Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пробуем фаст-фуд на фуд-корте "МАРТ": не «Макдоналдс», однако
N
Отправлено: 28.04.12 - 10:41
Быстрая еда — как соленый анекдот. Хорошим тоном считается не признаваться в симпатиях к обоим «жанрам». Но среди нас уж наверно и не осталось граждан, которые не знают вкуса гамбургера или шаурмы. От хорошей быстрой еды требуется на самом деле много: быть вкусной, красивой или хотя бы привлекательной, удобно упакованной или поданной, реально быстрой и недорогой.Читать новость

Отправлено: 02.05.12 - 18:01
Цитата:
Друг, тебя эмоции переполнили, ты о чем хотел написать?
АРМАН:
НЕ КУ,А КО ПИСАТЬ НАДО,ГДЕ ЖИВЕШЬ?
НЕ КУ,А КО ПИСАТЬ НАДО,ГДЕ ЖИВЕШЬ?
Друг, тебя эмоции переполнили, ты о чем хотел написать?

В
Отправлено: 02.05.12 - 18:21
Цитата:
Я ж говорю: и трава зеленее, и попкорн слаще )
DENISKA:
а тут несогласен... там были просмотрены все фильмы по студбилету ))) опять же ИМХО - мне Костанай больше нравился )))
а тут несогласен... там были просмотрены все фильмы по студбилету ))) опять же ИМХО - мне Костанай больше нравился )))
Я ж говорю: и трава зеленее, и попкорн слаще )
В
Отправлено: 02.05.12 - 18:23
Цитата:
Это да.
Но там гораздо более чёткая картинка, чем в "Казахстане".
А 4 зала — решают, не надо ждать полдня чтобы попасть на нужный фильм.
Лорелия:
Только экран там, очень уж близко, на первом ряду сидя, рискуешь сломать шею.
Только экран там, очень уж близко, на первом ряду сидя, рискуешь сломать шею.
Это да.
Но там гораздо более чёткая картинка, чем в "Казахстане".
А 4 зала — решают, не надо ждать полдня чтобы попасть на нужный фильм.
Отправлено: 02.05.12 - 18:30
Цитата:
А тебе Валентин понравился Март, Тамаша в нем и все остальное?
Валентин:
Ололоева
Отправлено: 02.05.12 - 18:45
Согласна с автором по следующим пунктам: оооооооооочень, ну просто оооооочень медленно все делается. Какой же это ФАСТ-фуд, если простейший гамбургер с картошкой нужно "подождать минут 7-10 (15 и т.д.)"? Более того, реально странная система оплаты-сразу берут с людей деньги, чека не дают (я вообще там не заметила кассового аппарата ни в одном кафе), отправляют подождать за столик, корт реально большой. Скажут тебе за стойкой "а вы и не платили" или отравишься чем-нибудь и все, гуляй, никаких доказательств,что тебя там вообще стояло. Уборщицы медленные тоже, вечно куча подносов на столах, все заляпано мороженым, а могли бы,как в Сабвее или ИКЕА, поставить мусорные баки,я думаю, у нас достаточно адекватных людей, которые бы за собой убирали.
Ололоева
Отправлено: 02.05.12 - 18:48
И отдельно обращаюсь к посетителям))))Уважаемые клиенты корта, которые могут себе позволить отдать от 500 тенге за порцию фаст-фуда, НЕУЖЕЛИ так трудно не свинячить вокруг себя? Действительно, в каждом третьем столе жвачки, на стульях жвачки или еще лучше-ВЕСЬ стул (вчера видела,серьезно) залит мороженым, и спинка и сиденье. То, что это фаст-фуд и там есть уборщицы не значит, что нужно так себя вести.
В
Отправлено: 02.05.12 - 19:21
Цитата:
Кроме кинозалов — нет, не понравился.
горец:
Кроме кинозалов — нет, не понравился.
w
Отправлено: 02.05.12 - 19:48
интересно когда со всеми подрядчиками рассчитаются . ведь кучу денег должны.
3
321
Отправлено: 02.05.12 - 23:15
Цитата:
Ну может дети маленькие, двух трех летки, что же так сразу рычать?
Ололоева:
ВЕСЬ стул (вчера видела,серьезно) залит мороженым, и спинка и сиденье.
ВЕСЬ стул (вчера видела,серьезно) залит мороженым, и спинка и сиденье.
Отправлено: 03.05.12 - 08:05
Цитата:
А дома бы уже своих малюток прибили бы за такое! Или у Вас дома это норма и вся кухня заляпана едой?! Поведение человека в обществе-показатель домашнего воспитания!

321:
А дома бы уже своих малюток прибили бы за такое! Или у Вас дома это норма и вся кухня заляпана едой?! Поведение человека в обществе-показатель домашнего воспитания!

Отправлено: 03.05.12 - 08:53
Кинотеатр был г@вно, нисколько не жаль, ни тогда было, ни уж тем более сейчас.
Думаю все у этого ТЦ впереди. А то, что все засрали в первый же месяц жвачками и прочим дерьмом, то это наши с вами горожане - культуры нет
Думаю все у этого ТЦ впереди. А то, что все засрали в первый же месяц жвачками и прочим дерьмом, то это наши с вами горожане - культуры нет
w
Отправлено: 03.05.12 - 10:00
Цитата:
зачем так сразу шашкой рубить. это сейчас кликнул и скачал . помню на фильм ''Конвой" в 1986 г. раз пять ходил . А первые поцелуи на последнем ряду.
Дюша Метелкин:
Кинотеатр был г@вно, нисколько не жаль
Кинотеатр был г@вно, нисколько не жаль
зачем так сразу шашкой рубить. это сейчас кликнул и скачал . помню на фильм ''Конвой" в 1986 г. раз пять ходил . А первые поцелуи на последнем ряду.
w
Отправлено: 03.05.12 - 10:06
я вообще не понимаю , как можно кушать всякую гадость фаст-фуд. Лучше купить мультиварку и хлебопечку .
w
Отправлено: 03.05.12 - 10:38
Цитата:
думаю такого не будет как в Ашане и Икеа что в Екатеринбурге находятся. Туда даже специальный автобус из Челябинска ходит. А там как раз все продумано и детская площадка есть и каток и даже парковка тележек.
Дюша Метелкин:
Думаю все у этого ТЦ впереди
Думаю все у этого ТЦ впереди
думаю такого не будет как в Ашане и Икеа что в Екатеринбурге находятся. Туда даже специальный автобус из Челябинска ходит. А там как раз все продумано и детская площадка есть и каток и даже парковка тележек.
местный
Отправлено: 03.05.12 - 11:21
Цитата:
Это в Кустанае недостижимо. Нам, как до Луны
www:
такого не будет как в Ашане и Икеа что в Екатеринбурге находятся. Туда даже специальный автобус из Челябинска ходит А там как раз все продумано и детская площадка есть и каток и даже парковка тележек.
такого не будет как в Ашане и Икеа что в Екатеринбурге находятся. Туда даже специальный автобус из Челябинска ходит А там как раз все продумано и детская площадка есть и каток и даже парковка тележек.
Это в Кустанае недостижимо. Нам, как до Луны
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |