Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Тихановская готова стать национальным лидером Беларуси
N
Отправлено: 17.08.20 - 13:40
Главный соперник президента Беларуси Александра Лукашенко Светлана Тихановская заявила, что готова стать национальным лидером страны. Она также обратилась к силовикам.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 17.08.20 - 22:45
Цитата:
Ну так и там так же. Батько даже шанса не даёт кому то быть кандидатом. Хотя наверняка есть люди. Отсюда и недовольства. В той же России, сначала Путин-Медведев. Теперь не смотря на стабильность, приелось походу. Кто следующий? Но в России, хотя бы кандидаты какие ни какие с политическим опытом работы есть. Зюганов, потом другой коммунист (не помню фамилии) тот же Жириновский в своё время (лично моё мнение все не дай бог). Но на то она и демократия.
А тут просто ступор, как и в КЗ в принципе. Хорошо, что передача власти мирно прошла.
А у вас в Канаде, как и у нас в Германии всё ещё есть выбор. И да всё примерно как ты и описал.
Правда возраст с 18-ти до 16-ти даже сократить планируют. Да и власть парламентерская всё таки. Не один чел всё решает.
maxsaf:
Кто в КЗ способен указать нуротану на их ошибки?
Кто в КЗ способен указать нуротану на их ошибки?
Ну так и там так же. Батько даже шанса не даёт кому то быть кандидатом. Хотя наверняка есть люди. Отсюда и недовольства. В той же России, сначала Путин-Медведев. Теперь не смотря на стабильность, приелось походу. Кто следующий? Но в России, хотя бы кандидаты какие ни какие с политическим опытом работы есть. Зюганов, потом другой коммунист (не помню фамилии) тот же Жириновский в своё время (лично моё мнение все не дай бог). Но на то она и демократия.

А тут просто ступор, как и в КЗ в принципе. Хорошо, что передача власти мирно прошла.
А у вас в Канаде, как и у нас в Германии всё ещё есть выбор. И да всё примерно как ты и описал.
Правда возраст с 18-ти до 16-ти даже сократить планируют. Да и власть парламентерская всё таки. Не один чел всё решает.

Отправлено: 17.08.20 - 22:47
Абайка, щас вас по тревоге всех подымут, француз прикол новый запостил))
Отправлено: 17.08.20 - 22:49
Цитата:
Поколение ютубчика - еще проще будет липовые голоса рисовать))
elektron:
до 16-ти даже сократить планируют
до 16-ти даже сократить планируют
Ð
Гость
Отправлено: 17.08.20 - 22:53
Цитата:
Тут тоже не просто. Вон в Англии оказывается молодёжь не пошла на голосование по выходу из евросоюза, проголосовали в основном взрослое население и за выход. Тоже бучу поднимали. Так что если даже и не будет так как ты хочешь, нужно идти и голосовать хотябы за то, что как бы хотелось быть. А то потом уже поздно будет.
maxsaf:
Тут тоже не просто. Вон в Англии оказывается молодёжь не пошла на голосование по выходу из евросоюза, проголосовали в основном взрослое население и за выход. Тоже бучу поднимали. Так что если даже и не будет так как ты хочешь, нужно идти и голосовать хотябы за то, что как бы хотелось быть. А то потом уже поздно будет.

Отправлено: 17.08.20 - 22:54
Цитата:
Я вас умоляю, какая передача?))
elektron:
Хорошо, что передача власти мирно прошла.
Хорошо, что передача власти мирно прошла.
Ð
Гость
Отправлено: 17.08.20 - 22:56
Цитата:
Это было про КЗ если что и 02.
maxsaf:

Отправлено: 17.08.20 - 22:57
Цитата:
Да что бы понимала та молодежь?)) Им кто вайфай даст и тик-ток блочить не будет - тот и лидер))
elektron:
Вон в Англии оказывается молодёжь не пошла на голосование по выходу из евросоюза
Вон в Англии оказывается молодёжь не пошла на голосование по выходу из евросоюза
Да что бы понимала та молодежь?)) Им кто вайфай даст и тик-ток блочить не будет - тот и лидер))
Отправлено: 17.08.20 - 22:58
Цитата:
Я понял прикол))
elektron:
Я понял прикол))
Отправлено: 17.08.20 - 23:02
Цитата:
Для наших стран пока лучше так. Общество и экономика сначала стабилизироваться должны, идя за одним человеком. Парламент в такой ситуации только раздрай внесёт. Иногда очень надо чтобы было сказано: Надо вот так и никак иначе! А путь парламента в становлении - он очень долгий будет - придет один, начнет дела (а дела, надо понимать - авгиевы конюшни), срок кончится, дела не завершил. Приходит другой (из оппозиции, ага) - прошлые дела он считает неважными, их забрасывает, начинает новые, а дальше по кругу. Украина с их сменяемостью президентов скатилась со второй по размеру экономики до туда где есть сейчас. А в будущем будет, я уверен, и парламентская власть и демократия.
elektron:
Да и власть парламентерская всё таки. Не один чел всё решает.
Да и власть парламентерская всё таки. Не один чел всё решает.
Для наших стран пока лучше так. Общество и экономика сначала стабилизироваться должны, идя за одним человеком. Парламент в такой ситуации только раздрай внесёт. Иногда очень надо чтобы было сказано: Надо вот так и никак иначе! А путь парламента в становлении - он очень долгий будет - придет один, начнет дела (а дела, надо понимать - авгиевы конюшни), срок кончится, дела не завершил. Приходит другой (из оппозиции, ага) - прошлые дела он считает неважными, их забрасывает, начинает новые, а дальше по кругу. Украина с их сменяемостью президентов скатилась со второй по размеру экономики до туда где есть сейчас. А в будущем будет, я уверен, и парламентская власть и демократия.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.08.20 - 23:54
Цитата-/Абайка, щас вас по тревоге всех подымут, француз прикол новый запостил))/
Незнаю,отдел "П" пока молчит,я сам не вкурсе че там банкир запосТил) думаю либо с покойником что-то либо с батькой связано третьего не дано)
Незнаю,отдел "П" пока молчит,я сам не вкурсе че там банкир запосТил) думаю либо с покойником что-то либо с батькой связано третьего не дано)
Отправлено: 18.08.20 - 01:22
Цитата:
Ну а вдруг..))
abaika95:
третьего не дано)
третьего не дано)
Ну а вдруг..))

Отправлено: 18.08.20 - 02:16
Цитата:
Ты хотел сказать отдел "К", наверное?...
abaika95:
Незнаю,отдел "П" пока молчит,
Незнаю,отдел "П" пока молчит,
Ты хотел сказать отдел "К", наверное?...

Отправлено: 18.08.20 - 03:40
Цитата:
Это другое
drakon:
Ты хотел сказать отдел "К", наверное?
Ты хотел сказать отдел "К", наверное?
Это другое
a
Отправлено: 18.08.20 - 07:50
по тротуарам вечно ходить и кричать уходи не будут.
заказчики не дадут.
следующий этап -по дорогам,перекрывание трасс.
потом захват телеведения(хотя при работе интернета не актуально).
блокирование госучереждений. а потом и захват.
открывание дверей для преступников и уголовников.
все это будет. сценарий один.
от шариков к захвату власти.
[Исправлено: alex_60, 18.08.2020 - 08:59]
заказчики не дадут.
следующий этап -по дорогам,перекрывание трасс.
потом захват телеведения(хотя при работе интернета не актуально).
блокирование госучереждений. а потом и захват.
открывание дверей для преступников и уголовников.
все это будет. сценарий один.
от шариков к захвату власти.
[Исправлено: alex_60, 18.08.2020 - 08:59]
Отправлено: 18.08.20 - 07:53
Ну вот. Европейские лидеры не признают Лукашенко президентом и объявили его персоной нон-грата в ЕС. И больше ничего не надо - только сговор.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |