/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем переименовывать?» - репортаж с собрания местного сообщества поселка Затобольск

N
Я робот
(Пользователи)
«Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем переименовывать?» - репортаж с собрания местного сообщества поселка Затобольск
Отправлено: 18.03.18 - 20:02
Оно прошло сегодня. Длилось больше 3-х с половиной часов. В повестке дня было два вопроса – изменение статуса поселка на город и связанное с этим переименование Затобольска. Мероприятие прошло очень бурно.
Читать новость

Ð
Монгол
Re: «Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем...
Отправлено: 23.03.18 - 14:29
Тобол в Костанайской области один есть. Зачем второй- это раз
Во-вторых, всю жизнь была Затоболовка- это историческое название.
В третьих- каким образом смена названия изменит отношение к государственному языку и проблеме его применения?
Качество государственных служащих что в РЫ, что в РК, между тем, оставляет желать лучшего. Слуги народа давно превратились в слуг капитала и хитрых манипуляций с электоратом
Ð
Азамат Боратланд
Отправлено: 27.03.18 - 00:33
Комментарий удален модератором.
Ð
Владимир
Отправлено: 27.03.18 - 21:22
Сами себя и наказали или согласные наказали всех. Как корабль назовешь ,так он и поплывет. То был. Неужели через семь лет смоет плотины ?
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.18 - 18:52
Профайл
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.18 - 19:41
Цитата:
112:
И да, кому не нравятся наши государственные законы, могут жить где нибудь в любом другом месте, где законы создадут лично для них..
А наши законы соизвольте Уважать!

А кто нибудь потрудился узнать процессуальную законность этого действа?

Я пытался вчитываться в текст постановлений и законов на адилете, но не осилил, не юрист я.
Если процедура соблюдена и бюджетники действительно отразили мнение затобольцев, никто на них при этом не давил и не намекал как надо голосовать.

В таком раскладе отойдите и подвиньтесь - это и есть воля местного сообщества. :-x
Но что то мне подсказывает, за местное сообщество решение принимают безропотные врачи, учителя и другие бюджетники, а так же бизнес-представители, которым еще общаться с местной властью, которая тоже плевать хотела на историю.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97
Зарегистрированные пользователи: Нет