/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанцы жалуются на значительный рост квартплат и выселение из арендного жилья

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанцы жалуются на значительный рост квартплат и выселение из арендного жилья
Отправлено: 25.09.22 - 18:26
Известный казахстанский PR-специалист, общественник, житель Алматы Айбар Олжаев выразил обеспокоенность складывающейся ситуацией: "Если эти факты имеют место, они подрывают устойчивость социальной обстановки в городе".
Читать новость

drakon
(Уважаемые пользователи)
Казахстанцы жалуются на значительный рост квартплат и выселение из арендного жилья
Отправлено: 27.09.22 - 19:39
Цитата:
Эл-починно:
с которых потом каждый год по 50 евриков получает дивиденды.

Я получаю, каждый год - 52 евро... :lol: :-P
Профайл
Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.22 - 19:41
Тут когда сюда переехал, тоже ситуация не удобная случилась, там ещё месяц за квартиру платить и тут уже за месяц вперёд как бы отдавать уже нужно. Договорился, так как была середина месяца. И мне дали две недели халява плиз для переезда. Без оплаты. 8-)
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 27.09.22 - 19:41
Цитата:
drakon:
Я получаю, каждый год - 52 евро...

Ну вас там на севере все богатеи. :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 27.09.22 - 19:57
Цитата:
Эл-починно:
Ну вас там на севере все богатеи. :lol:

Нам 30% северных - платят... :lol: ;-)
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 27.09.22 - 19:58
Цитата:
Добринцофф:

Тут вообще сложно сравнивать. В Казахстане квартиру купил и типа всё на этом, дом хоть огнём гори.
Тут каждый квартировладелец или съёмщик оплачивает в кассу предварительно определённую сумму. Которая позже по решению домоуправления может быть потрачена на ремонт фасада, крыши, подвала, прилегающей и относящейся к земельному участку улицы. И если суммы не хватит, то добавляют, кто из кармана, кто в кредит (это квартировладельцы). У Квартиросъёмщиков всё включено в ежемесячной оплате. И никаких доп. расходов. Сломался кран, придёт кто ни будь и починить, мне и платить не нужно. Вобщем много различий, всех не обговоришь.
Профайл
1
Отправлено: 27.09.22 - 20:10
Ну а тем временем, квартиры по суткаи у некоторых выходят до ста тысяч сутки!
Рудный 60..
Вот это шустрые и ушлые так делают..
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: Нет