Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Тот, кто ради безопасности жертвует свободой, остаётся и без того, и без другого. Б. Франклин
N
Отправлено: 05.07.21 - 11:04
Добровольно-принудительная вакцинация, понятно что большие деньги замешаны. Что имеем по факту: привитые от Ковида - болеют Ковидом, прививка может вызвать тромбоз, а хватает её на три месяца, каждые полгода новый вариант вируса, маски-перчатки обязательно, одним всё Ашык, ходи везде гуляй, а другим везде Жабык, Арбайтен нихт, требуется разрешения по 7500 в неделю.
Читать новость
Читать новость

N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 16:47
Цитата:
Французский микробиолог Альбер Кальмет (фр. Albert Calmette) и ветеринар Камиль Герен (фр. Camille Guérin) работали в 1908 году в Институте Пастера в Лилле. Их работа охватывала получение культур туберкулёзной палочки и исследования различных питательных сред.
В 1928 году вакцина была принята Лигой Наций.
Всего то каких то 20 лет от начала исследования, а так то да есть
Victor Yang:
против туберкулёза есть прививка.
против туберкулёза есть прививка.
Французский микробиолог Альбер Кальмет (фр. Albert Calmette) и ветеринар Камиль Герен (фр. Camille Guérin) работали в 1908 году в Институте Пастера в Лилле. Их работа охватывала получение культур туберкулёзной палочки и исследования различных питательных сред.
В 1928 году вакцина была принята Лигой Наций.
Всего то каких то 20 лет от начала исследования, а так то да есть
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 16:53
Цитата:
Заражение медработника может происходить во время выполнения лечебно-диагностических манипуляций, а также при сборе и утилизации отходов ЛПУ в случае травматизации (порез, укол, повреждение кожи обломками кости и др.) и загрязнении кожи и слизистых оболочек биологическими жидкостями больного, содержащими вирусы парентеральных гепатитов, ВИЧ
Очередной случай заражения ВИЧ при переливании компонентов крови произошел в Екатеринбурге в конце 2015 года. Но кроме него, уже есть сообщения из других регионов о четырех случаях подозрения на инфицирование ВИЧ при переливании компонентов крови.
это для тех кто забанен в Гугле
Victor Yang:
Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?
Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?
Заражение медработника может происходить во время выполнения лечебно-диагностических манипуляций, а также при сборе и утилизации отходов ЛПУ в случае травматизации (порез, укол, повреждение кожи обломками кости и др.) и загрязнении кожи и слизистых оболочек биологическими жидкостями больного, содержащими вирусы парентеральных гепатитов, ВИЧ
Очередной случай заражения ВИЧ при переливании компонентов крови произошел в Екатеринбурге в конце 2015 года. Но кроме него, уже есть сообщения из других регионов о четырех случаях подозрения на инфицирование ВИЧ при переливании компонентов крови.
это для тех кто забанен в Гугле
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 16:56
Цитата:
в жизни ружья или твоей?
мне кажется оно уже выстрелило кому то в голову, точнее я уверен
alex_60:
даже незаряженное ружье на стенке один раз в жизни стреляет.
даже незаряженное ружье на стенке один раз в жизни стреляет.
в жизни ружья или твоей?
мне кажется оно уже выстрелило кому то в голову, точнее я уверен
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 16:58
Цитата:
бЯгу- волосы нОзад
Цитата:
не получится что?
alex_60:
хватит шутить, все быстро побежали прививаться.
хватит шутить, все быстро побежали прививаться.
бЯгу- волосы нОзад
Цитата:alex_60:
по другому не получится.
по другому не получится.
не получится что?
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 20:18
Цитата:

Доктора, врачи-инфекционисты АУ вы где? Иначе санитары нас тут всех заколют...
и закопают

Отправлено: 06.07.21 - 21:06
Цитата:
Еще методы диагностики начала 20 века опиши.
Цитата:
Если действия работника были непрофессиональными, не по инструкции - можно вообще покалечиться.
Цитата:
А посвежее случаи есть? Я не говорю что их вообще нет, но вероятность максимально исключена.
N0name:
Еще методы диагностики начала 20 века опиши.
Цитата:
N0name:
Если действия работника были непрофессиональными, не по инструкции - можно вообще покалечиться.
Цитата:
N0name:
Очередной случай заражения ВИЧ при переливании компонентов крови произошел в Екатеринбурге в конце 2015 года
Очередной случай заражения ВИЧ при переливании компонентов крови произошел в Екатеринбурге в конце 2015 года
А посвежее случаи есть? Я не говорю что их вообще нет, но вероятность максимально исключена.
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 21:16
Цитата:
кто бы сомневался, что профессионал тут только ты
Цитата:
а не свежии чем то отличается от свежих?
мне кажется ты вопрос задал или мне показалось?- "Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?"
Victor Yang:
Если действия работника были непрофессиональными,
Если действия работника были непрофессиональными,
Цитата:
Victor Yang:
А посвежее случаи есть?
А посвежее случаи есть?
а не свежии чем то отличается от свежих?
мне кажется ты вопрос задал или мне показалось?- "Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?"
Гость
Отправлено: 06.07.21 - 21:25
Цитата:
И опять нечего по существу ответить? Логика, есть такой предмет, но не везде.
Цитата:
Не Янгыч лишь обозначил возможность, а вы развели демагогию
N0name:
И опять нечего по существу ответить? Логика, есть такой предмет, но не везде.
Цитата:
N0name:
"Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?"
"Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ?"
Не Янгыч лишь обозначил возможность, а вы развели демагогию

| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |