Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ребенок сбросил котенка с 6 этажа в Нур-Султане
N
Отправлено: 05.08.20 - 09:38
Шестилетний мальчик сбросил котенка с шестого этажа в подъезде дома. Видео инцидента появилось на странице astanovka98 в Instagram. В полиции сообщили, что вызов поступил 4 августа.Читать новость

Я
Отправлено: 06.08.20 - 04:41
Цитата:
Гитлер, Спарта - какие варианты ?
Елена Пикельная:
существовать не должно
существовать не должно
Гитлер, Спарта - какие варианты ?
Отправлено: 06.08.20 - 08:22
в дурку этого обморока. Я в детстве вообще боялся ваву сделать котёнку, это уже с кукухой явно у щигла не всё нормально! И родителей проверить, всё там в дыне нормально или тоже подлечить!
Отправлено: 06.08.20 - 08:31
Цитата:
У меня такие же ассоциации возникли ...
Я:
Елена Пикельная: существовать не должно Гитлер, Спарта - какие варианты ?
Елена Пикельная: существовать не должно Гитлер, Спарта - какие варианты ?
У меня такие же ассоциации возникли ...
Отправлено: 06.08.20 - 08:33
Цитата:
пожалуй впервые соглашусь с твоим мнением. Но в дурку сдать его надо, проверить, ибо это потенциальная угроза для общества и на карандаш взять его. И на всякий случай электронный браслет напялить!
abaika95:
Да че цацкаются,ставить на учёт у инспектора по делам несовершеннолетних как садиста и пусть отмечается ходит до 11 класса у школьного психолога как неуровновешаный в психологическом плане,а там если дальше накосячит то со справкой от психотерапевта во взрослое плаванье с клеймом на всю жизнь, главное лишить жизни беззащитное существо он уже может а отвечать за свои действия его министерство образование не научило,дуристика
Да че цацкаются,ставить на учёт у инспектора по делам несовершеннолетних как садиста и пусть отмечается ходит до 11 класса у школьного психолога как неуровновешаный в психологическом плане,а там если дальше накосячит то со справкой от психотерапевта во взрослое плаванье с клеймом на всю жизнь, главное лишить жизни беззащитное существо он уже может а отвечать за свои действия его министерство образование не научило,дуристика
пожалуй впервые соглашусь с твоим мнением. Но в дурку сдать его надо, проверить, ибо это потенциальная угроза для общества и на карандаш взять его. И на всякий случай электронный браслет напялить!
Отправлено: 06.08.20 - 08:59
Цитата:
Физические наказания для ребенка не всегда срабатывают. Опять же, я писал, что родителям до лампочки их дети и воспитание. А если неблагополучия семья? Да и в нормальных семьях как воспитывают? Им некогда. Дали телефон-планшет и сидит он в интернете, смотрит мультики, а потом и видосики, где котиков оборачивают взрывпакетами, поджигают и отпускают, и щенят обливают бензином в мешке и поджигают.
Victor Yang:
Лучше всего донесут до ребенка что он не прав - его родители, а не какие-то неизвестные дяди и тети, которые будут говорить про какое-то наказание. Если не бьют по попе, не кричат, не заставляют есть манную кашу - какое же это наказание? У детей приоритеты совсем другие и методы "для взрослых" просто не будут работать.
Лучше всего донесут до ребенка что он не прав - его родители, а не какие-то неизвестные дяди и тети, которые будут говорить про какое-то наказание. Если не бьют по попе, не кричат, не заставляют есть манную кашу - какое же это наказание? У детей приоритеты совсем другие и методы "для взрослых" просто не будут работать.
Физические наказания для ребенка не всегда срабатывают. Опять же, я писал, что родителям до лампочки их дети и воспитание. А если неблагополучия семья? Да и в нормальных семьях как воспитывают? Им некогда. Дали телефон-планшет и сидит он в интернете, смотрит мультики, а потом и видосики, где котиков оборачивают взрывпакетами, поджигают и отпускают, и щенят обливают бензином в мешке и поджигают.
T
Отправлено: 06.08.20 - 09:04
Лупцевать их нужно! И не когда им по 14 а когда только начинают не в ту сторону двигаться. И любой родитель это прекрасно видит и понимает, НО СЛЕПАЯ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ, творит бесовский замысел. Родителям штраф выписать да такой что б яжмать, сама за ремень взялась, и что б этот штраф очень сильно отразился на мат состоянии семьи, вот тогда процесс воспитания наладится. А так че воздух тут гонять, бессмысленно!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |