/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Последний фигурант дела о ЦОНе

N
Я робот
(Пользователи)
Последний фигурант дела о ЦОНе
Отправлено: 16.02.12 - 02:17
9 февраля в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило дело Марии Щегловой. Она оставалась единственным фигурантом дела о незаконном закупе здания для костанайского ЦОНа, не представшим перед судом.
Читать статью

g
gost"
Re: Последний фигурант дела о ЦОНе
Отправлено: 17.02.12 - 17:11
Наконец-то хоть разумные рассуждения появились! Хоть кто-то вник в систему формирования бюджета и финансирования.
А то по мнению многих выходит,что если бы деньги не в ЦОНе затырили, а где-нибудь в другом ведомстве, то тоже Щеглова отвечала за это? Это же абсурд.!Пусть администратор программы и тот кто отвечал за тендер выгребает! ЦОН сам передвижки по статьям делал, для покупки здания. Вот и вся хрень!
g
gost"
Отправлено: 17.02.12 - 17:17
Matrosskin, именно так примерно всё и происходит. Тому миллиард, другому 500млн., третьему...и т.д. А дальше те кто деньги получил, сами распоряжаются ими. Но деп. экономики не шарашкина контора, потому что надо всё грамотно просчитать, и каждому уделить по нуждам, с учётом возросших и ли уменьшенных потребностей, инфляции, и т.д. А дальше, вступает в работу департамент финансов (там как знаете другой начальник). Кстати этот деп. и отвечает за закупки.
b
boran
Отправлено: 17.02.12 - 19:15
все прогнило,везде воровсто.как только чиновника ловят на воровстве,сразу прикидываются больным.в сизо их надо лечить.в карцере
АСТРА
Отправлено: 17.02.12 - 22:28
Комментарий удален модератором.
Matrosskin
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.12 - 08:49
Цитата:
Matrosskin, именно так примерно всё и происходит...

Если должностные обязанности начальника управления экономики никоим образом не пересекались с той покупкой здания ЦОНа, то я думаю будет переквалификация статьи со взятки на менее тяжкую.
А итогом же всего тогда будет амнистия.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 20.02.12 - 13:07
...Начинала работать буфетчицей.. Примечательный факт биографии (касательно данного случая). Очень давно была у моей бабушки знакомая буфетчица. Так вот она после каждой смены уносила домой от 25 до 50(!) советских рубликов. За счет обвеса, обсчета и недоучета. А зарплата машинистки, например, в то время составляла 70 руб.
А буфетчицы-то навыки с годами не теряют.
Профайл
пва
Отправлено: 21.02.12 - 15:27
Владику Я тоже никак не могу понять? как чиновники а свои зраплаты умудряются коттеджи отсраивать????????????
гость
Отправлено: 21.02.12 - 16:22
Цитата:
пва:
Я тоже никак не могу понять? как чиновники на свои зраплаты умудряются коттеджи отсраивать?

уметь надо..., кто на кого учился......
гость
Отправлено: 21.02.12 - 17:02
Потому, что с такими мозгами как у вас, даже в буфет не возьмут на работу! А буфетчицей она в жизни не работала. Вообще, думаю, Нашей газете надо готовиться к судебным разбирательствам. Слишком много они себе позволяют "неточностей", которые потом превращаются в такой базар!
d
dger
Отправлено: 21.02.12 - 22:28
работала буфетчицей или нет это мелкие детали из семейного альбома.не воруйте у народа не лезьте государственный карман. неужели человеческая жадность безмерна
g
gost"
Отправлено: 22.02.12 - 06:57
dger....Вина не доказана. Огульно обвинять кого-то в воровстве - не этично!
гость
Отправлено: 22.02.12 - 07:10
Вчера написал нелестный комментарий в адрес редакции, по поводу "неточностей", которые допускают корреспонденты в своих статьях - модератор его удалил! Это что, открытое демократичное издание? Возмущаетесь по поводу свободы прессы, а сами цензуру устроили! Или правда глаза колет?
nurgeldy
Отправлено: 22.02.12 - 08:22
Цитата:
гость:
Вчера написал нелестный комментарий в адрес редакции, по поводу "неточностей", которые допускают корреспонденты в своих статьях - модератор его удалил!

Будьте добры, приведите номер удаленного комментария.
Профайл Посетить вебсайт
Пессимист
Отправлено: 22.02.12 - 08:54
dger....Вина не доказана. Огульно обвинять кого-то в воровстве - не этично!

А это не огульное обвинение на мой взгляд. Обвинение потому и называется так, что это предположение. А суд ставит точку. Но согласитесь, если бы небыло повода, то и обвинять не в чем было бы. А в этом деле повод более чем весомый.
Matrosskin
Отправлено: 22.02.12 - 09:01
Цитата:
...Начинала работать буфетчицей.. А буфетчицы-то навыки с годами не теряют.

Это не навыки. Сие либо дано, либо нет. Кто может так, тот и сидит (в данном случае занимает) на соответствующих должностях, а кто нет, тот на форуме желчью изводится.
Но, как говорится в пословице "Сколь веревочка не вейся ..."

Да, не нужно было слушать Серхио, а уходить с почетом на пенсию.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13
Зарегистрированные пользователи: Нет