/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ МИД РК формирует список казахстанцев для возвращения из Израиля. Что происходит в стране?

N
Я робот
(Пользователи)
МИД РК формирует список казахстанцев для возвращения из Израиля. Что происходит в стране?
Отправлено: 08.10.23 - 19:28
- Посольство Казахстана в Тель-Авиве поддерживает постоянный контакт с нашими гражданами, находящимися в Израиле, – говорится в сообщении. - Создана горячая линия посольства, формируется список граждан РК для оказания им дальнейшего содействия в возращении на Родину.
Читать новость

таноми52
(Полноправные пользователи)
Re: МИД РК формирует список казахстанцев для возвращения из...
Отправлено: 09.10.23 - 15:56
Цитата:
ACROS:
Хорошо, тогда так: - простой тест

Хорошо!
А поводом для заварушки тоже послужит желание вступить в НАТО и устроить их базы в Казахстане?
Профайл
abaika95
МИД РК формирует список казахстанцев для возвращения из Израиля. Что происходит в стране?
Отправлено: 09.10.23 - 15:56
Цитата:
таноми52:
Выходит, твоих предков в тех местах, и в то время не существовало?

существовали
может мой прямой предок вообще чингисхан не думала об этом к примеру?)) в Казахстане есть такой экзотический род Төре им кому быть благодарным? )) Цитата:
таноми52:
Так что ж ты всё гордишься, что твои "предки" 300 лет Русь гнобили?

я?? приведи номер сообщения где я так пишу и горжусь этим?) а то ощущение что ты постоянно общаешься с каким то моим фантомом Цитата:
таноми52:
Впечатляет! Учитывая объём "промышленных объектов" (Байконур, атомный опреснитель воды, ССГок пр., да даже поднятая целина...) Ай да дед... Цитата: " также как и все..." и ещё сотня человек!

да дед пролетарий его отец пролетарий
строили тут ДЛЯ СЕБЯ
города возводили, промышленность, дороги ДЛЯ СЕБЯ, на фронт ходили под москву, ржев ЗА СЕБЯ И ТОГО ПАРНЯ ( за себя и за сашку)
вместе с украинцами раскулаченными, поляками с львова высланными, немцами с повольжья переселенными, чеченцами,евреями жили не тужили))
а потом приходит нацист и говорит а ну давай в ноги мне кланяйся т.к. мой дед воспитал меня нацисткой и он вам тут все построил!
спасибо))) я еще могу открытку с благодарностью выписать) пиши адрес) Цитата:
таноми52:
Это не что иное, как исподтишка формирование образа врага!

почему исподтишка если он прямо пишет тех кого он считает врагом?))
Профайл
таноми52
Отправлено: 09.10.23 - 16:13
Цитата:
abaika95:
да дед пролетарий его отец пролетарий

Сколько таких пролетариев было в Казахстане, когда Советская власть начала его развивать?
И какой потенциал был у казахской нации на тот момент, чтобы осилить все объёмы развития республики?
Если ты и Акрос забыли о политкорректности (нарушение Правил), то прямо скажу: да, в процветании Казахстана на момент развала СССР -ЗАСЛУГА "понаехавших"
Ты сам неоднократно тыкал, что таковых здесь было гораздо больше, чем местгн\х, да к тому же занятых в основном в с\х-ве.
Так что благодарность не будет лишней.
А на счёт того, что требуют "в ноги кланяться", то это твои извращения. Просто хотят, чтобы не принижали того, что было сделано, не тыкали "колонизаторы", агрессоры и т.п.
В чем наибольшая заслуга принадлежит тебе.
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:13
Цитата:
abaika95:
он считает врагом?

Немного не так, скорее совсем не так: - они не ВРАГИ, они такие какие есть - они
ВСЕГДА смотрят в сторону России, тем более связь с исторической родиной у них не прервана( там жили и живут их родственники) и у них на генном уровне заложено: - Россия-Мать; Россия-Родина.
Профайл
Т
(Администрация сайта)
Отправлено: 09.10.23 - 16:14
Уважаемые пользователи. Идет отклонение от темы статьи. Далее будем удалять.
И прошу воздержаться от обобщений. Чтобы не было потом обвинений в разжигании межнациональной розни.
Профайл Посетить вебсайт
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:14
Цитата:
родом из Шанхая2022:
Киев мог передать палестинскому движению ХАМАС оружие удара по Израилю,

Разве такое возможно: - Зеленский вроде еврей по национальности ??
Профайл
таноми52
Отправлено: 09.10.23 - 16:16
Цитата:
abaika95:
почему исподтишка если он прямо пишет тех кого он считает врагом?))

Это меня не удивляет.
Удивляет позиция редакции, которая уже "ничтоже сумняше" допускает такую прямоту!
Привет, господин Гафуров!

[Исправлено: таноми52, 09.10.2023 - 17:17]
Профайл
abaika95
Отправлено: 09.10.23 - 16:25
поздно прочитал сообщение от редакции перевожу во флуд)

а хамас проиграет
не те силы у него)

[Исправлено: abaika95, 09.10.2023 - 17:26]
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:25
Цитата:
таноми52:
процветании Казахстана на момент развала СССР -ЗАСЛУГА "понаехавших"

Никто и не спорит: - КПСС и ВЛКСМ направляла сюда лучшие умы и передовую молодежь, и они приезжали сюда НЕ БЕСПЛАТНО, а получали хорошие деньги по тем временам, в виде высоких зарплат и районированых надбавок и не только деньги, но и звания, ордена, медали и высокие посты в Москве и других центральных органах власти, а те кто тут остался - получили более высокий уровень жизни, нежели в той же нищенской российском нечерноземье.
Так что : - приехали, поработали и получили СВОЁ и ВСЁ на этом.
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:26
Цитата:
abaika95:
россию все любят издалека

Может и так, не спорю.
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:42
Цитата:
Тимур Гафуров:
воздержаться от обобщений

А, что такого было в моём посте ??
Обобщение в виде слова "нечисть" обозначающую некую группу форумчан - это не моё слово, это ввёл в оборот Алекс, но вы почему то по какой то причине его не одёрнули, так же как и не одёрнули Скептика, когда он утверждал что в Казахстане на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне с младших классов ввели ЗАПРЕТ на изучение русского языка.
И в моём посте простые гипотетические слова, типа: " ..Родина-Мать зовёт.." , " ...а, ты записался в добровольцы..." и где вы тут увидели "...разжигание межнациональной вражды..." ???
Считаю, что вы подошли к моему посту слишком ТЕНДЕНЦИОЗНО-ОДНОБОКО и БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО и думаю вам нужно восстановить мой коммент.
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:45
Цитата:
таноми52:
допускает такую прямоту!

Если это ТАК и ЕСТЬ и если это РЕАЛЬНОСТЬ - что тут удивительного ?? И это не оскорбление кого либо или какой либо нации - это реальность !!! Зачем быть ХАНЖОЙ: вы вроде этим не страдали..
Профайл
A
Отправлено: 09.10.23 - 16:56
Цитата:
таноми52:
политкорректности

А, что такое "политкорректность" - это наверное, когда Макс пишет: " ..чем чем то заниматься ...., лучше вам, аульным, пасти баранов....", или Алекс пишет: - "...нечисть повылазила....", или Скептик заявляет: - " в младших классах официально запретили преподавать русский язык...".

Тогда эти стандарты, в том числе и по политкорректности, (пресловутые Правила) пусть буду ОДИНАКОВЫ для ВСЕХ.
Профайл
s
Отправлено: 09.10.23 - 19:10
Всё говорят плохо живём! Как только где нибудь в Тьмутаракани какой конфликт или стихийное бедствие, так оттуда самолётами начинают вывозить наших сограждан. А они как обычно возмущаются, что их на произвол судьбы бросили(По КТК показали)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 09.10.23 - 21:28
Цитата:
Kairat stayer:
Выше Сайлау отметил, что американцы авианосец и ядерную подводную лодку пригнали. Палубная авиация, томагавки и много чего припасено .

По моим ощущениям заваруха именно для этого. Спровоцировать применение ЯО. Без него будет затяжной конфликт, а с ним развязываются руки в других частях света. Так что эти ядерные подлодки чисто понт. Никто не рискнёт их применить.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет