Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области будут производить свою "быструю" лапшу
N
Отправлено: 27.02.12 - 15:37
Проект по выпуску лапши быстрого приготовления реализует рудненское ТОО "Акбарс НК". Такое производство для Казахстана считается уникальным.Читать новость

3
34
Отправлено: 27.02.12 - 23:33
Цитата:
Заметь, отличнейшей водки. Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся, но пьяных мало, с похмелья тоже . Спроси почему? А ответ на поверхности. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО!
Доцент:
А в Кустанае на 500 тенге можно спокойно купить 2 бутылки водки
Заметь, отличнейшей водки. Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся, но пьяных мало, с похмелья тоже . Спроси почему? А ответ на поверхности. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО!
1
Отправлено: 28.02.12 - 00:10
Цитата:
Хм.. Что нибудь о себестоимости, а далее о налогах и акцизах слышал?
Учи экономику..
А себестоимость водки равно 1 литр спирта на пять бутылок.
Сколько же стоит литр?
Доцент:
Стоимость 0.5л. водки, произведенной по ГОСТУ, должна быть не менее 100 руб, т.е не меньше 500 тенге. Поэтому стоимость бутылки водки 0.5 л. в магазинах России составляет от 105 до 1500 рублей.
Стоимость 0.5л. водки, произведенной по ГОСТУ, должна быть не менее 100 руб, т.е не меньше 500 тенге. Поэтому стоимость бутылки водки 0.5 л. в магазинах России составляет от 105 до 1500 рублей.
Хм.. Что нибудь о себестоимости, а далее о налогах и акцизах слышал?
Учи экономику..
А себестоимость водки равно 1 литр спирта на пять бутылок.
Сколько же стоит литр?
Отправлено: 28.02.12 - 00:29
Лишь бы делали добросовестно! а то идея хорошая, а реализуется как всегда через ..опу.
g
guest
Отправлено: 28.02.12 - 02:02
pricheson u dadki vpolne dashirakovskii
доценту
Отправлено: 28.02.12 - 08:56
ты, доцент, не Кустанай, а Костанай, а то смотрю умный такой.хотя бы это тоже знай
4
444
Отправлено: 28.02.12 - 08:59
Цитата:
Эге...А я то думал, чего Третьяков так долго на побывке, в Костанае? Теперь понятно, эта можно сказать халява здесь крепко держит и не отпускает.
Ну давай, давай , Славик, оттянись как следует пока тут, ведь там так на 100 рублей не погуляешь.
34:
Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся,
Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся,
Эге...А я то думал, чего Третьяков так долго на побывке, в Костанае? Теперь понятно, эта можно сказать халява здесь крепко держит и не отпускает.
Ну давай, давай , Славик, оттянись как следует пока тут, ведь там так на 100 рублей не погуляешь.
1
123
Отправлено: 28.02.12 - 09:59
Цитата:
Для меня тоже Кустанай! Я родился в КУстанае!
доценту:
не Кустанай, а Костанай
не Кустанай, а Костанай
Для меня тоже Кустанай! Я родился в КУстанае!
доценту
Отправлено: 28.02.12 - 10:03
Основной составляющей в структуре импорта пшеницы в Россию (95% от общего объема импорта пшеницы) является мукомольная пшеница с высокими содержанием клейковины, сильная и ценная пшеница. Необходимость ввоза ... обусловлена его недостаточным внутренним производством, что с климатическими условиями России.
Концентрация импорта связана, прежде всего, с местонахождением предприятий хлебопекарного и мукомольного направления для которых необходимым сырьем является твердая пшеница с высоким содержанием клейковины, которая выращивается в России в незначительных объемах.
Концентрация импорта связана, прежде всего, с местонахождением предприятий хлебопекарного и мукомольного направления для которых необходимым сырьем является твердая пшеница с высоким содержанием клейковины, которая выращивается в России в незначительных объемах.
Асыл
Отправлено: 28.02.12 - 10:33
уважаемый БАХЫТЖАН ГАЯЗОВ выделите мне эти деньги, я буду готовить бешбармак быстрого приготовления в пакетиках, и ТАНом запивать будете через Макдональскую трубочку взасывать !!!
а кости мяса буду отдельно прилагать , за отдельную плату естественно
а кости мяса буду отдельно прилагать , за отдельную плату естественно
Отправлено: 28.02.12 - 12:31
Цитата:
34, надеюсь, это ирония? за 250 тенге это будет дешевая, вонючая жидкость. А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
34:
Доцент:
Заметь, отличнейшей водки. Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся, но пьяных мало, с похмелья тоже . Спроси почему? А ответ на поверхности. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО
Доцент:
Заметь, отличнейшей водки. Водка у нас дешевая, очень доступная , казалось бы, пей залейся, но пьяных мало, с похмелья тоже . Спроси почему? А ответ на поверхности. ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО
34, надеюсь, это ирония? за 250 тенге это будет дешевая, вонючая жидкость. А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
1
Отправлено: 28.02.12 - 12:46
Цитата:
Сам то понял о чем сказал? Работал на водочном? Знаешь технологию? Расскажи пожалуйста технологию водки за 250 и за 600. А то ведь я работал там и ни фига как говорится не знаю.
Хочется послушать..
Да, и про налоги не забудь и ценовой политике одного и того же разбавления спирта, но с разным названием..
Йенг:
за 250 тенге это будет дешевая, вонючая жидкость. А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
за 250 тенге это будет дешевая, вонючая жидкость. А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
Сам то понял о чем сказал? Работал на водочном? Знаешь технологию? Расскажи пожалуйста технологию водки за 250 и за 600. А то ведь я работал там и ни фига как говорится не знаю.
Хочется послушать..
Да, и про налоги не забудь и ценовой политике одного и того же разбавления спирта, но с разным названием..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.02.12 - 12:46
Цитата:
Рыдалъ.
Цитата:
Нету у нас в продаже этой самой отличнейшей водки.
Просто нету.
У нас на всех полках полный бутор который пить невозможно независимо от того какая этикетка на него наклеена, а если уж примешь его - завтрашний день с больной головой обеспечен.
Вы, прежде чем российскую водку хаять, сначала бы попили её. Заводскую, а не такой же как и наш бутор из ближайшего ларька.
Российская водка заводского изготовления гора-а-аздо лучше чем казахстанская "отличнейшая"...
driver
На ... предприятиях где ввели международный стандарт ИСО 9001, что уже подразумевает качественное производство
На ... предприятиях где ввели международный стандарт ИСО 9001, что уже подразумевает качественное производство
Рыдалъ.
Цитата:
Йенг:
А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
А "отличнейшая" никак не меньше 600 за 0,5.
Просто нету.
У нас на всех полках полный бутор который пить невозможно независимо от того какая этикетка на него наклеена, а если уж примешь его - завтрашний день с больной головой обеспечен.
Вы, прежде чем российскую водку хаять, сначала бы попили её. Заводскую, а не такой же как и наш бутор из ближайшего ларька.
Российская водка заводского изготовления гора-а-аздо лучше чем казахстанская "отличнейшая"...
1
Отправлено: 28.02.12 - 12:48
Цитата:
Если я Родился в Свердловске например, то я должен спорить со всеми россиянами что это не Екатеринбург?
Странная позиция..
123:
Я родился в КУстанае!
Я родился в КУстанае!
Если я Родился в Свердловске например, то я должен спорить со всеми россиянами что это не Екатеринбург?
Странная позиция..
Отправлено: 28.02.12 - 12:54
Цитата:
Лично я пока для себя пользы от таможенного союза не вижу. Да, значительно подешевел сахар, но по другим позициям цены стремятся к российским. ТС выгоден в первую очередь самой России. Почему Россия до сих пор чинит препоны тем же производителям алкогольной продукции? Потому что ей не нужен сильный конкурент в своих пенатах.
TRETYAKOFF:
не потому ли сегодня так стонет казахстанский бизнес в своем большинстве и выступает ПРОТИВ таможенного союза?
не потому ли сегодня так стонет казахстанский бизнес в своем большинстве и выступает ПРОТИВ таможенного союза?
Лично я пока для себя пользы от таможенного союза не вижу. Да, значительно подешевел сахар, но по другим позициям цены стремятся к российским. ТС выгоден в первую очередь самой России. Почему Россия до сих пор чинит препоны тем же производителям алкогольной продукции? Потому что ей не нужен сильный конкурент в своих пенатах.
Отправлено: 28.02.12 - 12:55
Цитата:
Это в сравнении с другой. за 250 тенге.
north_ghost:
Это в сравнении с другой. за 250 тенге.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |