Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане предлагают упразднить дорожную полицию
N
Отправлено: 20.06.11 - 10:23
Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет КАСЫМОВ считает, что в Казахстане со временем можно будет упразднить дорожную полицию и ввести в стране понятие "универсальный полицейский".
Читать новость
Читать новость

.
...
Отправлено: 21.06.11 - 09:34
Цитата:
Йенг, а ты тоже оказывается "умник".
Какая разница, суть все равно одна.
И с врачебно-сантехнические дела куда опасней подношений ментам. От непристегнутого ремня ты только сам рискуешь, а если вот врач не так сделает или вообще не сделает необходимого, или квартиру соседей зальет, вот тут финиш...
Эти должности из разных плоскостей и разных степеней ответственности, мало того, в случае с ментами - ему деньги дают за то, что он НЕ будет выполнять служебный долг, в остальных случаях - будет, но за дополнительную плату. Это абсолютно разные вещи.
Йенг, а ты тоже оказывается "умник".
Какая разница, суть все равно одна.
И с врачебно-сантехнические дела куда опасней подношений ментам. От непристегнутого ремня ты только сам рискуешь, а если вот врач не так сделает или вообще не сделает необходимого, или квартиру соседей зальет, вот тут финиш...
Отправлено: 21.06.11 - 09:38
Цитата:
с врачебными согласен, насчет сантехников - тут рынок.
Цитата:
а от вождения в нетрезвом виде? А от машины, где тех.осмотра нет?
У тебя, наверное, близкие в ЖП или сам оттуда, слишком уж рьяно их защищашь.
...:
И с врачебно-сантехнические дела куда опасней подношений ментам.
И с врачебно-сантехнические дела куда опасней подношений ментам.
с врачебными согласен, насчет сантехников - тут рынок.
Цитата:
...:
От непристегнутого ремня ты только сам рискуешь
От непристегнутого ремня ты только сам рискуешь
Отправлено: 21.06.11 - 09:47
По моему бесполезно в этой ситуации вести споры, я не удивлюсь, если все решат там без мнения общественности или уже решили, а проблему взяток нужно решать, наказывая не мелких пешек, а королей, сидящих выше.
Доцент
Отправлено: 21.06.11 - 09:53
Надо сделать как у нас в Тургае, там милицию давно упразднили
гость
Отправлено: 21.06.11 - 09:56
Цитата:
Сколько лет прохожу тех.осмотр дальше проверки наличия аптечки ничего не проверяли, так что наличие тех.осмотра не есть исправный автомобиль.
Йенг:
где тех.осмотра нет?
где тех.осмотра нет?
Сколько лет прохожу тех.осмотр дальше проверки наличия аптечки ничего не проверяли, так что наличие тех.осмотра не есть исправный автомобиль.
петя
Отправлено: 21.06.11 - 10:00
Цитата:
так ты тургайский ? а постоянно пишешь что россиянин...троль-редиска.
Доцент:
Надо сделать как у нас в Тургае...
Надо сделать как у нас в Тургае...
так ты тургайский ? а постоянно пишешь что россиянин...троль-редиска.
M
Отправлено: 21.06.11 - 10:37
Цитата:
многие знают что в развитых странах просто так не останавливают, как у нас (и в машину лезут целоваться... дабы понюхать на запах) и народ дисциплинированный в основном! У нас бы понаставили этих фотиков и прочь с дороги патрулям) я давно привык скорость не превышать!
Йенг:
многие знают что в развитых странах просто так не останавливают, как у нас (и в машину лезут целоваться... дабы понюхать на запах) и народ дисциплинированный в основном! У нас бы понаставили этих фотиков и прочь с дороги патрулям) я давно привык скорость не превышать!
жилец
Отправлено: 21.06.11 - 11:21
Цитата:
Фотик можно и объехать, как это было зимой на Карбышева. А на счёт патрулей - у нас люди привыкли к тому что за ними "пастух" следит, если его нет то можно и вверх колёсами покататься.
MaxL:
У нас бы понаставили этих фотиков и прочь с дороги патрулям) я давно привык скорость не превышать!
У нас бы понаставили этих фотиков и прочь с дороги патрулям) я давно привык скорость не превышать!
Фотик можно и объехать, как это было зимой на Карбышева. А на счёт патрулей - у нас люди привыкли к тому что за ними "пастух" следит, если его нет то можно и вверх колёсами покататься.
Гость
Отправлено: 23.06.11 - 18:30
на камазе родственник работает получает до 150 тысяч, но там нужно РАБОТАТЬ...*******
А я привык на корпише лежать, подушку под бочок и шаи гонять .Трудно избавится от вековой родовой привычки.....
А я привык на корпише лежать, подушку под бочок и шаи гонять .Трудно избавится от вековой родовой привычки.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |