N
Отправлено: 13.10.22 - 07:41
В начале октября Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) провела в Варшаве форум, посвященный ситуации с правами человека и защитой свободы слова. В его работе приняли участие и казахстанские правозащитники. Директор и соучредитель ОФ «Правовой медиацентр» Диана ОКРЕМОВА рассказала «НГ», на каких проблемах она заострила внимание своих коллег.Читать статью

Отправлено: 17.10.22 - 16:15
Цитата:
То что этот теракт дело рук украинских спецслужб,никто и не скрывал,Подоляк у себя на страничке так и написал,что это только начало.
Такая радостная новость ,как же тут пройти мимо ,ведь для них это что то вроде не большой победы.
Цитата:
Да.
abaika95:
Они публиковали новости что за убийством Дугиной и взрывом моста стоят украинские спецслужбы
Они публиковали новости что за убийством Дугиной и взрывом моста стоят украинские спецслужбы
То что этот теракт дело рук украинских спецслужб,никто и не скрывал,Подоляк у себя на страничке так и написал,что это только начало.
Такая радостная новость ,как же тут пройти мимо ,ведь для них это что то вроде не большой победы.
Цитата:
abaika95:
Это они против Путина так выступают?
Это они против Путина так выступают?
Да.
Отправлено: 17.10.22 - 17:15
Цитата:
----Так кто Восемь лет долбал бомбил Донецк и Луганск ? С 2014 года по февраль 2022.
111:
----Так кто Восемь лет долбал бомбил Донецк и Луганск ? С 2014 года по февраль 2022.
Гость
Отправлено: 17.10.22 - 18:07
Цитата:
Добавлю:
зато было бесплатное образование и бесплатная медицина
Vit:
А я бы отдал все колбасы мира за то чтоб вернутся в СССР. И пускай не будет у меня колбасы , бананасов и свободной прессы.
А я бы отдал все колбасы мира за то чтоб вернутся в СССР. И пускай не будет у меня колбасы , бананасов и свободной прессы.
Добавлю:
s
Отправлено: 17.10.22 - 18:12
Цитата:
Да я же не про колбасу, про жизнь вообще, колбаса это символ, мне тоже многое не нравится в сегодняшнем мире, но и там я жить не хотел бы. Слушать по ночам BBC, чтобы , через хрип радио поймать передачу Севы Новгородцева, просто, чтобы послушать любимую музыку. Не говорю, в Советском Союзе было много хороших вещей, главное, конечно уверенность в завтрашнем дне, но для меня минусы перевешивают плюсы. Ну у каждого свои воспоминания, я просто возразил дантисту, что не все , кто жил в те времена, хотели бы восстановления СССР
Vit:
А я бы отдал все колбасы мира
А я бы отдал все колбасы мира
Да я же не про колбасу, про жизнь вообще, колбаса это символ, мне тоже многое не нравится в сегодняшнем мире, но и там я жить не хотел бы. Слушать по ночам BBC, чтобы , через хрип радио поймать передачу Севы Новгородцева, просто, чтобы послушать любимую музыку. Не говорю, в Советском Союзе было много хороших вещей, главное, конечно уверенность в завтрашнем дне, но для меня минусы перевешивают плюсы. Ну у каждого свои воспоминания, я просто возразил дантисту, что не все , кто жил в те времена, хотели бы восстановления СССР
s
Отправлено: 17.10.22 - 18:21
Цитата:
У меня дочь бесплатно на гранте отучилась в университете, среднее образование вроде бы бесплатное, так что тезис про образование сомнительный, тем более нынешнему высшему образованию. я бы ни копейки не отдал бы. Когда человек с красным дипломом не может вычислить НДС от суммы 1000 тенге.
медицина в большую часть нынешнего времени тоже была бесплатной, с введение страхового полиса большого ущерба своему бюджету от ОСМС я не вижу, а качество медицины осталось на прежнем уровне, как в Советском Союзе пациент был обузой для медицины особенно в поликлиниках. так и сейчас. Естественно не про врачей речь, про систему
[Исправлено: saba, 17.10.2022 - 19:27]
[Исправлено: saba, 17.10.2022 - 19:28]
electro:
ато было бесплатное образование и бесплатная медицина
ато было бесплатное образование и бесплатная медицина
У меня дочь бесплатно на гранте отучилась в университете, среднее образование вроде бы бесплатное, так что тезис про образование сомнительный, тем более нынешнему высшему образованию. я бы ни копейки не отдал бы. Когда человек с красным дипломом не может вычислить НДС от суммы 1000 тенге.
медицина в большую часть нынешнего времени тоже была бесплатной, с введение страхового полиса большого ущерба своему бюджету от ОСМС я не вижу, а качество медицины осталось на прежнем уровне, как в Советском Союзе пациент был обузой для медицины особенно в поликлиниках. так и сейчас. Естественно не про врачей речь, про систему
[Исправлено: saba, 17.10.2022 - 19:27]
[Исправлено: saba, 17.10.2022 - 19:28]
1
Отправлено: 17.10.22 - 18:29
Цитата:
Это когда в пятом классе сверлили зуб без обезбаливания?
Так и сейчас это бесплатно, только с обезбаливающими..
Образование вообще бесплатно.
Наш учится на красный и еще стипендию получает..
Эх, знатоки..
Не жили вы в СССР..
electro:
Это когда в пятом классе сверлили зуб без обезбаливания?
Так и сейчас это бесплатно, только с обезбаливающими..
Образование вообще бесплатно.
Наш учится на красный и еще стипендию получает..
Эх, знатоки..
Не жили вы в СССР..
1
Отправлено: 17.10.22 - 18:38
Цитата:
Как правило это так называемые дети 80х..
Отслужившие в армии и не защитившие свою Родину в 1991м..
В 90х они пошли в торгаши, коммерсы и откупались от всего и вся, расплодив просто чудовищную коррупцию во всех органах власти по мере своего аппетита..
Они не воины.
Они слабаки.
И сейчас, много постарев, взывают назад в СССР, и опять же, понимая, что смерти этих 300 тысяч мобиков их не коснется.
Они привыкли откупаться, откупать своих сыновей, прятаться в каких то странах, только не жить в России, а если и жить, то откупаться..
И орать во всю мочь - отправьте очередные 300 тысяч на смерть, потому что я хочу там что то бесплатно, зуб просверлить, без обезболивания..
Только это все ложь и они это понимают.
Они просто подстроились под эту систему, чобы нажиться хорошо, и чтобы было на что откупиться..
Завтра Путина не будет, станет какой нибудь Геринг, образно говоря, они так же, потребуют выстроить везде концентрационные лагеря..
И требовать еще больше жертв..
Потому что они привыкли подстраиваться..
abaika95:
Именно меленький человек (лит термин) понимая всю бессмысленность своего
Именно меленький человек (лит термин) понимая всю бессмысленность своего
Как правило это так называемые дети 80х..
Отслужившие в армии и не защитившие свою Родину в 1991м..
В 90х они пошли в торгаши, коммерсы и откупались от всего и вся, расплодив просто чудовищную коррупцию во всех органах власти по мере своего аппетита..
Они не воины.
Они слабаки.
И сейчас, много постарев, взывают назад в СССР, и опять же, понимая, что смерти этих 300 тысяч мобиков их не коснется.
Они привыкли откупаться, откупать своих сыновей, прятаться в каких то странах, только не жить в России, а если и жить, то откупаться..
И орать во всю мочь - отправьте очередные 300 тысяч на смерть, потому что я хочу там что то бесплатно, зуб просверлить, без обезболивания..
Только это все ложь и они это понимают.
Они просто подстроились под эту систему, чобы нажиться хорошо, и чтобы было на что откупиться..
Завтра Путина не будет, станет какой нибудь Геринг, образно говоря, они так же, потребуют выстроить везде концентрационные лагеря..
И требовать еще больше жертв..
Потому что они привыкли подстраиваться..
Гость
Отправлено: 17.10.22 - 18:57
Цитата:
мда.
тут по поводу 5 дней погорячились. 5 секунд. и то вследствие операции.
111:
Не жили вы в СССР..
Не жили вы в СССР..
мда.
1
Отправлено: 17.10.22 - 19:08
Цитата:
Потому что ты ничего не помнишь.
Врешь только.
У меня две сестренки, в начале семидесятых погибли от той самой бесплатной медицины..
И я их хорошо помню..
И не могу смотреть как вы врете..
electro:
Потому что ты ничего не помнишь.
Врешь только.
У меня две сестренки, в начале семидесятых погибли от той самой бесплатной медицины..
И я их хорошо помню..
И не могу смотреть как вы врете..
1
Отправлено: 17.10.22 - 19:16
Особенно когда наш тубик и рудненский был переполнен туберкулезниками..
Где то в Ойропе это было в то время так, как это было в 70х и 80х?
Там ведь целыми семьями лежали, вперемежку с зэками и смертность, один раз насчитали, шесть трупов за ночь вынесли..
Выносили только ночью..
Рядом сифилсная больница переполненная была, те покупали у тубиков Рифадин, 15 таблеток вылечивали любой сифилис, тем более трипер, или заглушали его..
Рубль одна ампула..
Зэки продавали в основном, там же им все равно умирать..
Медицина..
Где то в Ойропе это было в то время так, как это было в 70х и 80х?
Там ведь целыми семьями лежали, вперемежку с зэками и смертность, один раз насчитали, шесть трупов за ночь вынесли..
Выносили только ночью..
Рядом сифилсная больница переполненная была, те покупали у тубиков Рифадин, 15 таблеток вылечивали любой сифилис, тем более трипер, или заглушали его..
Рубль одна ампула..
Зэки продавали в основном, там же им все равно умирать..
Медицина..
1
Отправлено: 17.10.22 - 19:19
Гланды как лечили..
Просто вырезали без орять же обезболивания..
Азот появился несколько позже, прижигание..
А вот нельзя было вырезать..
А эти нарывы на пальцах, сколько видели людей без кончиков пальцев?
Просто отрубали..
Просто вырезали без орять же обезболивания..
Азот появился несколько позже, прижигание..
А вот нельзя было вырезать..
А эти нарывы на пальцах, сколько видели людей без кончиков пальцев?
Просто отрубали..
1
Отправлено: 17.10.22 - 19:24
А психически больные, дауны, дцп, и просто больные?
Почему их родители всех массово вывозили в Германию?
Да потому что у нас в психушке не лечили.
Там их сдавали в какие то дома, да, для нас это было дикостью, но там за ними смотрели, приступы уменьшались..
У нас над такими больными издевались, как и над любыми инвалидами..
Почему их родители всех массово вывозили в Германию?
Да потому что у нас в психушке не лечили.
Там их сдавали в какие то дома, да, для нас это было дикостью, но там за ними смотрели, приступы уменьшались..
У нас над такими больными издевались, как и над любыми инвалидами..
1
Отправлено: 17.10.22 - 19:44
А сколько советских девчонок делали аборты у всяких деятелей..
Да каждый это знает.
Потом ходили бездетные и вешались в 90х и начале 2000х..
Сейчас на много все по другому .
Да каждый это знает.
Потом ходили бездетные и вешались в 90х и начале 2000х..
Сейчас на много все по другому .
р
Отправлено: 18.10.22 - 20:19
Цитата:
Пока не мёрзнем но дрова бешенно заготавливают и они сильно подоражали да и не только они всё сильно дорожает от продуктов питания и топлива .Шанхай это ПЧСТР.
Kairat stayer:
Пока не мёрзнем но дрова бешенно заготавливают и они сильно подоражали да и не только они всё сильно дорожает от продуктов питания и топлива .Шанхай это ПЧСТР.
Д
Отправлено: 19.10.22 - 11:53
Ну а меня в детстве пять лет после ревматизма отправляли совершенно бесплатно в крымские санатории, отец ежегодно в Ялте лечился от астмы, первого наркомана я увидел на втором году службы в армии, мы спокойно с первого класса сами ходили в школу через 4 квартала. Двери были фанерные во всех квартирах, в подьездах никаких домофонов, пенсия у моей мамы была почти как зарплата. Лет по 30 не менялась цена на электроэнергию, хлеб, газ, и мн. другое. Работы было валом, студентом работал в стройотряде и оччень неплохо заработал. Молоко было из молока и колбаса из мяса. Это тоже СССР
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Люди привыкли доверять телевизору»