Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"В каждом до сих пор кровавый след той войны" - Назарбаев
N
Отправлено: 09.05.18 - 13:31
Президент Казахстана в своем обращении отметил, что около 500 казахстанцев удостоены звания Героя Советского Союза. Половина из 1,8 миллиона человек, отправившихся на фронт, не вернулись. Читать новость

Отправлено: 09.05.18 - 23:02
Цитата:
и это правильна! чё моск перегружать пытаясь понять сарказм...
ваше дело господин "директорпляжа",общение с буйкам,бакенам и бакланам (птица такая... речно-морская)....
Директор пляжа:
Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
и это правильна! чё моск перегружать пытаясь понять сарказм...
ваше дело господин "директорпляжа",общение с буйкам,бакенам и бакланам (птица такая... речно-морская)....

Отправлено: 09.05.18 - 23:10
Цитата:
не-не,пан директор,отвечу я вам,вопреки вашей директорской воле,ибо знаю кустанайцев не один десяток лет... и "паркпобеды" знаю,когда он ещё кладбищем был... и ямы-окопы,приготовленные под посадку деревьев в нём помню... и убитых водкой,кустанайцев в этих "окопах"...
Директор пляжа:
Плохо ты о кустанайцах думаешь, все по себе по ходу судишь. Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
Плохо ты о кустанайцах думаешь, все по себе по ходу судишь. Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
не-не,пан директор,отвечу я вам,вопреки вашей директорской воле,ибо знаю кустанайцев не один десяток лет... и "паркпобеды" знаю,когда он ещё кладбищем был... и ямы-окопы,приготовленные под посадку деревьев в нём помню... и убитых водкой,кустанайцев в этих "окопах"...
Отправлено: 09.05.18 - 23:19
потом стало както стыдно перед сыновьями за "павших" и перестал я их туда водить... но про войну они знают,и даты военные помнят... но всё это без надрыва,истерики и ненужного пафоса...
P.S.
а ты,походу,находишь приемлемым,поминая героев на мраморе,топтать останки тех,кто лежит двумя метрами ниже....
P.S.
а ты,походу,находишь приемлемым,поминая героев на мраморе,топтать останки тех,кто лежит двумя метрами ниже....
3
362
Отправлено: 09.05.18 - 23:24
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 10.05.18 - 00:35
Ð
историк
Отправлено: 10.05.18 - 08:25
Цитата:
да это так.
от исторически доказанных и известных фактов не уйдешь.
и не отвертишься.
это не придумывать фантазии и рассуждать о том чего не было и не будет.
чем некоторые тут страдают.
362:
русские спасли от джунгар и полного уничтожения, от вшивости , поголовного сифилиса и туберкулёза.
Вот оно что, вы нас спасли, от всего этого.
русские спасли от джунгар и полного уничтожения, от вшивости , поголовного сифилиса и туберкулёза.
Вот оно что, вы нас спасли, от всего этого.
да это так.
от исторически доказанных и известных фактов не уйдешь.
и не отвертишься.
это не придумывать фантазии и рассуждать о том чего не было и не будет.
чем некоторые тут страдают.
Ð
гость
Отправлено: 10.05.18 - 08:31
Цитата:
не, неправ ты. видно недавно тут.
таких людей надо знать в лицо и понимать мысль высказанную..
иначе-думать надо.
Директор пляжа:
Вроде взрослый человек, ... для меня ты никто и звать тебя никак....
Вроде взрослый человек, ... для меня ты никто и звать тебя никак....
не, неправ ты. видно недавно тут.
таких людей надо знать в лицо и понимать мысль высказанную..
иначе-думать надо.
Отправлено: 10.05.18 - 08:46
Цитата:
Вашей истории приказано быть. Следующий правитель еще добавит: какой ей быть. На постсоветском пространстве это традиция. Разве в РФ только не так оголтело относятся к своей истории, не переименовывая напалмом названия, но историю тоже любят дописать и переписать. Собственно большевики ее тоже дописывали и переписывали.
Так что всё в угоду нынешней власти и времени
07Litra:
я чота в нашей истории (истории Казак Ели) недапетрю..
я чота в нашей истории (истории Казак Ели) недапетрю..
Вашей истории приказано быть. Следующий правитель еще добавит: какой ей быть. На постсоветском пространстве это традиция. Разве в РФ только не так оголтело относятся к своей истории, не переименовывая напалмом названия, но историю тоже любят дописать и переписать. Собственно большевики ее тоже дописывали и переписывали.
Так что всё в угоду нынешней власти и времени
Отправлено: 10.05.18 - 08:51
Цитата:
А в Украине и Прибалтике с какими пальцами и на чем? Вот где опасность для общей Победы, а не в клавиатуре.
андрей:
мерзость в адрес общей Победы , коих сегодня развелось кухонных бойцов с жирными пальцами на клавиатуре
мерзость в адрес общей Победы , коих сегодня развелось кухонных бойцов с жирными пальцами на клавиатуре
А в Украине и Прибалтике с какими пальцами и на чем? Вот где опасность для общей Победы, а не в клавиатуре.
Отправлено: 10.05.18 - 08:57
Цитата:
Цитата:
Вот даже в словах Президента есть нить Родины. А ты в соседней ветке говоришь... Что Родина - это не Казахская ССР, не Советский Союз. Не надо менять Родину.... Можно увлечься
112:
Цитата:
Мы знаем, как наши отцы в жестокой войне шли через огонь, поднимались на пули, в атаку из окопов. Защищали нашу Родину, защищали наше спокойствие, мирное небо над головой. Они показали героизм", - отметил Нурсултан Назарбаев
Вот даже в словах Президента есть нить Родины. А ты в соседней ветке говоришь... Что Родина - это не Казахская ССР, не Советский Союз. Не надо менять Родину.... Можно увлечься
Ð
Директор пляжа
Отправлено: 10.05.18 - 09:18
Ð
Директор пляжа
Отправлено: 10.05.18 - 09:33
Цитата:
У каждого свое к этому отношение. Твое право поступать так, но не стоит не зная людей обвинять в том что тебе кажется. Таких как ты описал, прикрываясь теперь сарказмом- меньшенство. И не стоит всех грести под одну гребенку. Глупо это выглядит. Так что мимо все тобой написанное. Тоже хоть иногда включай моск. Ничего личного.
07Litra:
У каждого свое к этому отношение. Твое право поступать так, но не стоит не зная людей обвинять в том что тебе кажется. Таких как ты описал, прикрываясь теперь сарказмом- меньшенство. И не стоит всех грести под одну гребенку. Глупо это выглядит. Так что мимо все тобой написанное. Тоже хоть иногда включай моск. Ничего личного.
Ð
Серж
Отправлено: 10.05.18 - 11:14
Единственно кушать шашлычок на кладбище,чет не очень...
Ð
Братуха
Отправлено: 10.05.18 - 11:43
Ð
Маке
Отправлено: 10.05.18 - 11:43
| Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |