Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«На основании голословных комментариев неизвестных лиц» - что аким Рудного ответил на запрос «НГ»?
N
Отправлено: 23.11.19 - 11:17
Аким Рудного Бахытжан ГАЯЗОВ ответил на запрос «НГ», лично пояснив свою позицию относительно скандального флешмоба #Утратилдовериерудничан. Также он прокомментировал историю с колесом обозрения и продажей билетов на открытии аттракциона, а также поставил точку в разговорах о собственном месте жительства.Читать новость

a
Отправлено: 23.11.19 - 14:36
Цитата:
Какие ссылки на своих одноклассников постоянные. К чему.
Фио ваше известно, биография тоже.
Сталкер:
Какие ссылки на своих одноклассников постоянные. К чему.
Фио ваше известно, биография тоже.
Ð
Сталкер
Отправлено: 23.11.19 - 14:50
Цитата:
Ссылка была на иллюстрацию к новости, так как сюда не заливается, но и картинкой не выгрузилась. Не нравится - мимо и не тыкайте на ссылки постоянные и всё))) А что там Вам известно и какая биография - даже уточнять не буду, так как все утверждающие о том, что им обо мне всё известно - одни сплетники, провокаторы и злопыхатели)))
alex_60:
Какие ссылки на своих одноклассников постоянные.
Какие ссылки на своих одноклассников постоянные.
Ссылка была на иллюстрацию к новости, так как сюда не заливается, но и картинкой не выгрузилась. Не нравится - мимо и не тыкайте на ссылки постоянные и всё))) А что там Вам известно и какая биография - даже уточнять не буду, так как все утверждающие о том, что им обо мне всё известно - одни сплетники, провокаторы и злопыхатели)))
a
Отправлено: 23.11.19 - 15:12
Цитата:
Не позавидуешь вам. Жить в постоянном стрессе среди людей, не хороших таких.
[Исправлено: alex_60, 23.11.2019 - 16:13]
Сталкер:
одни сплетники, провокаторы и злопыхатели)))
одни сплетники, провокаторы и злопыхатели)))
Не позавидуешь вам. Жить в постоянном стрессе среди людей, не хороших таких.
[Исправлено: alex_60, 23.11.2019 - 16:13]
Отправлено: 23.11.19 - 19:22
Цитата:
А где вы увидели уверенность? Я же написал "ЕСЛИ прижмете", то есть это предположение, а у вас - утверждение. Хотя кому это все я обьясняю...
abaika95:
А откуда у вас уверенность что он может сильно прижать ?
А откуда у вас уверенность что он может сильно прижать ?
А где вы увидели уверенность? Я же написал "ЕСЛИ прижмете", то есть это предположение, а у вас - утверждение. Хотя кому это все я обьясняю...
Отправлено: 23.11.19 - 19:25
Цитата:
Так они же на Английском языке - учатся...

maxsaf:
Хотя кому это все я обьясняю...
Хотя кому это все я обьясняю...
Так они же на Английском языке - учатся...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.19 - 19:57
Цитата-//Хотя кому это все я обьясняю...//
Незнаю вас надо спросить) недавно меня деткой называли что очень странно) что разонравился уже?)
Незнаю вас надо спросить) недавно меня деткой называли что очень странно) что разонравился уже?)
Отправлено: 23.11.19 - 20:00
Цитата:
Ну судя по вашим каментам предположу возраст. Детка и есть ))
abaika95:
Ну судя по вашим каментам предположу возраст. Детка и есть ))
Отправлено: 23.11.19 - 20:04
Цитата-//Детка и есть//
Ой ну фу) хоть бы сказал ребенок) а то как-то неоднозначно)
Ой ну фу) хоть бы сказал ребенок) а то как-то неоднозначно)
Ð
Сталкер
Отправлено: 23.11.19 - 21:20
И ещё такой очень важный момент -
Касательно продажи билетов во время тестовых испытаний колеса обозрения, сообщаю, что как-либо комментировать пока не могу- написал Бахытжан ГАЯЗОВ в ответ на запрос "НГ"...
Остальное - это вода про то, что там разбираться будут и про то, что в случае если есть виновные, кого-то наказывать - не акиматовских чиновников это уже ума дело.
Но! Вдумайтесь в саму фразу градоначальника - "продажи билетов во время тестовых испытаний колеса обозрения" - каких к чёрту "тестовых испытаний" на живых людях то?!? Они совсем что ли не понимают, что говорят? Не хочу сейчас юридическую лабуду про "тестовые испытания" и порядок их проведения писать, так как это понятно всё любому адекватному человеку, я о другом.
Тестировать на живых людях такие технически сложные сооружения могут, даже не знаю кто, людоеды что ли... При чём тестировать без согласия испытуемых и за плату с них же!
По факту, все "тестовые испытания" колесо прошло до принятия его в эксплуатацию, то есть до подписания акта ввода объекта в эксплуатацию, который был подписан 27 декабря 2018 года.
Если у них с 1 мая были тестовые испытания - должен быть протокол испытаний и прочее! Но этого ничего нет и не было! Испытывал то кто?! Если даже у колеса не было эксплуатирующей организации.
Касательно продажи билетов во время тестовых испытаний колеса обозрения, сообщаю, что как-либо комментировать пока не могу- написал Бахытжан ГАЯЗОВ в ответ на запрос "НГ"...
Остальное - это вода про то, что там разбираться будут и про то, что в случае если есть виновные, кого-то наказывать - не акиматовских чиновников это уже ума дело.
Но! Вдумайтесь в саму фразу градоначальника - "продажи билетов во время тестовых испытаний колеса обозрения" - каких к чёрту "тестовых испытаний" на живых людях то?!? Они совсем что ли не понимают, что говорят? Не хочу сейчас юридическую лабуду про "тестовые испытания" и порядок их проведения писать, так как это понятно всё любому адекватному человеку, я о другом.
Тестировать на живых людях такие технически сложные сооружения могут, даже не знаю кто, людоеды что ли... При чём тестировать без согласия испытуемых и за плату с них же!
По факту, все "тестовые испытания" колесо прошло до принятия его в эксплуатацию, то есть до подписания акта ввода объекта в эксплуатацию, который был подписан 27 декабря 2018 года.
Если у них с 1 мая были тестовые испытания - должен быть протокол испытаний и прочее! Но этого ничего нет и не было! Испытывал то кто?! Если даже у колеса не было эксплуатирующей организации.
Отправлено: 24.11.19 - 07:34
Цитата:
Тут могу лишь добавить, что добавить мне собственно и нечего.

Сталкер:
сообщаю, что как-либо комментировать пока не могу
сообщаю, что как-либо комментировать пока не могу
Тут могу лишь добавить, что добавить мне собственно и нечего.

Ð
Сталкер
Отправлено: 24.11.19 - 09:58
Цитата:
Ну кто-то ведь наивно ждёт добавки)))) Вот девяносто пятый, например)))) Иные считают, что правильнее за добавлением добавки вообще лучше обратиться лично к самому раздатчику таких добавок)))
maxsaf:
что добавить мне собственно и нечего
что добавить мне собственно и нечего
Ну кто-то ведь наивно ждёт добавки)))) Вот девяносто пятый, например)))) Иные считают, что правильнее за добавлением добавки вообще лучше обратиться лично к самому раздатчику таких добавок)))
Отправлено: 24.11.19 - 13:47
Цитата-//кто-то ведь наивно ждёт добавки)//
Добавки так то вы ждёте,дабы новый пост у себя в группе залить и пообсуждать с двумя-тремя Рудничанами))
Я жду окончания разбирательств)
Добавки так то вы ждёте,дабы новый пост у себя в группе залить и пообсуждать с двумя-тремя Рудничанами))
Я жду окончания разбирательств)
Ð
Сталкер
Отправлено: 24.11.19 - 16:45
Цитата:
... за одно собрать сотьню-другую классов))) и несколько тысяч просмотров, преследуя цель перевалить за десятки тысяч)))
или так - ... ставя задачу при забросе новых постов пощекотать нервы и воздействовать на психу чиновников террористическими средствами и методами...)))
И вообще я подумал, там чуть выше Вы писали, что аким ответил же, что разбираться будет - вот и надо ждать))) Полагал, что и сегодня всё ещё ждёте))) А оказывается вам уже подавай и десерт - оглашение приговора всей ОПГ
[Исправлено: Сталкер, 24.11.2019 - 17:45]
abaika95:
с двумя-тремя Рудничанами))
с двумя-тремя Рудничанами))
... за одно собрать сотьню-другую классов))) и несколько тысяч просмотров, преследуя цель перевалить за десятки тысяч)))
или так - ... ставя задачу при забросе новых постов пощекотать нервы и воздействовать на психу чиновников террористическими средствами и методами...)))
И вообще я подумал, там чуть выше Вы писали, что аким ответил же, что разбираться будет - вот и надо ждать))) Полагал, что и сегодня всё ещё ждёте))) А оказывается вам уже подавай и десерт - оглашение приговора всей ОПГ

[Исправлено: Сталкер, 24.11.2019 - 17:45]
Отправлено: 24.11.19 - 21:27
Цитата-//одно собрать сотьню-другую классов))) и несколько тысяч просмотров, преследуя цель перевалить за десятки тысяч)))//
То есть вы хайпажор?) Вам пофиг на все ответы на ваши вопросы вам главное куча лайков и просмотров?) Ууууууу куда дело то зашло) не ожидал от вас) ладно молодые за это с плакатиком выходят, ну вы то куда?) Нехорошо...
То есть вы хайпажор?) Вам пофиг на все ответы на ваши вопросы вам главное куча лайков и просмотров?) Ууууууу куда дело то зашло) не ожидал от вас) ладно молодые за это с плакатиком выходят, ну вы то куда?) Нехорошо...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |