N
Отправлено: 07.07.12 - 20:09
Кстати, хотелось бы поделиться впечатлениями о новом месте приема пищи. Как многим известно, я писал о том, что собираюсь в Челябинск сгонять. Поделав немного дела, решил перекусить. Далеко и долго ехать не хотелось - заглянул в фастфуд-ресторан сети SubWay.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.07.12 - 12:34
Господа, надо вкушать разнообразие. Борщ он конечно голова, но уныло умереть, не испробовав всего разнообразия предлагаемой пищи. ИМХО
Отправлено: 09.07.12 - 12:45
Цитата:
никто от разнообразия и не отказывается.
Просто есть повседневная еда, а есть типа выходная, праздничная))))
pmkz:
Господа, надо вкушать разнообразие
Господа, надо вкушать разнообразие
никто от разнообразия и не отказывается.
Отправлено: 09.07.12 - 12:50
Цитата:
Ну всяко борщ и пельмени туда не входят ))) Это ежедневка.
Икар:
Ну всяко борщ и пельмени туда не входят ))) Это ежедневка.
Отправлено: 09.07.12 - 12:51
Цитата:
Да, точно, в молодости нельзя, ну там диеты-вредно и тд, а в старости уже нельзя-больная печень отсутствие зубов и тд. Надо есть все и сейчас!
pmkz:
Господа, надо вкушать разнообразие. Борщ он конечно голова, но уныло умереть, не испробовав всего разнообразия предлагаемой пищи. ИМХО
Да, точно, в молодости нельзя, ну там диеты-вредно и тд, а в старости уже нельзя-больная печень отсутствие зубов и тд. Надо есть все и сейчас!

Отправлено: 09.07.12 - 13:09
Цитата:
да вариантов море ))))
собирайтесь как-нибудь с нами на пикник - отобедаете нашего яшлычку )))
Цитата:
вот вот вот!
горочка пральна говорит
ем то, что хочу и тогда, когда хочу!!!
olegggon:
А у вас какие рецепты шашлыка? Я по-простому: много лука пол-пачки приправы, соль и пол-лимона.
А у вас какие рецепты шашлыка? Я по-простому: много лука пол-пачки приправы, соль и пол-лимона.
да вариантов море ))))
собирайтесь как-нибудь с нами на пикник - отобедаете нашего яшлычку )))
Цитата:
горец:
Надо есть все и сейчас!
Надо есть все и сейчас!

вот вот вот!
горочка пральна говорит
ем то, что хочу и тогда, когда хочу!!!
Отправлено: 09.07.12 - 13:38
Цитата:
А ваш шашлык на каком маринаде? На извести?!

[Исправлено: горец, 09.07.2012 - 14:39]
DENISKA:

[Исправлено: горец, 09.07.2012 - 14:39]
Отправлено: 09.07.12 - 13:49
Цитата:
ха ха ха, громко поржали
мы, кстати, ваш шашлычок кушали в вашем маринаде, а наш пока никто не пробовал )))
тайное мое оружие ))
горец:

ха ха ха, громко поржали
мы, кстати, ваш шашлычок кушали в вашем маринаде, а наш пока никто не пробовал )))
тайное мое оружие ))
Отправлено: 09.07.12 - 13:51
Цитата:
Цианидогептиловая смесь? )))))))))
DENISKA:
тайное мое оружие ))
тайное мое оружие ))
Отправлено: 09.07.12 - 13:52
Цитата:
интриган, ты Дениска)))
[Исправлено: Климентинка, 09.07.2012 - 14:54]
DENISKA:
а наш пока никто не пробовал )))
тайное мое оружие ))
а наш пока никто не пробовал )))
тайное мое оружие ))
интриган, ты Дениска)))
[Исправлено: Климентинка, 09.07.2012 - 14:54]
Отправлено: 09.07.12 - 13:55
Цитата:
Боюсь сюда заглядывать: аппетит - страшная сила. У нас тут идея есть. После реконструкции сайта (когда это, наконец, случится))) завести тут такую веточку специальную "про пожрать". Чтобы, кроме Доры Голодной, там вполне сытые граждане могли про свои рецепты рассказывать. И всякие знающие люди тонкостями кулинарными делиться. Как думаете, будет веточка спросом пользоваться?
Господа, надо вкушать разнообразие. Борщ он конечно голова, но уныло умереть, не испробовав всего разнообразия предлагаемой пищи.
Боюсь сюда заглядывать: аппетит - страшная сила. У нас тут идея есть. После реконструкции сайта (когда это, наконец, случится))) завести тут такую веточку специальную "про пожрать". Чтобы, кроме Доры Голодной, там вполне сытые граждане могли про свои рецепты рассказывать. И всякие знающие люди тонкостями кулинарными делиться. Как думаете, будет веточка спросом пользоваться?
Отправлено: 09.07.12 - 14:02
Цитата:
Еще каким..... На удафдотком есть страничка "вкуснажрать", сами удивитесь количеству людей готовых поделиться рецептами вкусноты.
Ольга Колоколова:
Еще каким..... На удафдотком есть страничка "вкуснажрать", сами удивитесь количеству людей готовых поделиться рецептами вкусноты.
Отправлено: 09.07.12 - 14:09
Только хотел написать про рубрику "фкусно жрать" на сайте Удава, так опередили. Создавайте такую рубрику Ольга Германовна. Она будет популярна.
Отправлено: 09.07.12 - 14:09
Цитата:
"Искомая комбинация слов нигде не встречается." - сказал мне яндекс
Цитата:
ну дык а как ищо???
Цитата:
о да!!!
я даже готов свою любимую вкусняшку покадрово сделать - уверен, что многие оценят по достоинству!!! (хотя многие, уверен, сами ее делают)
pmkz:
"Искомая комбинация слов нигде не встречается." - сказал мне яндекс
Цитата:
Климентинка:
интриган, ты Дениска)))
интриган, ты Дениска)))
ну дык а как ищо???
Цитата:
Ольга Колоколова:
Как думаете, будет веточка спросом пользоваться?
Как думаете, будет веточка спросом пользоваться?
о да!!!
я даже готов свою любимую вкусняшку покадрово сделать - уверен, что многие оценят по достоинству!!! (хотя многие, уверен, сами ее делают)
Отправлено: 09.07.12 - 14:11
Цитата:
Падонаг? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Злобный кустанаец:
Только хотел написать про рубрику "фкусно жрать" на сайте Удава, так опередили. Создавайте такую рубрику Ольга Германовна. Она будет популярна.
Отправлено: 09.07.12 - 14:21
Цитата:
реальный падонаг
pmkz:
реальный падонаг
| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сеть ресторанов SubWay