/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "У меня нет претензий к русским!" - Приговор по делу о межнациональной розни вынесли в суде Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
"У меня нет претензий к русским!" - Приговор по делу о межнациональной розни вынесли в суде Костаная
Отправлено: 17.07.24 - 20:49
Приговор по делу о межнациональной розни вынесли в суде Костаная 17 июля. 42-летнюю Кундызай КЕНЖЕТАЕВУ признали виновной в том, что она оскорбила 30-летнего таксиста Михаила ГАЛКИНА. Конфликт, согласно обвинению, произошел на межнациональной почве.
Читать новость

р
(Полноправные пользователи)
Re: "У меня нет претензий к русским!" - Приговор по...
Отправлено: 18.07.24 - 18:12
Цитата:
abaika95:
Уточняющий вопрос Ты русский? Если да то понятно что немцу пофиг Это как Россия доказывает что в Европе все враги России и плевать что там части стран вообще пофиг на всё

.....ненадо лезть в мою личную жизнь Абайка....всё остальное твои мокрые воображения...там я гастарбайтер а у нас не попрашайка и не нытик который за 185 тыс не хочет работать.приеду к новому году выгоню машину с салона, куплю новую мебель и пижнак пошью с отливом и на ямаку махну с подругой.....

:-P :-P :-P
Профайл
maxsaf
"У меня нет претензий к русским!" - Приговор по делу о межнациональной розни вынесли в суде Костаная
Отправлено: 18.07.24 - 18:15
Цитата:
abaika95:
Нет ты пишешь что тебя злые казахи обидели)

Цитата:
abaika95:
решил сразу агрессировать)

Ну, как бы, все сходится :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.07.24 - 18:17
Цитата:
Сабыр:
Да он вообще ни при чём путин уронил свой авторитет ниже плинтуса со своей трёхдневной войной и тем самым уронил авторитет всех русских и всего русского. Ну а вообще он не при чём

Так может надо вам на английском отвечать? И у Англии и у Америки авторитет - ого-го, на всех хватит :lol:
Профайл
р
Отправлено: 18.07.24 - 18:20
Что говорят в Астане "К сожалению, мы по упрощению визового режима далеко не продвинулись. Хотя по нему в Казахстане есть большой общественный запрос. Это видно и из публикаций в СМИ и соцсетях, - сообщил DW пожелавший не называть своего имени источник в политических кругах Астаны. - В первую очередь речь идет об уменьшении стоимости виз и увеличении длительности пребывания в странах Европы, а также о сокращении количества требуемых документов для получения "шенгена". По его мнению, требуя от казахстанцев, например, справки о наличии достаточных средств на банковских счетах и выписки обо всех транзакциях в течение последнего месяца, Евросоюз предвзято относится к Казахстану, который еще в 2017 году в одностороннем порядке ввел безвизовый режим для граждан ЕС. "Такой подход не способствует ни развитию туризма, ни расширению партнерских отношений между предпринимателями Казахстана и ЕС, о которых представители Европы, приезжая в Астану, говорят в последнее время на самом высоком уровне. К тому же в Брюсселе хорошо знают, что Казахстан не относится к числу тех стран, чьи граждане всеми правдами и неправдами стараются остаться в Европе. По имеющейся у меня информации, в прошлом году страны Европы посетили около 100 тысяч казахстанцев. Вернулись все", - подчеркнул собеседник
Занимающийся глубокой переработкой экологически чистых овощей и фруктов предприниматель из Алматы по имени Равиль (фамилию он просил не называть) в последнее время переориентирует свой бизнес в сторону Китая, стран Юго-Восточной Азии и США. Это решение в разговоре с DW он объяснил сложностями в получении шенгенской визы. "Мне очень нравится Европа, но у меня нет времени сидеть по три часа в визовом центре ради получения "шенгена", да еще отдавать свой паспорт на две недели, чтобы на три-четыре дня съездить куда-нибудь во Франкфурт или Лион. Причем, если в немецком консульстве все более-менее налажено, то в диппредставительства других стран даже не хочется обращаться. Поэтому я сейчас стараюсь отказываться от поездок в ЕС", - заметил в беседе с DW алматинский бизнесмен.
Профайл
р
Отправлено: 18.07.24 - 22:36
Цитата:
abaika95:
Ну да это как японец говорящий на английском сразу же становится для всех типичным британцем)) Чушь не городи

....индивидуму не бывавшему хотя бы раз в старушке европе бесмысленно что либо обьяснять....да и не сможешь ты туда поехать,у них всё строго для посещающих,так как посещающий должен офицеально работать...А ТЫ?
Профайл
abaika95
Отправлено: 18.07.24 - 22:59
Цитата:
родом из Шанхая2022: до кого ты хочешь достучаться? село из головы очень трудно выбить.....
Так из тебя никто его и не выбывает) Собирай клубнику на здоровье) скоро ещё помидоры пойдут)
Цитата:
родом из Шанхая2022:
ненадо лезть в мою личную жизнь Абайка....всё остальное твои мокрые воображения...там я гастарбайтер а у нас не попрашайка и не нытик который за 185 тыс не хочет работать.приеду к новому году выгоню машину с салона, куплю новую мебель и пижнак пошью с отливом и на ямаку махну с подругой.....

Окей гасторбайтером от этого ты быть не перестаешь
Я вопрос задал вроде мирный)
Ты русский? Ну это чтобы понимать как к тебе немцы там относятся Цитата:
maxsaf:
Ну, как бы, все сходится

Ну конечно сходится
Больше пиши
Скоро таксистов сразу бить начнут после твоих текстов))
Цитата:
maxsaf:
Так может надо вам на английском отвечать? И у Англии и у Америки авторитет - ого-го, на всех хватит

Поэтому ты в Канаду британскую колонию переехал? К авторитету ближе?))
Цитата:
родом из Шанхая2022:
индивидуму не бывавшему хотя бы раз в старушке европе бесмысленно что либо обьяснять....да и не сможешь ты туда поехать,у них всё строго для посещающих,так как посещающий должен офицеально работать...А ТЫ?

А я в Европе был 4 раза))
Причем даже когда не работал а учился)
Так что собирай клубнику дальше)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.07.24 - 23:15
Цитата:
abaika95:
Больше пиши Скоро таксистов сразу бить начнут после твоих текстов))

Ну раз дело происходит в правовом государстве - то со временем всех пересажают бойцов. Подумываю теперь вернуться :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 18.07.24 - 23:16
Цитата:
abaika95:
Поэтому ты в Канаду британскую колонию переехал? К авторитету ближе?))

Потому что английский был нужен по работе, а с погружением в среду легче учится. Именно поэтому 111 никак казахский выучить не может - нет погружения в среду. Или тупо не хочет? :lol:
Профайл
abaika95
Отправлено: 19.07.24 - 00:39
Цитата:
maxsaf:
Ну раз дело происходит в правовом государстве - то со временем всех пересажают бойцов.

В этом случае никого не посадили чёто)
Бабки решили)
Цитата:
maxsaf:
Подумываю теперь вернуться

Чтоб под кулак попасть)
Мазохизм однако)
Цитата:
maxsaf:
Потому что английский был нужен по работе, а с погружением в среду легче учится.

В чё не ЮАР тогда?)
Цитата:
maxsaf:
Именно поэтому 111 никак казахский выучить не может - нет погружения в среду

Ну да
Должна же быть грудь женская как мы знаем по твоей теории
Язык сугубо с грудью передается)
Цитата:
maxsaf:
Или тупо не хочет?

Незнаю мне плевать хочет он или не хочет)
Магазин откроет-будет обязан)
Профайл
Эл-починно
Отправлено: 19.07.24 - 00:51
Цитата:
abaika95:
В этом случае никого не посадили чёто)

внимательней читайте!
//- Признать Кенжетаеву виновной и назначить ей 3 года лишения свободы в колонии средней безопасности, - огласил приговор судья Сатыбалды ОРАЗБАЙ. - В качестве дополнительной меры наказания взыскать в фонд потерпевших 20 МРП.// :lol:
Профайл
р
Отправлено: 19.07.24 - 01:13
Цитата:
abaika95:
Окей гасторбайтером от этого ты быть не перестаешь Я вопрос задал вроде мирный) Ты русский? Ну это чтобы понимать как к тебе немцы там относятся

......если хочешь узнать как относятся так приезжай скоро капуста салатная пойдёт всё узнаешь из первых рук и выучи обязательно эти слова обязательно JA это значит да,Nein-нет и Entschuldigung Sie bitte -извените пожалуйста,Danke schön -спасибо и последнее Bitte schön пожалуйста и счастливый билет у тебя в руках.

Цитата:
abaika95:
А я в Европе был 4 раза)) Причем даже когда не работал а учился) Так что собирай клубнику дальше)

.....вот видишь ты был аж 4 раза учась и неможешь найти для себя достойную оплачиваемую работу....а я с советским тех образованием работаю живу по пол года собирая клубнику и прочии овощи фрукты зарабатываю намного больше тебя....до нового года поработаю и буду пол года кайфовать плюя в потолок..
Профайл
maxsaf
Отправлено: 19.07.24 - 01:29
Цитата:
abaika95:
В этом случае никого не посадили чёто) Бабки решили)

Ну как же, посадили мадам, за удар между ног :lol:

Цитата:
abaika95:
Чтоб под кулак попасть)

К тому времени, как я захочу вернуться - всех драчунов пересажают))

Цитата:
abaika95:
В чё не ЮАР тогда?)

Я думал ты туда хочешь, вот и не поехал, чтобы не пересекаться)

Цитата:
abaika95:
Должна же быть грудь женская как мы знаем по твоей теории Язык сугубо с грудью передается)

Ну он себе выбрал русскоговорящую славянку, так что может быть в этом все дело, но про грудь это ты говорил, а я говорил только про молоко, без деталей :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет