на социале, и лежа на диване давать дельные советы оставшимся.Цитата:
чем попахивает, конечно халявой, зачем у себя на родине напрягаться, что то строить, пробовать, ошибаться и снова пробовать, что то сделать и создать блага, когда просто можно воспользоваться благами созданными другими народами к которым ни ты ни твой предки ни капли пота и крови не вложили? и потом с таким умным видом советовать оставшимся как жить, на счет впахивать, кто ему мешал, здесь впахивать? на счет блюдечка с золотой каемочкой я здесь сам создаю свое будущее, а тем кто сбежал от трудностей и извне сидя на социале, поучает нас как нам жить совесть у этих людей есть?
Директор Пляжа:
Так вот, електрон и такие как, вы убедили меня, что у нас все плохо и улучшение не предвидится, теперь хочу как они выехать в благополучную страну, жить на социале, и лежа на диване давать дельные советы оставшимся.Цитата:
Директор Пляжа:
Ты хоть сам думай что пишешь
Ты хоть сам думай что пишешь
чем попахивает, конечно халявой, зачем у себя на родине напрягаться, что то строить, пробовать, ошибаться и снова пробовать, что то сделать и создать блага, когда просто можно воспользоваться благами созданными другими народами к которым ни ты ни твой предки ни капли пота и крови не вложили? и потом с таким умным видом советовать оставшимся как жить, на счет впахивать, кто ему мешал, здесь впахивать? на счет блюдечка с золотой каемочкой я здесь сам создаю свое будущее, а тем кто сбежал от трудностей и извне сидя на социале, поучает нас как нам жить совесть у этих людей есть?
Ð
Гость
Отправлено: 25.11.17 - 15:22
Цитата:
ну сколько можно об одном и том же, так давай дерзай. Кто тебе сказки такие рассказывает даже не знаю. Хотя что мешает то? Чемодан - Вокзал- дорога!Цитата:
Какой совет я тебе дал? Тебе лично ничего не советовал, это точно
Смысла нет. Зависть не есть гут.
С чего ты вообще взял, что я на социале? Да мог остаться, только для чего? Чтоб под ономастами ходить? Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять. Но тебе этого не понять, дальше своей гордости и зависти ничего не видишь.
36+:
хочу как они выехать в благополучную страну,
хочу как они выехать в благополучную страну,
ну сколько можно об одном и том же, так давай дерзай. Кто тебе сказки такие рассказывает даже не знаю. Хотя что мешает то? Чемодан - Вокзал- дорога!Цитата:
36+:
жить на социале, и лежа на диване давать дельные советы оставшимся.
жить на социале, и лежа на диване давать дельные советы оставшимся.
Какой совет я тебе дал? Тебе лично ничего не советовал, это точно
Смысла нет. Зависть не есть гут. С чего ты вообще взял, что я на социале? Да мог остаться, только для чего? Чтоб под ономастами ходить? Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять. Но тебе этого не понять, дальше своей гордости и зависти ничего не видишь.
3
36+
Отправлено: 25.11.17 - 20:05
Цитата:
правильно, выгнали, лодыри нам не нужны, а там под кем ходишь?
elektron:
Да мог остаться, только для чего? Чтоб под ономастами ходить? Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять.
Да мог остаться, только для чего? Чтоб под ономастами ходить? Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять.
правильно, выгнали, лодыри нам не нужны, а там под кем ходишь?
3
36+
Отправлено: 25.11.17 - 23:54
Цитата:
Пьющий? а то смотрю жаргон гопниковсий "слинял" "валить от сюда" не сидел? с работы по какой статье уволили? ты меня извини за мой вопросы, просто стараюсь понять,почему уволили с работы, не уж то не получилось с работой, и при чем здесь ономасты? какая разница кому подчинятся, главное что бы, что бы умные люди были, я так считаю.
elektron:
Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять
Выгнали меня и возможность вовремя пришла слинять
Пьющий? а то смотрю жаргон гопниковсий "слинял" "валить от сюда" не сидел? с работы по какой статье уволили? ты меня извини за мой вопросы, просто стараюсь понять,почему уволили с работы, не уж то не получилось с работой, и при чем здесь ономасты? какая разница кому подчинятся, главное что бы, что бы умные люди были, я так считаю.
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 26.11.17 - 07:31
Цитата:
Вот оно что. Своих значит мыслей и оценок по ситуации нет. А раньше кто тебя в обратном убеждал? Хабар?
Цитата:
Так это ты бы определился тогда все же. Здесь создавать будущее или бежать в чужую страну сломя голову. Какой то ты скользкий. Не вашим, не нашим. То ты кричишь алга чемодан, потом начинаешь упрекать тех, кто последовал твоим советам. Двуличие какое то, не заметил? Получается ты и супротив возвращения оралманов на свою историческую родину, они же тоже приезжают практически на все готовое. Как так?
36+:
Так вот, електрон и такие как, вы убедили меня
Так вот, електрон и такие как, вы убедили меня
Вот оно что. Своих значит мыслей и оценок по ситуации нет. А раньше кто тебя в обратном убеждал? Хабар?
Цитата:
36+:
я здесь сам создаю свое будущее,
я здесь сам создаю свое будущее,
Так это ты бы определился тогда все же. Здесь создавать будущее или бежать в чужую страну сломя голову. Какой то ты скользкий. Не вашим, не нашим. То ты кричишь алга чемодан, потом начинаешь упрекать тех, кто последовал твоим советам. Двуличие какое то, не заметил? Получается ты и супротив возвращения оралманов на свою историческую родину, они же тоже приезжают практически на все готовое. Как так?
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.17 - 08:50
Цитата:
Да не под кем, свободный человек в свободной стране. 25+лет стажа с казахстанским, ещё вопросы будут?
Цитата:
Никто меня не увольнял, любезный
И всё то вы знаете и везде уже побывали смотрю.
Если хотите, могу в вашем же стиле отвечать и Й куда не поподя ставить
И так начнём: Чего сидишь там на попе на диване, да ноешь тут на весь форум. Не бось на бухло зарабатываешь? Пошёл бы лучше работать, или нигде не берут уже?
Правильно, кому такая пьянь заграницей нужна, если в своей стране не пригоден. Ну и так далее могу тоже. Продолжать?
Кстати по стилю на "ВЧКушку" и ещё пару подобных похоже
[Исправлено: elektron, 26.11.2017 - 05:04]
36+:
равильно, выгнали, лодыри нам не нужны, а там под кем ходишь?
равильно, выгнали, лодыри нам не нужны, а там под кем ходишь?
Да не под кем, свободный человек в свободной стране. 25+лет стажа с казахстанским, ещё вопросы будут?
Цитата:
36+:
Никто меня не увольнял, любезный
И всё то вы знаете и везде уже побывали смотрю.
Если хотите, могу в вашем же стиле отвечать и Й куда не поподя ставить
И так начнём: Чего сидишь там на попе на диване, да ноешь тут на весь форум. Не бось на бухло зарабатываешь? Пошёл бы лучше работать, или нигде не берут уже?
Правильно, кому такая пьянь заграницей нужна, если в своей стране не пригоден. Ну и так далее могу тоже. Продолжать?
Кстати по стилю на "ВЧКушку" и ещё пару подобных похоже

[Исправлено: elektron, 26.11.2017 - 05:04]
Ð
Гость
Отправлено: 26.11.17 - 09:21
Цитата:
А тебе не понятно, весь моСк пропил? Так попу от дивана оторви, да в окно посмотри.
Я уезжал из страны, которая ещё вполне благополучно процветала. А что сегодня? Где все производственные предприятия : Химзавод, завод химволокна, КСК, КЖБИ, да и много ещё других. Мясо и то завозите, не в состоянии сами произвести. Хотя ничего удивительного. Если сидят такие тут на форуме, попу от дивана оторвать не могут. Небось бутылки сдаёшь?
Ну думаю хватит или ?
А теперь ещё попробуй подумать, что было бы и куда девать, и как прокормить всю армию людей в одночасье ставших безработными. Из-за закрытия всех производств.
36+:
при чем здесь ономасты? какая разница кому подчинятся, главное что бы, что бы умные люди были, я так считаю.
при чем здесь ономасты? какая разница кому подчинятся, главное что бы, что бы умные люди были, я так считаю.
А тебе не понятно, весь моСк пропил? Так попу от дивана оторви, да в окно посмотри.
Я уезжал из страны, которая ещё вполне благополучно процветала. А что сегодня? Где все производственные предприятия : Химзавод, завод химволокна, КСК, КЖБИ, да и много ещё других. Мясо и то завозите, не в состоянии сами произвести. Хотя ничего удивительного. Если сидят такие тут на форуме, попу от дивана оторвать не могут. Небось бутылки сдаёшь?
Ну думаю хватит или ?
А теперь ещё попробуй подумать, что было бы и куда девать, и как прокормить всю армию людей в одночасье ставших безработными. Из-за закрытия всех производств.
Отправлено: 26.11.17 - 09:38
Цитата:
...а там и в ящик пора.
36+:
зачем у себя на родине напрягаться, что то строить, пробовать, ошибаться и снова пробовать
зачем у себя на родине напрягаться, что то строить, пробовать, ошибаться и снова пробовать
...а там и в ящик пора.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |