Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Евгений Пригожин значился среди пассажиров самолета, разбившегося в Тверской области
N
Отправлено: 24.08.23 - 10:31
Вечером в среду, 23 августа, частный самолет Embraer Legacy с десятью людьми на борту упал в Тверской области. Все 10 человек погибли. В списке пассажиров самолета, по информации Росавиации, значатся фамилия и имя главы ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина.Читать новость

1
Отправлено: 25.08.23 - 17:59
Еще мнение.
Путин санкционировал казнь, но Пригожина предупредили..
Путин санкционировал казнь, но Пригожина предупредили..
Отправлено: 25.08.23 - 18:03
Цитата:
Ход полевых работ и мятеж события неравнозначные, пример крайне неудачный.
Цитата:
Законодательство РК разрешает нам вести сайт на русском, форум и соглашение. Это наш выбор и наше право. И вы не вправе принуждать редакцию к обратному.
Цитата:
И раз уж у нас сайт на русском люди высказывают свое мнение здесь на русском, вне зависимости от того, согласны вы с ним или нет.
И напоминаю: эта ветка - не место для обсуждения позиции редакции и её действий. Ваши сообщения здесь не соответствуют тематике и все дальнейшие отклонения от темы будут удаляться.
electro:
мне интересен ход полевых работ по уборке ягеля в Эвенкии. мы приграничный регион с этой страной. считаю важным.
мне интересен ход полевых работ по уборке ягеля в Эвенкии. мы приграничный регион с этой страной. считаю важным.
Ход полевых работ и мятеж события неравнозначные, пример крайне неудачный.
Цитата:
electro:
де казахский язык? форум на казахском где? Соглашение?
де казахский язык? форум на казахском где? Соглашение?
Законодательство РК разрешает нам вести сайт на русском, форум и соглашение. Это наш выбор и наше право. И вы не вправе принуждать редакцию к обратному.
Цитата:
electro:
Пусть если и пишут против России, то на казахском. Нехер моим языком пользоваться.
Пусть если и пишут против России, то на казахском. Нехер моим языком пользоваться.
И раз уж у нас сайт на русском люди высказывают свое мнение здесь на русском, вне зависимости от того, согласны вы с ним или нет.
И напоминаю: эта ветка - не место для обсуждения позиции редакции и её действий. Ваши сообщения здесь не соответствуют тематике и все дальнейшие отклонения от темы будут удаляться.
s
Отправлено: 25.08.23 - 18:10
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 25.08.23 - 18:12
Тут мы видим, как в России сравнивают с землей кладбища своих Героев, которые погибли за Путина, которые открывал или как его там, Пригожин
Гость
Отправлено: 25.08.23 - 18:21
Гость
Отправлено: 25.08.23 - 18:28
1
Отправлено: 25.08.23 - 18:31
1
Отправлено: 25.08.23 - 18:34
1
Отправлено: 25.08.23 - 18:37
Кстати казахстанская версия, кто убил Пригожина..
Рассматриваем многие версии, чтобы найти истину..
Рассматриваем многие версии, чтобы найти истину..
1
Отправлено: 25.08.23 - 18:43
Тут уже Белгород.
Как сами думаете, этично это или нет?
В Белгороде, кажется, обозначились и решили, что денацификацию нужно проводить слегка в другом месте.Местные жители недовольны, что на «Вечный огонь» ставят фотографии Уткина, который весь в нацистских татуировках.Кремлёв
Как сами думаете, этично это или нет?
В Белгороде, кажется, обозначились и решили, что денацификацию нужно проводить слегка в другом месте.Местные жители недовольны, что на «Вечный огонь» ставят фотографии Уткина, который весь в нацистских татуировках.Кремлёв
Гость
Отправлено: 25.08.23 - 19:12
Отправлено: 26.08.23 - 06:58
Цитата:
Не думал канеш, что буду когда-либо на него ссылаться, но для вас я так понимаю, его мнение будет иметь значение. Путин (цитата с кремлин.ру, пруфы есть в видео):
«Обращаюсь и к тем, кого обманом или угрозами втянули в преступную авантюру, толкнули на путь тяжкого преступления – вооружённого мятежа.»
Skeptic:
Любят у нас люди громкие слова. Употребляют их к месту и не к месту.С журналистами всё понятно, им скандал нужен, истерика, "сенсация"... А нормальным людям это зачем?Ведь никакого мятежа не было. Был банальный взбрык Пригожина, которого быстро остудили. Дошёл бы до Москвы - сам остыл бы. А раздули...
Любят у нас люди громкие слова. Употребляют их к месту и не к месту.С журналистами всё понятно, им скандал нужен, истерика, "сенсация"... А нормальным людям это зачем?Ведь никакого мятежа не было. Был банальный взбрык Пригожина, которого быстро остудили. Дошёл бы до Москвы - сам остыл бы. А раздули...
Не думал канеш, что буду когда-либо на него ссылаться, но для вас я так понимаю, его мнение будет иметь значение. Путин (цитата с кремлин.ру, пруфы есть в видео):
«Обращаюсь и к тем, кого обманом или угрозами втянули в преступную авантюру, толкнули на путь тяжкого преступления – вооружённого мятежа.»
Отправлено: 26.08.23 - 07:01
Цитата:
Они же считают, что это теперь россия, стало быть по их представлениям это трижды герой.
Согласен, странные вещи начинают происходить, когда люди начинают жить в государстве с воображаемыми границами.
saba:
поправьте если ошибаюсь. Он по моему Герой РФ, Герой ЛНР и Герой ДНР. Поэтому три звезды.
поправьте если ошибаюсь. Он по моему Герой РФ, Герой ЛНР и Герой ДНР. Поэтому три звезды.
Они же считают, что это теперь россия, стало быть по их представлениям это трижды герой.
Согласен, странные вещи начинают происходить, когда люди начинают жить в государстве с воображаемыми границами.
Отправлено: 26.08.23 - 07:36
A
Отправлено: 26.08.23 - 07:41
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |