N
Я робот
(Пользователи)
Теория разбитых кружек
Отправлено: 14.12.17 - 00:21
Решение взглянуть на эту малозаметную сторону жизни продиктовано личным негативным опытом. 25 ноября меня выселили из отеля Mildom Premium Hotel, расположенного в центре Алматы... из-за разбитой в номере кружки.
Читать статью

Ð
патриот
Re: Теория разбитых кружек
Отправлено: 18.12.17 - 15:12
Комментарий удален модератором.
.
...
Отправлено: 19.12.17 - 10:31
Сейчас все электронно личность установить можно и без документов. Занимает процедура 5 минут. Выписывать штраф никто не будет, т.к. нет этого в законе. А все судебно решается. Они и не будут в суд подавать. Просто внесут вас в черный список заведения, и не будут вас обслуживать
Ð
Владимир
Отправлено: 19.12.17 - 18:25
Это настолько мерзко и унизительно, что в местные заведения я стараюсь вообще не ходить. Уж лучше посетить кафешку где-нибудь на берегу сиамского залива, в Гоа, Вьетнаме и получить удовольствие от свежей еды и сервиса, который нашим рестораторам, увы, не знаком.
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.17 - 22:49
Цитата:
...:
Просто внесут вас в черный список заведения,

Ну как сказал бывалый, обычный человек снимает номер и отель с одноименным названием один раз в жизни..
Исключение Леонардо Ди Каприо, он может снимать постоянно номера за 20 тысяч долларов в сутки в одной гостинице..
Ð
Гость
Отправлено: 19.12.17 - 22:51
Хотя..
Лео очень скромный человек..
Но говорю о людях такого ранга..
Но их в черный список никогда не внесут..
Они американцы..
А Америка за своих людей кого угодно достанет, по всему миру..

Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93
Зарегистрированные пользователи: Нет