Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Их хотели здесь бросить" - Полиция вывозит бомжей на дачи Костаная
N
Отправлено: 17.04.20 - 15:55
Сотрудники полиции вывезли из Костаная на дачи садового общества "Пригородное" около 15 лиц без определённого места жительства. Об этом "НГ" сообщил читатель Игорь Сербин. И доказал вопиющий факт, сняв видео.Читать новость

Отправлено: 18.04.20 - 07:04
С этими подачками в сорок две копейки вообще какая то муть, женщина предпенсионая несколько лет сидит на иждивении сына, а так работала до тринадцатого года и ее дочь студентка скоро закончит колледж, им отказали по причине отсутствия социальных отчислении. Как раз самые нуждающиеся категория населения.
Отправлено: 18.04.20 - 10:40
Цитата:
Цитата:
А это ваще - можно искдючить?...

abaika95:
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем)
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем)
Цитата:
Артем Марусич:
С другой стороны, хорошо, что не в лесу прикопали по тихому.
С другой стороны, хорошо, что не в лесу прикопали по тихому.
А это ваще - можно искдючить?...

Ð
Гость
Отправлено: 18.04.20 - 10:47
Цитата:
Надо в США их депортировать, по 500 баксов получат
drakon:
А это ваще - можно искдючить?..
А это ваще - можно искдючить?..
Надо в США их депортировать, по 500 баксов получат

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.04.20 - 11:13
Цитата-/Социальный дарвинизм? Не?/
Нет, тут не ставят одних выше других,тут необходимые меры к людям которые не вписаны в общие социальные отношения)
Цитата-/Слышь, Бабайка, а давай к тебе в подъезд пару бомжей подкинем? Чем не решение?!/
Слышь,горожайка а давай к тебе в квартиру подкинем? Тоже решение топ) я же не доказываю что вывезти бомжей на дачу это правильное решение, но что с бомжами чтото надо делать это точно)
Нет, тут не ставят одних выше других,тут необходимые меры к людям которые не вписаны в общие социальные отношения)
Цитата-/Слышь, Бабайка, а давай к тебе в подъезд пару бомжей подкинем? Чем не решение?!/
Слышь,горожайка а давай к тебе в квартиру подкинем? Тоже решение топ) я же не доказываю что вывезти бомжей на дачу это правильное решение, но что с бомжами чтото надо делать это точно)
Отправлено: 18.04.20 - 11:16
Цитата-/это ваще - можно искдючить?/
А что у вас в Германии полиция к бомжам по другому относиться? В щёчки целует и мороженки на улицах даёт?) Странно,но вот в Грецию отправили своих солдат чтобы мигрантов из Турции на границе держать,что за демократия?)
А что у вас в Германии полиция к бомжам по другому относиться? В щёчки целует и мороженки на улицах даёт?) Странно,но вот в Грецию отправили своих солдат чтобы мигрантов из Турции на границе держать,что за демократия?)
Отправлено: 18.04.20 - 11:26
Цитата:
Про мороженки - не знаю, но обеды
и одежду, Социальные Службы - раздают.
Это я сам лично видел.
По пятницам, во всех Акиматах, на
территории, которых БОМЖи живут,
выдают деньги на неделю.
Сейчас, в настоящее время, сколько,
не знаю, но при ДМ это было 70 марок
на неделю. Я уже об этом здесь
несколько раз - писАл.
Это я тоже сам лично - видел и знаю...

abaika95:
В щёчки целует и мороженки на улицах даёт?)
В щёчки целует и мороженки на улицах даёт?)
Про мороженки - не знаю, но обеды
и одежду, Социальные Службы - раздают.
Это я сам лично видел.
По пятницам, во всех Акиматах, на
территории, которых БОМЖи живут,
выдают деньги на неделю.
Сейчас, в настоящее время, сколько,
не знаю, но при ДМ это было 70 марок
на неделю. Я уже об этом здесь
несколько раз - писАл.
Это я тоже сам лично - видел и знаю...

Отправлено: 18.04.20 - 11:33
Цитата:
Абайка, ты мне скажи, что это за "Демократия"?
Когда вы по территории своего города,
с Пропусками ездите и ходите?...

abaika95:
мигрантов из Турции на границе держать,что за демократия?)
мигрантов из Турции на границе держать,что за демократия?)
Абайка, ты мне скажи, что это за "Демократия"?
Когда вы по территории своего города,
с Пропусками ездите и ходите?...

