Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном полицейские изъяли у местной жительницы почти полкило героина
N
Отправлено: 22.05.12 - 21:00
Сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Рудного задержали 29-летнюю женщину, которая под курткой прятала 400 г героина. Героин был расфасован по дозам. Из почти полукилограмма наркотика получилось около 1000 доз.Читать новость

Н
Отправлено: 23.05.12 - 13:20
Цитата:
Зачем идти на такие крайние меры?

Thinker:
Я согласен поссориться с Вами, а потом примириться
Я согласен поссориться с Вами, а потом примириться

Зачем идти на такие крайние меры?

З
Отправлено: 23.05.12 - 13:24
Цитата:
А на каком основании ты наделил себя правом - мерилом справедливости и правильности ?
Хотите насчет тортика услышать ?
Времени особо нет расхолаживаться.
дела, каток, бассейн, дом.
летом - каратамары.
каждый выходной с хорошей погодой дорог, использую по максималу.
DENISKA:
ну и пофигу принцыпи - пусть живет со своей правдой )))
ну и пофигу принцыпи - пусть живет со своей правдой )))
А на каком основании ты наделил себя правом - мерилом справедливости и правильности ?
Хотите насчет тортика услышать ?
Времени особо нет расхолаживаться.
дела, каток, бассейн, дом.
летом - каратамары.
каждый выходной с хорошей погодой дорог, использую по максималу.
Отправлено: 23.05.12 - 13:24
Цитата:
Согласен не ссориться, если Вы наконец объясните общественности, сколько же было пакетов, в каждом конкретном пакете, сколько находилось пакетиков.
Сумма пакетиков в пакете, равна суммарному весу четырех пакетов?
И чему равен вес пакетика, если около 250 умножить на примерно четыре и получить при этом 1000.
Надежда Ковальская:Зачем идти на такие крайние меры?
Согласен не ссориться, если Вы наконец объясните общественности, сколько же было пакетов, в каждом конкретном пакете, сколько находилось пакетиков.
Сумма пакетиков в пакете, равна суммарному весу четырех пакетов?
И чему равен вес пакетика, если около 250 умножить на примерно четыре и получить при этом 1000.
*
*
Отправлено: 23.05.12 - 13:27
Цитата:
Надо учиться культуре высокоинтеллектуального общения и продуктивной дискуссии. Возможно с годами это придет к вам.
А для общения в стиле а-ля реальные пацаны есть флуд и оффтопик. Пожалуйста , если нет возражений , можете вернуться туда.
DENISKA:
то есть на форуме высказывать мнение можно только о конкретной статье?
несогласиться с мнением того или иного форумчанина это плохо?
то есть на форуме высказывать мнение можно только о конкретной статье?
несогласиться с мнением того или иного форумчанина это плохо?
Надо учиться культуре высокоинтеллектуального общения и продуктивной дискуссии. Возможно с годами это придет к вам.
А для общения в стиле а-ля реальные пацаны есть флуд и оффтопик. Пожалуйста , если нет возражений , можете вернуться туда.флуд на другой ветке
Отправлено: 23.05.12 - 13:28
ребята, может хватит мусорить. Что вы, тинкер, знающий, дениска из себя мэтров журналистики мните. Модератор, удалили бы этот мусор.
Н
Отправлено: 23.05.12 - 13:28
Цитата:
У женщины было 4 полиэтиленовых пакета, в них в общем было около 1 000 доз героина. Не обязательно ровно по 250 в каждом. 1 000 - это приблизительная цифра, которую нам предоставили на брифинге в ДВД.
Thinker:
У женщины было 4 полиэтиленовых пакета, в них в общем было около 1 000 доз героина. Не обязательно ровно по 250 в каждом. 1 000 - это приблизительная цифра, которую нам предоставили на брифинге в ДВД.
Отправлено: 23.05.12 - 13:29
Цитата:
Жжете, господа...
Thinker:
И чему равен вес пакетика, если около 250 умножить на примерно четыре и получить при этом 1000
И чему равен вес пакетика, если около 250 умножить на примерно четыре и получить при этом 1000
Жжете, господа...
Отправлено: 23.05.12 - 13:44
Цитата:
аналогичный вопрос - я не утверждал что моя правда - это правда - уточнял, что это мое мнение
Цитата:
вы, конечно же сейчас высказались только по теме, не переходя на личности - отправлюсь туда после вас
Цитата:
читайте ниже мое высказывание на эту тему - подсказка - там слово "брейк" есть
Цитата:
ТОЧНО!!!
Знающий правду:
аналогичный вопрос - я не утверждал что моя правда - это правда - уточнял, что это мое мнение
Цитата:
*:
А для общения в стиле а-ля реальные пацаны есть флуд и оффтопик. Пожалуйста , если нет возражений , можете вернуться туда.
А для общения в стиле а-ля реальные пацаны есть флуд и оффтопик. Пожалуйста , если нет возражений , можете вернуться туда.вы, конечно же сейчас высказались только по теме, не переходя на личности - отправлюсь туда после вас
Цитата:
флуд на другой ветке:
ребята, может хватит мусорить. Что вы, тинкер, знающий, дениска из себя мэтров журналистики мните.
ребята, может хватит мусорить. Что вы, тинкер, знающий, дениска из себя мэтров журналистики мните.
читайте ниже мое высказывание на эту тему - подсказка - там слово "брейк" есть
Цитата:
Yorik:
Жжете, господа...
Жжете, господа...
ТОЧНО!!!
Отправлено: 23.05.12 - 13:44
Рада, что вы счастливы - под столом, на столе, не важно. Не важно даже с кем и как.
Вопрос был в том, действительно ли 1000 свертов было, или это был приблизительный расчет, исходя из веса.
Вопрос был в том, действительно ли 1000 свертов было, или это был приблизительный расчет, исходя из веса.
Отправлено: 23.05.12 - 13:55
Цитата:
Нет ну всему есть предел, сколько можно убивать нас
Скажите сразу, Вы хотите купить или продать?
Незабудка:Вопрос был в том, действительно ли 1000 свертов было, или это был приблизительный расчет, исходя из веса.
Нет ну всему есть предел, сколько можно убивать нас
Отправлено: 23.05.12 - 14:07
Цитата:
Ну вы тоже скажете.
Скажем так: с профессиональной точки зрения. Просто представила, сколько мороки было с исследованием.
Thinker:
Ну вы тоже скажете.
Скажем так: с профессиональной точки зрения. Просто представила, сколько мороки было с исследованием.
Отправлено: 23.05.12 - 14:09
Цитата:
А что в таких случаях, каждый пакетик необходимо исследовать?
То что наказание зависит от веса, это я знаю, читал.
Незабудка:Просто представила, сколько мороки было с исследованием.
То что наказание зависит от веса, это я знаю, читал.
Отправлено: 23.05.12 - 14:10
Цитата:
А как же. Мало ли, вдруг где-то не наркотик.
Thinker:
А как же. Мало ли, вдруг где-то не наркотик.
Отправлено: 23.05.12 - 14:12
Цитата:
мне тоже интересно стало )))
сидели и считали? или же просто взяли пару-тройку доз, взвесили, вывели среднюю цыфру, потом общий весна нее и разделили??
теперь понятно, что вышло, наверное, 958,6 штук, вот и округлили примерно до тысячи )))
Незабудка:
мне тоже интересно стало )))
сидели и считали? или же просто взяли пару-тройку доз, взвесили, вывели среднюю цыфру, потом общий весна нее и разделили??
теперь понятно, что вышло, наверное, 958,6 штук, вот и округлили примерно до тысячи )))
Отправлено: 23.05.12 - 14:14
Цитата:
А попробовать, вот и вышла не круглая цифра.
DENISKA:теперь понятно, что вышло, наверное, 958,6 штук, вот и округлили примерно до тысячи )))
А попробовать, вот и вышла не круглая цифра.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |