N
Отправлено: 28.02.18 - 08:46
Недавно ехал поездом "Челябинск-Новосибирск". Этот поезд заезжает в Петропавловск и там проходит пограничный контроль. Сижу я у окна, смотрю на здание вокзала,дай думаю сфоткаю на телефон. И тут меня сзади за руку хоп! И повели "оформлять" злоумышленника и шпиона люди в погонах.
Читать новость
Читать новость

Ð
Бывалый
Отправлено: 02.03.18 - 12:32
Цитата:
Чо, как там у вас в Москве?
Теплоход-то на Нагатинской набережной догорел уже, или все еще дымится?
Серый волк:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.03.18 - 12:45
Цитата:
Ждет наверное астанинских форумных дешёвок.
Иди латиницу осваивай. языг тренируй. 
Бывалый:
Ждет наверное астанинских форумных дешёвок.
Иди латиницу осваивай. языг тренируй. 
Отправлено: 02.03.18 - 12:58

Единственный вокзал Москвы из 9 железнодорожных, который закрывается на ночь. Даже такое бывает. Три часа ночью этот вокзал закрыт.
На нем же снято прошлой весной.

Отправлено: 02.03.18 - 13:06
Серый , ты в бункере был?
А то я все не как не решусь сходить. Интереснно там ? Билеты не хило стоят. И в вертуальном медиа- центр, около красной площади, забыл как зовут на букву З вроде.
А то я все не как не решусь сходить. Интереснно там ? Билеты не хило стоят. И в вертуальном медиа- центр, около красной площади, забыл как зовут на букву З вроде.
Отправлено: 02.03.18 - 13:10
А. Вот нашел фото у себя на телефоне. Зарядье . Был там? Думаю сходить что ли в следующий раз.
Отправлено: 02.03.18 - 13:11
Ну меня больше заинтреговал бункер. Могу номер в личку скинуть российский. Раскажешь че, да как.
Ð
Бывалый
Отправлено: 02.03.18 - 13:15
Цитата:
Не спрыгивай - так чо с теплоходом-то?
Сильно накоптил?
Как отмываться терь будете?
Серый волк:
Не спрыгивай - так чо с теплоходом-то?
Сильно накоптил?
Как отмываться терь будете?
Ð
АТИ
Отправлено: 02.03.18 - 13:29
Цитата:
опять на погрузке встретимся , синие помидоры вспомним , потом красную площадь фотать пойдем
Vital:
Куртку . то купил , а то в обед как уехал
опять на погрузке встретимся , синие помидоры вспомним , потом красную площадь фотать пойдем
Отправлено: 02.03.18 - 13:37
Цитата:
Сходи. На раз стоит, ненадолго.
Только выбирай когда народу не много топчется, но и не пусто совсем, чтоб скучно не было.
Можно выйти на мост, немного прогуляться по холмам плохо имитирующим природные зоны и посидеть на лавках под куполом, минут пять посмотреть на виды. В подземельях парковка в холмах спрятаны медиа центры. Показывают приезжим фуфловый фильмец с квадрокоптера видов Москвы. Ориентирован на приезжих ну так скажем из урюпинсков. К сувенирке не пускайте детей и подруг цены в разы выше, чем в любом ином месте. Даже если возьмёте кружку за 600-900 рублей, её потом обнаружить можно в интернете по себестоимости глины. Иногда организуют что-то приличное, следите.
Лучше выбирать время когда не приезжие с регионов заполоняют глупыми унылыми топчущимися стадами, а тусуются нормальные местные дети. Они реально более позитивны. Примерно в рабочие дни при хорошей погоде на закате под куполом можно. Места много.
Vital:
Зарядье . Был там? Думаю сходить что ли в следующий раз.
Зарядье . Был там? Думаю сходить что ли в следующий раз.
Сходи. На раз стоит, ненадолго.
Только выбирай когда народу не много топчется, но и не пусто совсем, чтоб скучно не было.
Можно выйти на мост, немного прогуляться по холмам плохо имитирующим природные зоны и посидеть на лавках под куполом, минут пять посмотреть на виды. В подземельях парковка в холмах спрятаны медиа центры. Показывают приезжим фуфловый фильмец с квадрокоптера видов Москвы. Ориентирован на приезжих ну так скажем из урюпинсков. К сувенирке не пускайте детей и подруг цены в разы выше, чем в любом ином месте. Даже если возьмёте кружку за 600-900 рублей, её потом обнаружить можно в интернете по себестоимости глины. Иногда организуют что-то приличное, следите.
Лучше выбирать время когда не приезжие с регионов заполоняют глупыми унылыми топчущимися стадами, а тусуются нормальные местные дети. Они реально более позитивны. Примерно в рабочие дни при хорошей погоде на закате под куполом можно. Места много.
Ð
ваще
Отправлено: 02.03.18 - 13:42
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.03.18 - 13:48
Цитата:
Цитата:
коренным мАсквичем сам-то давно стал?
Серый волк:
Показывают приезжим фуфловый фильмец с квадрокоптера видов Москвы. Ориентирован на приезжих ну так скажем из урюпинсков.
Показывают приезжим фуфловый фильмец с квадрокоптера видов Москвы. Ориентирован на приезжих ну так скажем из урюпинсков.
Цитата:
Серый волк:
не приезжие с регионов заполоняют глупыми унылыми топчущимися стадами
не приезжие с регионов заполоняют глупыми унылыми топчущимися стадами
коренным мАсквичем сам-то давно стал?
Ð
гость
Отправлено: 02.03.18 - 18:03
Цитата:
Оне , за МКАДом в 120 км , обитают , в Москве налётом на ночь в хостел или вокзал .
лимон:
коренным мАсквичем
коренным мАсквичем
Оне , за МКАДом в 120 км , обитают , в Москве налётом на ночь в хостел или вокзал .

| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как меня за фотографию вокзала наказали