/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Среди трупов с «Арканкергена» не нашли Дениса Рея

N
Я робот
(Пользователи)
Среди трупов с «Арканкергена» не нашли Дениса Рея
Отправлено: 14.06.12 - 11:50
Владимир Челах заявил, что тело рядового Дениса Рея так и не было идентифицировано. Об этом сообщает Today.kz.
На пресс-конференции в Алматы дед обвиняемого в убийствах на «Арканкергене» Владислава Челаха рассказал подробности о числящемся погибшим пограничнике Денисе Рее из Павлодара.
Читать новость

Доцент
(Только чтение)
Re: Среди трупов с «Арканкергена» не нашли Дениса Рея
Отправлено: 15.06.12 - 19:37
Цитата:
горец:
driver:
Что, диверсанты так запугали пацана, что он всё взял на себя, т

Профессионалам развед-диверсионных групп (РДГ) не надо уговаривать жертву: поставили отдельно с пистолетом у виска , а остальных на его глазах расстреляли.. Затем избили( на теле синяки недельной давности),популярно объясняли пацану, что ОН ВИНОВНИК, т.к проспал и за это пожизненное заключение. А потом просто " повязали его": дали пистолет в связанные руки и выстрелили в головы убитых погранцев. Сцену расстрела и сожжения засняли на видео. Наверняка пообещали убить родных....

Да у любого " крыша поедет с катушек"!!! не только у пацана...
Профайл
Феникс
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.12 - 19:48
Цитата:
Доцент:
Да у любого " крыша поедет с катушек"!!! не только у пацана...

А где вы видите, что у него крыша едет?! Повторюсь, уж лучше бы в петлю, чем так всю жизнь!
Профайл
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.12 - 19:49
Цитата:
Доцент:
Сцену расстрела и сожжения засняли на видео. Наверняка пообещали убить родных....

Ага, чтоб никто не догадался, что это работа диверсантов. Да на хрена им вообще эти алиби нужны? Тогда могли бы и почище сработать, а так слишком много вопросов возникает. И не факт, что Челах будет молчать, как партизан.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 15.06.12 - 20:01
Цитата:
горец:
А где вы видите, что у него крыша едет?!

Вы почитайте пресс- релиз министра внутренних дел РК.. Посмотрите внимательно в видео на Челаха : его речь заторможена, поведение неадекватно, отвечает явно воспроизводя заранее подготовленные ответы....
Что касается вашего предложения"петли" :вы, вместо всестороннего расследования, пытаетесь свалить всё на этого бедного пацана( " ах какой позор, луЦ-ЦЯ петля"!
( добровольно или с помощью сокамерников)

А потом на мертвого можно "повесить всех собак", пришить ему все несовершенные преступления!

Как говорил тов . Сталин:" Нет человека и нет больше проблем"!
Профайл
n
nem
Отправлено: 15.06.12 - 20:07
Доцент,вы бы хоть в шашки "чапаева" усвоили.Не надо шахматы,не надо на два хода вперед думать.Хотя бы один ход,но логический...
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 15.06.12 - 20:37
Цитата:
nem:
Доцент,вы бы хоть в шашки "чапаева" усвоили.

Имею 1 -е разряды по шахматам и шашкам. Играю на соревнованиях в Питере , а также постоянно в Интернете...

А что касается ваших предложений" дважды два", то советуйте их лучше следователям МВД, чтобы побыстрее нашли Рея, " улетевших на Луну шесть лошадей", а также исполнителей расстрела пограничников .
Меня учить не требуется!!
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 15.06.12 - 20:41
Цитата:
горец:
Повторюсь, уж лучше бы в петлю, чем так всю жизнь!

Очень мне жаль, что вы не видите другого выхода в сложной жизненной ситуации,
" как в петлю"...Вы явно находитесь в " пограничной области" психического состояния, за которым довольно-таки часто происходят нервные срывы с суицидным концом...

Поберегите себя!!
Профайл
Гость
Отправлено: 15.06.12 - 20:49
Цитата:
Доцент:
Имею 1 -е разряды по шахматам и шашкам

О Господи, у меня первое место среди любителей по Союзу в детстве по переписке по шашкам.. Даже на КМС через годика два сдал..
Иван Иванович
Отправлено: 16.06.12 - 08:57
Я вот о чем подумал... В бытность моей службы оружейная комната не только закрывалась, но и имела средства оповещения об открытии оной, то бишь сигнализацией. При открытии раздавался характерный сигнал, который невозможно не услышать. Да и потом, пистолет командир никогда не сдает в общую оружейку.
да
Отправлено: 16.06.12 - 09:34
Цитата:
Иван Иванович:
В бытность моей службы оружейная комната не только закрывалась, но и имела средства оповещения об открытии оной

при открытии оужейной комнаты срабатывала громкая сигнализация, которая отключалясь изнутри. Там наверно дисциплина хромала..
S
Seitova-anna@mail.ru
Отправлено: 16.06.12 - 14:06
Так кнб сообщили,что не опознаных три трупа
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.12 - 20:03
На одном из kz-товских сайтов есть версия, что убийство егеря, а затем и зачистка заставы произведены высокопоставленным лицом (с прислужниками, разумеется). Изложение этой версии довольно логично. И всё вписывается. Только ссылку дать не могу (не помню).
А Hitmanу предлагаю провести эксперимент. Раз уж он так ухватился за эти женские трусики (многолетняя привычка, видимо), пусть купит плавки и подожжёт их. Пусть засечёт время их полного сгорания (оно будет коротким). Пусть сопоставит странную сохранность нежных женских трусиков и почти полное сгорание тел. Пусть посмотрит кадры с пепелища, где видно, что от людей остались только крестцы и фрагменты позвоночников (это то, что сгорает дольше всего остального в человеческом теле). И пусть задастся простым вопросом: как трусики (даже фрагментарно) сохранились? Ну, как, Hitman, врубился? Самому не смешно?
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.06.12 - 20:13
Цитата:
amduscias:
пусть купит женские плавки и подожжёт их.Пусть засечёт время их полного сгорания (оно будет коротким).

Вы в этом уверены???
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 16.06.12 - 20:19
Цитата:
driver:
Тогда могли бы и почище сработать, а так слишком много вопросов возникает.

Если бы "чисто сработали", то вопрос сразу же встал о действии профессионалов, а не какой- либо бандитской группы...
А так " всё и всем"ясно: вот он убийца, который из одного рожка расстрелял всю заставу, обчистил карманы, срезал кольцо с пальца капитана и положил себе в карман... А чтобы не голодать, он утащил на себе в пещеру 6 лошадей, изжарил и съел их, забавляясь все эти дни рядом в пещере телефонами и ноутбуком. А Рея отправил к марсианам на попутной летающей тарелке , чтобы не было свидетелей" ....
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 16.06.12 - 21:00
Цитата:
Доцент:
Вы в этом уверены???

Доцент, Вы меня удивляете. Или опять ввиду спешки недочитали-недопоняли? Купите женские трусики и подожгите. Уверяю Вас, они сгорят очччень быстро. За считанные минуты. Потому как для поддержания формы в ткань трусиков вводится определенное количество синтетики. Только дурак может поверить в то, что на почти полностью сгоревшем трупе могут сохраниться какие-либо трусы, тогда как мягкие ткани трупа под трусами сгорели полностью!
А вообще-то я думаю, что в этом вопросе Вы со мной согласны, просто зацепили по привычке.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет