Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ситауция с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно
N
Отправлено: 09.05.12 - 16:12
В ночь с 5 на 6 мая в Житикаре возле школы № 12 прозвучало несколько выстрелов. Стрелял полицейский из табельного оружия. Трое гражданских — 23-летний Виталий Мельхер, 26-летний Вадим Хайбулин и 21-летний Стивен Блажко - поступили в Житикаринскую больницу в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями. Хуже всех пришлось Виталию — пуля прошла в сантиметре от сердца и пробила легкое.Читать новость

s
Отправлено: 10.05.12 - 09:00
Я в шоке на сколько люди стали злыми,пусть они не идеальные ребята ,но мусорку этому стрелять никто право не давал
Отправлено: 10.05.12 - 09:04
А почему НГ молчит о практически таком же проишествии в Боровском? Там так же стреляли, и тоже били ППСников, все ДВД на ушах стоит.
Отправлено: 10.05.12 - 09:05
Кстати там тоже друзья были, и отмечали день рождения, потом что то не поделили и начали крушить кабак. И ППСников подоспевших в замес отправили. Теперь тоже надо говорить об превышении и т.д.? Не судите.
[Исправлено: pmkz, 10.05.2012 - 10:06]
[Исправлено: pmkz, 10.05.2012 - 10:06]
бывший житикаринец17
Отправлено: 10.05.12 - 09:08
да сами напросились, репутация у них не самая блестящая по городу. А что касается слов и обьяснений самих пострадавших и их родственников, то естественно они будут пытаться обелить себя, так уж мы устроены.. Конечно можно было обойтись и без применения огнестрела, но по моему все закономерно. Сами виноваты.
2
222
Отправлено: 10.05.12 - 09:32
С нашим менталитетом далеко до Европы. Всех хулиганов, всю алкашню бесжалостно метелить по полной, иначе из-за них мы еще долго будем сидеть в дерьме.
Глаша
Отправлено: 10.05.12 - 09:37
По-любому поцики виноваты. Я их знаю. Еще те бухарики и накурщики............а родственники конеш будут защищать своих, мол такие хорошие. Менты тоже люди. Я их не защищаю, но не может такого быть, что просто так начал стрелять как по собакам.Знаем всех таких святых мальчиков. Дома ути пути, а с друзьями "Эгегеееей"......
нейтралитет
Отправлено: 10.05.12 - 09:40
маменькины сынки получили по заслугам. Конечно, в глазах своей матери и семьи они самые чистые, добрые и послушные. Даже их какашки ромашкой пахнут. Такие сынки, самые жестокие беспредельщики, сами набурогозят, а потом вид делают, что они - де не виноваты. Не один мент просто так стрелять не будет, 100%. Они за каждый патрон, за каждый выстрел отчитываются, они потом еще полгода будут обьяснительные писать и СБ, и КНБ и прокурорским, почему они стреляли. Так что если коп достал ствол, значит были на это железеботонные основания!!!
См
Отправлено: 10.05.12 - 09:47
На фото «друзья» выглядят как гопники-отморозки. Явно бухие или обкуренные, а скорее всего и то и другое. Так что делать однозначных выводов в их пользу рано! И даже тот факт, что они в момент инцидента были в алкогольном опьянении однозначно сыграет не в их пользу!
Тоха
Отправлено: 10.05.12 - 10:11
См хм нука твое фото в студию! Посмотрим какой отмороженый ты. Там пацаны на свадьбе у друга. просто радуются жизни. Что вы все за маральные уроды такие, что если есть парни то они сразу гопники?? Некоторые из них служили в армии и у них даже грамоты есть, за отличие. а вы все кричите, что они гопники. Да же если пацаны шумели, Главный вопрос в том, зачем стрелять? Я понимаю Вы все такие белые и пушистые, поливаете парней и их родителей грязью, что парни плохие и родители не доглядели. Но я Вам ни когда не пожелаю увидеть глаза матери, когда ей врач говорит у вашего Сына ранение в область сердца. Кто бы этот парень не был, мать его рожала растила. И у него тоже есть право на жизнь, как и у Вас друзья.
Отправлено: 10.05.12 - 10:14
Мде... в некоторых странах, где живут не по гос.законам, а по справедливости, за такое полицейского от уха до уха бы порешили...
Тоха
Отправлено: 10.05.12 - 10:17
нейтралитет или он был в неадеквате. ты давай наших сотрудников с крылышками за спинами не делай. Этот Кушербаев еще тот фрукт. Его много кто не переваривает да же из тех же сотрудников полиции. В 12 школе когда он был участковым его не во что не ставили с детьми он работать не умеет. Все время вспыльчивый. Срывается, разговаривает на повышеных тонах. Вы если так защищаете точку зрения сотрудников, дайте точное объяснение, что было с его напарником, почему тот не стрелял? почему?? может потому что сам уворачивался от взбешенного напарника?
Марат
Отправлено: 10.05.12 - 10:24
На счет другого случая, как раз там все сотрудники, как я знаю сделали правильно. Шмальнули в воздух. Детвора и в разные стороны. Надо нашим туда тренироваться ездить!
Я в шоке
Отправлено: 10.05.12 - 10:38
Ну что же за зверье такое развелось Ну вызови ты наряд, ну отдубасят их дубинками, зачем стрелять то в парней? Да да же какими бы они небыли. Завтра так может значить произойти с каждым? А если ваш сын будет просто мимо проходить? А его расстреляют? Нет граждане это уже перебор, ладно избить, но расстрелять мальчишек это уже неуравновешенность!
См
Отправлено: 10.05.12 - 10:49
Если бы ребята на мента не поперли, он бы стрелять не стал, какой бы он нибыл неадекватный мент. Думаю ситуация проста, до банальности ребята выпивали на улице, шумели, естественно мат перемат, песни "ох мороз, мороз", "катюша", "Леспоповал". Мимо шли менты, либо их кто-то вызвал из местных жителей. Наверняка мент "послал" ребят по домам, а те естественно захотели с ментом "пообщаться", отстоять так сказать свои права). Однако диалог начал строится на трех этажных матах и на выяснении у кого писька длинее. После чего парни вспомнили, что служили в армии и имеют грамоты и стали давить полицая, глядя ему прямо в глаза и дыша перегаром. Мент будучи напуган, либо обозлен "неподчинением ребят", а возможно и получив хук с права, применил огнестрельное оружие, невыстрелив в воздух.
я
Отправлено: 10.05.12 - 10:54
ошибку исправьте в названии статьи! СИТУАЦИЯ!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |