Цитата:
saba:
От себя я бы ещё добавил, что есть ещё настораживающая тенденция в ущемления личных прав человека в пользу какого то традиционного общества! Что касается новой Конституции её кроме авторов и политологов никто не читал скорее всего, одни голосуют "за", потому что сверху сказали
Вы не правы потому что внимательно не читали. Кто читал внимательно тот понял почему меняют конституцию, но в слух сказать не могут.. кое кого отодвинули на второй план.
«Время не останавливается. Поколения сменяются. Каждое поколение должно внести свою лепту в укрепление независимости Казахстана. Считаю, что моё поколение свою задачу выполнило тем, что объявило независимость, очертило границы и построило столицу. Сейчас необходимо продолжать укреплять Казахстан, поднимать его авторитет. Для этого делается немало, в том числе и сегодняшний референдум, который я поддерживаю. В своё время я сделал выбор в пользу Касым-Жомарта Токаева и остаюсь с этим выбором навсегда. Желаю, чтобы эта Конституция работала на благо нашего Казахстана, на благо нашего народа», заявил Назарбаев.