Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бибигуль Тулегенова прокомментировала письмо об исключении из Конституции РК нормы о статусе русского языка
N
Отправлено: 06.09.11 - 14:43
Как сообщает Tengrinews.kz, народная артистка СССР Бибигуль ТУЛЕГЕНОВА рассказала, что она находилась в Турции, когда ей позвонили и спросили о том, поддерживает ли она утверждение о поддержке государственного языка. Читать новость

спорщик
Отправлено: 06.09.11 - 21:42
Цитата:
Нурбанчик, если ты это серьезно то мне тебя искренне жаль. В основном мы тут развлекаемся и для виду говорим бурные провокационные некоторые вещи даже по темам языка, наций и так далее. Но вот серьезные челы меня пугают. Сам отстаиваю то одну точку то противоположную, а ты так и не понял что над тобой немного смеются? Так что Нурбанчик подостынь немного, отдохни
Нурбанчик:
Блин, Доцент, всё верно! Остынь немного)))
Блин, Доцент, всё верно! Остынь немного)))
Нурбанчик, если ты это серьезно то мне тебя искренне жаль. В основном мы тут развлекаемся и для виду говорим бурные провокационные некоторые вещи даже по темам языка, наций и так далее. Но вот серьезные челы меня пугают. Сам отстаиваю то одну точку то противоположную, а ты так и не понял что над тобой немного смеются? Так что Нурбанчик подостынь немного, отдохни
мамон
Отправлено: 07.09.11 - 08:50
Комментарий удален модератором.
мамон
Отправлено: 07.09.11 - 08:52
5
5555
Отправлено: 07.09.11 - 09:03
Отправлено: 07.09.11 - 09:44
586, умную мысль говоришь!!
Отправлено: 07.09.11 - 09:46
Нурбанчик, какие то прям националистические ноты в твоих сообщения проскальзывают. вспомни историю своего народа.иОсобенно до 1921 года. думаю не надо благодарностей. Осознай хотя бы, что благодаря русским и другим нациям, Вы научились многому.
Иностранец
Отправлено: 07.09.11 - 10:21
Я вчера опубликовал на НГ письмо к папику, как биба тут же выернулась и сказала: "ой , бай!!"Не жок, жок, я такого не писалама однакома, я такая глупая однакома. Ой бай!!!
Ребята, о чем вы! Все все прекрасно понимают-только политика Назера, если кто забыл-направлена на трехязычье да и статью 5 в законе о языках никто пока не отменял: что дискриминация по языковому признаку в стране запрещена!!! АУ народ!!!Проблем в том, что мы не знае своих законо, а хуже еще то, что не умеем имим аппелировать. хотя в тоталитарном и посткомунистичсеком государстве сделать это крайне сложно!
Ребята, о чем вы! Все все прекрасно понимают-только политика Назера, если кто забыл-направлена на трехязычье да и статью 5 в законе о языках никто пока не отменял: что дискриминация по языковому признаку в стране запрещена!!! АУ народ!!!Проблем в том, что мы не знае своих законо, а хуже еще то, что не умеем имим аппелировать. хотя в тоталитарном и посткомунистичсеком государстве сделать это крайне сложно!
.
...
Отправлено: 07.09.11 - 10:29
Иностранец
Отправлено: 07.09.11 - 10:40
Иностранец
Отправлено: 07.09.11 - 10:47
Иностранец
Отправлено: 07.09.11 - 10:48
.
...
Отправлено: 07.09.11 - 10:50
Цитата:
ты хде живешь гражданин иной страны?
Иностранец :
А что за шутки у тебя, едрена вошь!Я обзовидовался их ч\ю и силе. Видать печатался ты даже в «Крокодиле»!
А что за шутки у тебя, едрена вошь!Я обзовидовался их ч\ю и силе. Видать печатался ты даже в «Крокодиле»!
ты хде живешь гражданин иной страны?
Иностарнец
Отправлено: 07.09.11 - 10:54
....мой адрес не дом и не улица, мой адрес: Лондо-Париж, Варшава-Брюссель, Москва-Владивосток!!! я вездесущий гражданин!
.
...
Отправлено: 07.09.11 - 10:57
Цитата:
главный троллоло на связи..., да ангел-доцент.
Иностарнец:
....мой адрес не дом и не улица, мой адрес: Лондо-Париж, Варшава-Брюссель, Москва-Владивосток!!! я вездесущий гражданин!
главный троллоло на связи..., да ангел-доцент.

Иностранец
Отправлено: 07.09.11 - 11:02
...завидуй молча)))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |