N
Отправлено: 26.01.12 - 08:52
Видеоролик «Крутой финик» стал поводом для увольнения начальника следственного управления ДБЭКП по Костанайской области Болата Бурунчина.Читать статью

Тетя Мотя
Отправлено: 29.01.12 - 22:14
INCOGNITO, это какие такие заслуги по работе? Отмечался вовремя и в полном объеме
"наверх", оббирая коммерсов?
"наверх", оббирая коммерсов?
Отправлено: 30.01.12 - 09:03
Помнится когда дело по Твердохлебову только закручивалось, везде только и слышно было, что Кулагин как непосредственный его руководитель должен подать в отставку, что то я теперь от руководителя костанайского финпола, непосредственного руководителя Бурунчина этого не слышу?
Чёрный принц
Отправлено: 31.01.12 - 12:55
Так уж и подставили! Кто ему водку в рот лил?!!! Веди себя по-человечески, если даже и выпил! Они вообще с людми ведут себя по-хамски.
Отправлено: 31.01.12 - 17:14
Цитата:
Привет, привет!
111:
Незабудка забудка привет! Давно тебя не видел..
Незабудка забудка привет! Давно тебя не видел..
Привет, привет!
Отправлено: 31.01.12 - 17:17
Цитата:
Эх, Петя, жди. Только долго и бесперспективно это.
И глупо.
петя:
рано или поздно эту гнилую контору закроют,потому что там работают
рано или поздно эту гнилую контору закроют,потому что там работают
Эх, Петя, жди. Только долго и бесперспективно это.
И глупо.
Отправлено: 31.01.12 - 17:19
Цитата:
Скорее всего, так и было - в ноябре. И все два месяца что-то требовали, и видимо не получили.
FinPOLICE:
Это видео было снято не 2 месяца назад как на видео указано 9.11.2011,а по точным данным начало января,числа 5-го 2012 года.ЭТО ПОДСТАВА!
Это видео было снято не 2 месяца назад как на видео указано 9.11.2011,а по точным данным начало января,числа 5-го 2012 года.ЭТО ПОДСТАВА!
Скорее всего, так и было - в ноябре. И все два месяца что-то требовали, и видимо не получили.
Отправлено: 01.02.12 - 21:26
хватить радоваться чужим неприятностям, плеваться, ругаться.
Отправлено: 01.02.12 - 21:29
а вообще Бурунчин такой симпатичный мужчина. судя по фото. интересно, страстный ли он с женщинами?я бы с ним поцеловалась.
Отправлено: 01.02.12 - 21:41
Цитата:
кто вам мешает- адресок могу подкинуть:) благо дело почти соседи.... были....можете и его поцеловать и тут еще много желающих( кроме меня:))
Невидимка:
я бы с ним поцеловалась.
я бы с ним поцеловалась.
кто вам мешает- адресок могу подкинуть:) благо дело почти соседи.... были....можете и его поцеловать и тут еще много желающих( кроме меня:))
гость
Отправлено: 01.02.12 - 21:43
Страно одно почему его откровения не проверили а если провелили почему он на свободе чем он лучше Твердохлебова и в камеру их вместе так что бы было о чем поговорить. Вообще после таких откровений их вместе всем руководством увольнять надо и оставшихся проредить что бы не повадно было.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Откровения «крутого финика»