/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании граждан без регистрации

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании граждан без регистрации
Отправлено: 08.06.12 - 08:36
Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании граждан без регистрации, передает корреспондент Tengrinews.kz с церемонии подписания двусторонних соглашений между Нурсултаном Назарбаевым и Владимиром Путиным.
Читать новость

Гость
Re: Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании...
Отправлено: 16.06.12 - 22:10
Цитата:
Доцент:
А именно, о настоящем молоке жирностью
3.6-4.8 % в пакетах от коров пригородных хозяйств!! Не говоря уже о настоящей сметане, твороге и

Хм.. Ты в своем уме ли? Марку настоящей сметаны, фото и производителя с этикеткой в студию!
Ну чтобы не быть голословным..
Например с Кургана или Магадана, с той сметаны..
Мэри
Отправлено: 16.06.12 - 22:11
На самом деле тема не о том у кого, что и сколько. А о том, что наконец-то подумали о людях и сняли никому не нужный груз (регистрация, очереди и прочая головная боль) - вот это действительно важно.
а не Цитата:
?:
Ведь продуктовые запасы на Складской не бесконечны, и потянувшиеся вереницы автомашин с российскими номерами в Казахстан и тяжелогруженные обратно с арайской водкой наводят на невеселые мысли....
:-x

уж этого добра..........
Ольга Колоколова
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 16.06.12 - 22:14
Цитата:
родственники в г. Куст. жалуются, что " даже молоко , жирностью 2.5% в Кустанае большая редкость. Если утром не купили(сразу после завоза), то после обеда молока в магазинах уже нет"
Доцент, что за чушь! Вы хоть постеснялись бы это писать людям, которые тут живут))))))))
Профайл
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:14
Цитата:
Мэри:
25 000 рублей немецкая норковая шубка...к

О Господи!! Шубка за 800 долларов??
Ну не смешите меня. Она и стоит 800 долларов. Съездите в Италию и посмотрите настоящее качество и сколько оно стоит. Или хотя бы в Грецию.
Мы говорим о всех продуктах или только о шубках?
Конкретный пример продуктов просил прислать, а это основное, хлеб, соль, молоко..
Думаете что, все должны в этих о Господи "недошубках" за 800 долларов ходить и все о них только и думают?
Господи Господи... Шуба норка и за 800 баксов!! Вот это номер!!
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:21
Был в Турции и смотрел на эти шубки. Так вот, там китайское не продают, а кто продает, то их строго и уголовно наказывают.Шубки там норка от 3000 евро минимум.
Родичи в Италии были, самое дешевое из шубок что привезли, так это шубка за 9000 долларов и жене за 3000 так же.
А тут 800 долларов.. Ух ты, наверно немецкий секонд хенд.. От Юдашкина?
Да даже форма для солдат которую он шьет и то дороже!
Мэри
Отправлено: 16.06.12 - 22:28
Цитата:
112:

Я заграницу езжу мин 2 раза в год, и уж точно знаю что там стоит и сколько.
А вот за такую цену "недошубку" как вы выразились, производства Германии, поищите как в КЗ))))
Цитата:
112:
Мы говорим о всех продуктах или только о шубках?
Конкретный пример продуктов просил прислать

яйца от 19 рублей, молоко от 16 рублей/литр, соль 6 рублей, хлеб зависит от того,какой брать....от 5-6 рублей булка, но я беру дорогой, поэтому надо понимать что каждый выбирает по своему карману. Теперь о фруктах зимой- апельсины 32 рубля, бананы -24, яблоки от 40. Мясо шейка лучшее 280-300.
Теперь еще раз -сравните наши зп...
и вспомните112:
Мы НАПОМНЮ мы не о продуктах вели речь, эту тему вы затронули...
Мэри
Отправлено: 16.06.12 - 22:29
Цитата:
?:
А знают ли там, наверху, что многие костанайцы с болью и гневом восприняли эту информацию? Ведь продуктовые запасы на Складской не бесконечны, и потянувшиеся вереницы автомашин с российскими номерами в Казахстан и тяжелогруженные обратно с арайской водкой наводят на невеселые мысли....
:-x
w
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.06.12 - 22:31
Цитата:
?:
потянувшиеся вереницы автомашин с российскими номерами в Казахстан и тяжелогруженные обратно с арайской водкой наводят на невеселые мысли....

да российских авто на границе заметно прибавилось.
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.12 - 22:33
Цитата:
Доцент:
родственники в г. Куст. жалуются, что " даже молоко , жирностью 2.5% в Кустанае большая редкость. Если утром не купили(сразу после завоза), то после обеда молока в магазинах уже нет

В каком районе города проживают родственники Доцента? Под мостом? Ну, ладно, я могу чего-то не знать о магазинах других районов. Но за КЖБИ ручаюсь, молоко жирностью 2,5% есть всегда. НОРМА вообще работает до 23.00. Пусть Ваши родственники бросают привычку посещать только маленький местячковый магазинчик, где продавщица "как родная", а попробуют зайти в супермаркет. Глядишь, купят таки вожделенное молоко.
Профайл
w
Отправлено: 16.06.12 - 22:34
Цитата:
112:

Да бывают и такие хорошо обработанные кошка-норки. Да хотел я как то купить шубу жене из меха белька, но потом посмотрел в инете кто это и не смог.

[Исправлено: www, 16.06.2012 - 23:35]

[Исправлено: www, 16.06.2012 - 23:36]
Профайл
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:34
Цитата:
Мэри:
Мы НАПОМНЮ мы не о продуктах вели речь, эту тему вы затронули...

О Господи.. Перечитайте выше пару своих постов.
И насчет яиц, молока и хлеба поподробней и с сылками. Стоимость около нас, это Курган, Челябинск и стоимость например в Магадане и не увиливайте от ответа словом "от"..
Мэри
Отправлено: 16.06.12 - 22:35
Цитата:
112:
А тут 800 долларов.. Ух ты, наверно немецкий секонд хенд.. От Юдашкина?

мда...разговор, конечно....
секонд хенд, простите, это несколько не та опера......
доказывать кому- то что-то не собираюсь, однозначно. мне оно на фиг не нужно - вы спросили про спички- я ответила другими категориями, видимо живем в разных измерениях,уж простите.

Еще раз уточню- речь шла о благом начинании и не надо сводить его на арайскую водку и "горе" костанайцев.
ПИС!
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:36
Цитата:
www:
Да бывают и такие хорошо обработанные кошко-норки

По моему она говорит о брэндовой вещи. Шубка норка от например Версаче 800 долларов.. Да у нее или у него трусы столько не стоят, а дороже!!
w
Отправлено: 16.06.12 - 22:38
Цитата:
112:
Шубка норка от например Версаче 800 долларов

Так этож не настоящая , искусственный мех . только за лейбак плати.

[Исправлено: www, 16.06.2012 - 23:40]
Профайл
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:39
Цитата:
www:
да российских авто на границе заметно прибавилось.

Я проехал туда границу быстро и очереди не было. Назад почему то часа полтора на жаре парились на российском посту.. И грузовики, грузовики..
Хотя наверно в другое время и оттуда очередь была. Вроде как наравне должно быть..

Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42
Зарегистрированные пользователи: Нет