Отправлено: 18.04.20 - 11:47
Помимо нечеловеческого поступка, полицейскими нарушены правила ПДД РК п.22.6.2 Перевозка пассажиров. Из видео видно 15 человек + 1полицейский в качестве пассажира. Посадочных мест в "буханке" 8. Ст.593 ч.1,2, Штраф 5 МРП. Ну если только данных пассажиров за людей не считать...
Отправлено: 18.04.20 - 13:22
Цитата-/Про мороженки - не знаю, но обедыи одежду, Социальные Службы - раздают/
У нас тоже соц служба их кормит и лечат даже в больничке но смысла в этом никакого конечно,в труд лагеря их надо по другому никак
Цитата-/Абайка, ты мне скажи, что это за "Демократия"?Когда вы по территории своего города,с Пропусками ездите и ходите?../
Режим ЧП знаете что такое? Ну если такими темпами вирус будет то и у вас такая демократия начнется как в соседней Франции,комендантские часы и все такое)скажите а с чего это у вас в Германии после объединения ФРГ и ГДР начали судить бывших работников и агентов Штази ГДР,страны то разные были) что это за демократия такая в объединенной стране?) Можете не отвечать всеровно внятного ничего не скажите) пропаганда везде одинаковая оболванивающая
У нас тоже соц служба их кормит и лечат даже в больничке но смысла в этом никакого конечно,в труд лагеря их надо по другому никак
Цитата-/Абайка, ты мне скажи, что это за "Демократия"?Когда вы по территории своего города,с Пропусками ездите и ходите?../
Режим ЧП знаете что такое? Ну если такими темпами вирус будет то и у вас такая демократия начнется как в соседней Франции,комендантские часы и все такое)скажите а с чего это у вас в Германии после объединения ФРГ и ГДР начали судить бывших работников и агентов Штази ГДР,страны то разные были) что это за демократия такая в объединенной стране?) Можете не отвечать всеровно внятного ничего не скажите) пропаганда везде одинаковая оболванивающая
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.20 - 13:43
Цитата:
Чаво? //Коронавирус в Костанайской области: 11 случаев (+2 за сутки), 1 умер (+0 за сутки)//
Режим ЧП вводится при пандемии, а тут с такими цифарками, так свой народ линчевать, преступление против человечества просто. Цитата:
А что начнётся, проехали уже. У нас с понедельника послабления уже, несмотря на количество заражённых. Да и таких карательных мер как у вас и не было вовсе. Не знаю прям даже, как главный санитарный врач отмазываться собрался, за такое причинение ущерба за пару единиц заражённых?
Цитата:
А при чём тут пчёлы и мухи?
А с чего США разбомбили Ирак и Ливию? Можете тоже не отвечать, если что.
abaika95:
Режим ЧП знаете что такое?
Режим ЧП знаете что такое?
Чаво? //Коронавирус в Костанайской области: 11 случаев (+2 за сутки), 1 умер (+0 за сутки)//
Режим ЧП вводится при пандемии, а тут с такими цифарками, так свой народ линчевать, преступление против человечества просто. Цитата:
abaika95:
Ну если такими темпами вирус будет то и у вас такая демократия начнется как в соседней Франции
Ну если такими темпами вирус будет то и у вас такая демократия начнется как в соседней Франции
А что начнётся, проехали уже. У нас с понедельника послабления уже, несмотря на количество заражённых. Да и таких карательных мер как у вас и не было вовсе. Не знаю прям даже, как главный санитарный врач отмазываться собрался, за такое причинение ущерба за пару единиц заражённых?
Цитата:
abaika95:
а с чего это у вас в Германии после объединения ФРГ и ГДР начали судить бывших работников и агентов Штази ГДР
а с чего это у вас в Германии после объединения ФРГ и ГДР начали судить бывших работников и агентов Штази ГДР
А при чём тут пчёлы и мухи?
А с чего США разбомбили Ирак и Ливию? Можете тоже не отвечать, если что.

Отправлено: 18.04.20 - 13:49
Цитата:
Бабайка, это от бабай, на аву свою посмотри.
Можешь меня папа Мишка называть.
А по поводу того что делать с бомжами, всё придумано до нас. Есть же центры адаптации, в особых обстоятельствах и они должны работать в особом режиме, и финансирование надо для этого соответствующее.
abaika95:
Бабайка, это от бабай, на аву свою посмотри.
Можешь меня папа Мишка называть.
А по поводу того что делать с бомжами, всё придумано до нас. Есть же центры адаптации, в особых обстоятельствах и они должны работать в особом режиме, и финансирование надо для этого соответствующее.
Отправлено: 18.04.20 - 14:07
Цитата:
еще раз, для подлизайло, при чём здесь МОЯ ДАЧА?
Для чего, стражи, если вспомнить изначальное предназначение сих, ПОРЯДКА провоцируют на преступление этих людей?
Я не хочу найти у себя на участке либо сгоревший домик, либо труп в домике, загнувшийся от переохлаждения по вине тех, кто их туда направил.
[Исправлено: yudjin, 18.04.2020 - 15:08]
abaika95:
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем) поэтому и некоторые моменты опускаются
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем) поэтому и некоторые моменты опускаются
еще раз, для подлизайло, при чём здесь МОЯ ДАЧА?
Для чего, стражи, если вспомнить изначальное предназначение сих, ПОРЯДКА провоцируют на преступление этих людей?
Я не хочу найти у себя на участке либо сгоревший домик, либо труп в домике, загнувшийся от переохлаждения по вине тех, кто их туда направил.
[Исправлено: yudjin, 18.04.2020 - 15:08]
Отправлено: 18.04.20 - 14:13
Цитата-/Режим ЧП вводится при пандемии, а тут с такими цифарками, так свой народ линчевать, преступление против человечества просто/
Кто линчует где?) Германия отдыхайте пока есть время)
Цитата-/А что начнётся, проехали уже./
Все выздоровели и никто не умирает? Рай
Цитата-/при чём тут пчёлы и мухи?А с чего США разбомбили Ирак и Ливию?/
Это так о общей тенденции что и у вас там правами людей не сильно озабочены когда "надо")
Цитата-/еще раз, для подлизайло, при чём здесь МОЯ ДАЧА?/
Ещё раз отдельно для мистера обси...кина,я за дачи ничего не говорил)я за то что с бомжами нужно сейчас что то делать,вывозить на дачи это дуристика
Кто линчует где?) Германия отдыхайте пока есть время)
Цитата-/А что начнётся, проехали уже./
Все выздоровели и никто не умирает? Рай
Цитата-/при чём тут пчёлы и мухи?А с чего США разбомбили Ирак и Ливию?/
Это так о общей тенденции что и у вас там правами людей не сильно озабочены когда "надо")
Цитата-/еще раз, для подлизайло, при чём здесь МОЯ ДАЧА?/
Ещё раз отдельно для мистера обси...кина,я за дачи ничего не говорил)я за то что с бомжами нужно сейчас что то делать,вывозить на дачи это дуристика
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.20 - 14:18
Цитата:
Ну а как ещё назвать такие меры по ограничению? Пропуска, фирмы закрыты, 500 метров и тд. и тп.Цитата:
Некогда отдыхать, работу делать надо
Сегодня на дачу, а в понедельник опять на работу.

abaika95:
Кто линчует где?)
Кто линчует где?)
Ну а как ещё назвать такие меры по ограничению? Пропуска, фирмы закрыты, 500 метров и тд. и тп.Цитата:
abaika95:
Германия отдыхайте пока есть время)
Германия отдыхайте пока есть время)
Некогда отдыхать, работу делать надо
Сегодня на дачу, а в понедельник опять на работу.
Ð
Гость
Отправлено: 18.04.20 - 14:37
Цитата:
А никак! Некому здесь спросить за подобную блажь, тут все такие же "интеллектуалы", не отличающие х.. от трамвайной ручки.
elektron:
Не знаю прям даже, как главный санитарный врач отмазываться собрался, за такое причинение ущерба за пару единиц заражённых?
Не знаю прям даже, как главный санитарный врач отмазываться собрался, за такое причинение ущерба за пару единиц заражённых?
А никак! Некому здесь спросить за подобную блажь, тут все такие же "интеллектуалы", не отличающие х.. от трамвайной ручки.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |