Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По обе стороны фронта - Что говорят о войне жительницы Харькова и Москвы
N
Отправлено: 03.03.22 - 12:38
24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Донбасе (так Роскомнадзор требует называть войну между Россией и Украиной). "НГ" попросила жительниц двух стран рассказать, что они думают об этом конфликте.Читать новость

Отправлено: 03.03.22 - 20:19
Цитата:
При чем тут то, что вы им якобы дали деньги на проезд. Вы их бомбили 8 лет! Не долбили бы Донбасс, не надо было бы помощи (если это можно назвать помощью) вашей. А то автобус они оплатили и зубную щетку купили. Сравнила. Там и в ноги упасть не спасет ваши души. Теперь можете написать номер карты, скинут вам на проезд в автобусе и средства личной гигиены, на туалетную бумагу, она сейчас кстати.
Мы с одногруппниками принимали ребят оттуда, которых к нам переводили, кормили своей едой, давали свою одежду, давали им денег на проезд и покупали нужные им вещи для учебы и гигиены. И так делал каждый вуз каждого города. Мы не кричали об этом. Семьям давали квартиры. Так что пусть не врут. А что сделали они?
При чем тут то, что вы им якобы дали деньги на проезд. Вы их бомбили 8 лет! Не долбили бы Донбасс, не надо было бы помощи (если это можно назвать помощью) вашей. А то автобус они оплатили и зубную щетку купили. Сравнила. Там и в ноги упасть не спасет ваши души. Теперь можете написать номер карты, скинут вам на проезд в автобусе и средства личной гигиены, на туалетную бумагу, она сейчас кстати.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.03.22 - 20:36
Цитата:
прям мои мысли изложили)
ACROS:
сегодня запросто общается
сегодня запросто общается
прям мои мысли изложили)
Н
Отправлено: 05.03.22 - 22:33
Фашистская пропаганда уже дошла до НГ? В Казахстане ещё не приняли закон о фейках? А зря! Все прекрасно в январе видели до чего доводят такие агитматериалы. Если не взять "за горло" этих пропагандистов, они не остановятся после январской промашки и приведут нашу страну к краху. Пример украины это ярчайший пример. Используются всё те же методы, всё те же инструменты, в их основе разжигание русофобии, раскол в обществе, ведущий к дистабилизации обстановки в странах постсоветского пространства. А это всё в свою очередь является подготовкой к смене власти. Неужели ещё не все люди понимают что их используют в качестве инструмента, что их руками толкают страны на край пропасти??? 🤦🏻♂️
Н
Отправлено: 05.03.22 - 22:43
Цитата:
А из окна своего дома снять панораму города было никак? А мои знакомые снимали! Стоит Харьков как и стоял. И киев тоже. По крайней мере на момент написания этой статьи. Россия по жилым домам не била и не бьёт. А если бы пошла на такой шаг, то завершила бы операцию за день-два, сравняв города с землёй и похоронив нацистов под руинами домов! Но операция идёт уже больше недели, и как когда-то наши деды, гибнут сейчас российские солдаты в борьбе против фашизма
Сама я снять не смогла, попросила знакомых. Посмотрите, что происходит в нашем городе
А из окна своего дома снять панораму города было никак? А мои знакомые снимали! Стоит Харьков как и стоял. И киев тоже. По крайней мере на момент написания этой статьи. Россия по жилым домам не била и не бьёт. А если бы пошла на такой шаг, то завершила бы операцию за день-два, сравняв города с землёй и похоронив нацистов под руинами домов! Но операция идёт уже больше недели, и как когда-то наши деды, гибнут сейчас российские солдаты в борьбе против фашизма
Отправлено: 05.03.22 - 23:12
Цитата:
Слишком красиво и подозрительно тихо
Николаич I:
А из окна своего дома снять панораму города было никак?
А из окна своего дома снять панораму города было никак?
Слишком красиво и подозрительно тихо

Отправлено: 06.03.22 - 11:37
Карточки Visa и Mastercard Альфа-банка продолжат работать за границей везде, где принимается "Мир", сообщили в банке
Отправлено: 06.03.22 - 11:39
"Мне говорили, что чеченцы всех стреляют", - заявил подросток. "Нет, наоборот, чеченцы всех защищают!" - ответил боец с кавказским акцентом.
Отправлено: 06.03.22 - 11:39
В спецоперации на Донбассе принимают участие только профессиональные военные, призывников нет ни одного — Путин
Отправлено: 06.03.22 - 11:40
Депутат Рады сообщил, что СБУ якобы при задержании убила члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Киреева, официального подтверждения нет
Отправлено: 10.03.22 - 17:23
Давно тут не был. Как та тетка говорила, любители Россия 24, Первого канала, "бомбу на вас"
(шутка)
Цитата:
Уже официально признанное вранье.
Цитата:
Примерно это и происходит, постепенно обруиниваются города "высокоточным оружием". Изюм, Харьков, Чернигов, Мариуполь. Думаю, если они уже совсем спятят и перейдут на ковровые бомбардировки, то прилетит НАТО. Здравый смысл имеет тонкий баланс.
Цитата:
Все прекрасно видели на примере Луганска и Донецка, до чего доводят телевизионная геббельс-пропаганда с Киселевыми/Соловьевыми/Скабеевыми и недоимперские потуги пенсионеров во власти. К сепаратизму и гражданской войне. Я против национализма, и украинцев святыми не считаю, но лезть на международно признанные границы и объявлять себя вершителем судеб позволено разве что Богу. Бомбить города, за то что в Киеве прошел марш нацистов (а в России нет нациков, и никто не громил рынки?). Просто пересидевший президент поверил в свою святость и уподобляется богу, это уже направление.
В Харькове, Одессе и в целом на востоке/центр много говорят на русском. На российском ТВ акцентируют, что в Киеве говорят (политики) на украинском. Львов понятное дело. Но именно в обиходе у половины украинцев точно русский.
Украинцы готовы умирать за свои земли. Войска присланные Путины умирают за его имперскую идеологию.
70 лет, надо поливать цветы и подстригать газон, а он ставит крест на молодом поколении. Под санкциями вся страна будет вымирать. Славянское население и без этого убывало.
[Исправлено: Muad Dib, 10.03.2022 - 18:27]
(шутка)Цитата:
В спецоперации на Донбассе принимают участие только профессиональные военные, призывников нет ни одного — Путин
Цитата:
А если бы пошла на такой шаг, то завершила бы операцию за день-два, сравняв города с землёй и похоронив нацистов под руинами домов
Примерно это и происходит, постепенно обруиниваются города "высокоточным оружием". Изюм, Харьков, Чернигов, Мариуполь. Думаю, если они уже совсем спятят и перейдут на ковровые бомбардировки, то прилетит НАТО. Здравый смысл имеет тонкий баланс.
Цитата:
Фашистская пропаганда уже дошла до НГ? В Казахстане ещё не приняли закон о фейках? А зря! Все прекрасно в январе видели до чего доводят такие агитматериалы.
Все прекрасно видели на примере Луганска и Донецка, до чего доводят телевизионная геббельс-пропаганда с Киселевыми/Соловьевыми/Скабеевыми и недоимперские потуги пенсионеров во власти. К сепаратизму и гражданской войне. Я против национализма, и украинцев святыми не считаю, но лезть на международно признанные границы и объявлять себя вершителем судеб позволено разве что Богу. Бомбить города, за то что в Киеве прошел марш нацистов (а в России нет нациков, и никто не громил рынки?). Просто пересидевший президент поверил в свою святость и уподобляется богу, это уже направление.
В Харькове, Одессе и в целом на востоке/центр много говорят на русском. На российском ТВ акцентируют, что в Киеве говорят (политики) на украинском. Львов понятное дело. Но именно в обиходе у половины украинцев точно русский.
Украинцы готовы умирать за свои земли. Войска присланные Путины умирают за его имперскую идеологию.
70 лет, надо поливать цветы и подстригать газон, а он ставит крест на молодом поколении. Под санкциями вся страна будет вымирать. Славянское население и без этого убывало.
[Исправлено: Muad Dib, 10.03.2022 - 18:27]
Уже не ваш земляк
Отправлено: 11.03.22 - 21:55
Цитата:
А как быть теперь с санкциями? И почему Боррель сказал, что обещать принять Украину в НАТО было большой ошибкой? Наверное, он тоже одурманен путинской пропагандой?
Ну а по факту - все эти западные "эксперты" не знают ни Россию, ни россиян,от слова "совсем".Если бы ЕС, Великобритания и США ограничились бы персональными санкциями,то, может быть, чего-то и добились. Но когда они наложили санкции на всю Россию,то очень сильно облажались.Они думали, что это всё хиханьки и хаханьки, что народ выйдет на улицы.Типа, упал уровень жизни.Да мы никогда и не жили хорошо!А почему?! Да потому, что как только русский народ начинает жить хорошо,так ему сразу какие-нибудь санкции прилетают!Америка руками украинцев решила воевать с Россией! А тупые салоеды вообще ничего не соображают.Как я уже рассказывал здесь, у нас на работе есть девушка из Николаева.Так в свете последних событий(Николаев стали бомбить),я у неё поинтересовался,что там её родня говорит.Так она сказала,что послала эту родню подальше.Они заявили, что Донбасс,оказывается,все эти 8 лет бомбит Россия.Обвинили её в том,что теперь их бомбит Россия.И в 14-ом году ЕС точно так же развели украинцев.Но думать головой - это не про них.Зачем ЕС ещё одни нищеброды?!Они не знают,что с румынами и болгарами делать.А ещё есть Греция.
ПыСы.Очень смешно читать вот таких вот переживающих за Украину.Ведь они не за Украину переживают,а высказывают свою русофобию.Почему ты не переживал за то,что Украина 8 лет бомбила Донбасс?! А,понятно - двойные стандарты!
Muad Dib:
А как быть теперь с санкциями? И почему Боррель сказал, что обещать принять Украину в НАТО было большой ошибкой? Наверное, он тоже одурманен путинской пропагандой?
Ну а по факту - все эти западные "эксперты" не знают ни Россию, ни россиян,от слова "совсем".Если бы ЕС, Великобритания и США ограничились бы персональными санкциями,то, может быть, чего-то и добились. Но когда они наложили санкции на всю Россию,то очень сильно облажались.Они думали, что это всё хиханьки и хаханьки, что народ выйдет на улицы.Типа, упал уровень жизни.Да мы никогда и не жили хорошо!А почему?! Да потому, что как только русский народ начинает жить хорошо,так ему сразу какие-нибудь санкции прилетают!Америка руками украинцев решила воевать с Россией! А тупые салоеды вообще ничего не соображают.Как я уже рассказывал здесь, у нас на работе есть девушка из Николаева.Так в свете последних событий(Николаев стали бомбить),я у неё поинтересовался,что там её родня говорит.Так она сказала,что послала эту родню подальше.Они заявили, что Донбасс,оказывается,все эти 8 лет бомбит Россия.Обвинили её в том,что теперь их бомбит Россия.И в 14-ом году ЕС точно так же развели украинцев.Но думать головой - это не про них.Зачем ЕС ещё одни нищеброды?!Они не знают,что с румынами и болгарами делать.А ещё есть Греция.
ПыСы.Очень смешно читать вот таких вот переживающих за Украину.Ведь они не за Украину переживают,а высказывают свою русофобию.Почему ты не переживал за то,что Украина 8 лет бомбила Донбасс?! А,понятно - двойные стандарты!
Уже не ваш земляк
Отправлено: 11.03.22 - 22:04
Вот что об этом говорит украинский эксперт.
Отправлено: 11.03.22 - 22:08
Цитата:
Что со мной не так? Я не готов)
Muad Dib:
Украинцы готовы умирать за свои земли.
Украинцы готовы умирать за свои земли.
Что со мной не так? Я не готов)
Гость
Отправлено: 11.03.22 - 22:11
Цитата:
Уже подтверждена, причём с одной стороны его героем воспевают, с другой двойным агентом.Цитата:
подтверждено официально.Цитата:
Вы не поняли причинно-следственный пазл? Дело не в языке, или вернее не только в нём.
гражданин СССР:
что СБУ якобы при задержании убила члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Киреева, официального подтверждения нет
что СБУ якобы при задержании убила члена первой делегации Украины на переговорах с Россией Киреева, официального подтверждения нет
Уже подтверждена, причём с одной стороны его героем воспевают, с другой двойным агентом.Цитата:
Muad Dib:
подтверждено официально.Цитата:
Muad Dib:
Вы не поняли причинно-следственный пазл? Дело не в языке, или вернее не только в нём.
Уже не ваш земляк
Отправлено: 11.03.22 - 23:29
Цитата:
Так ты и не украинец!
maxsaf:
Что со мной не так? Я не готов
Что со мной не так? Я не готов
Так ты и не украинец!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |