N
Отправлено: 11.12.12 - 17:08
Костанайская область до сих пор находится под влиянием мощного антициклона, пришедшего из Новой Земли. Ночью с 11 на 12 декабря по области ожидают до 30-35 градусов со знаком «минус», в южной части — до минус 25 градусов. В Костанае ночью - 31-33 градуса мороза.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.12 - 22:52
Цитата:
Цитата:
В том же ряду.
Ты вообще, как я погляжу, все "просто говоришь", не неся ответственности за содержимое своих слов.
Балаболишь (мягко говоря), вобщем...
DENISKA:
про электроподогрев - дык просто рассказал, что есть эдакий девайс...
про электроподогрев - дык просто рассказал, что есть эдакий девайс...
Цитата:
DENISKA:
я из этих соображений и говорю, что эффективнее
есть еще решение простое (отец на ГАЗ-53 себе поставил) - электрический подогреватель масла в поддоне - цена вопроса 10 000 тенге - минус в том, что все же с утра надо выскочить и по-быстрому в розетку воткнуть штекер... 30-40 минут и машина заведется в минус 40, как летом...
я из этих соображений и говорю, что эффективнее
есть еще решение простое (отец на ГАЗ-53 себе поставил) - электрический подогреватель масла в поддоне - цена вопроса 10 000 тенге - минус в том, что все же с утра надо выскочить и по-быстрому в розетку воткнуть штекер... 30-40 минут и машина заведется в минус 40, как летом...
В том же ряду.
Ты вообще, как я погляжу, все "просто говоришь", не неся ответственности за содержимое своих слов.
Балаболишь (мягко говоря), вобщем...
Отправлено: 13.12.12 - 22:53
Цитата:
Каспер, не ставь на свое корыто электроподогрев - оно не вынесет его присутствия и самоликвидируется - ЭТО СОВЕТ
north_ghost:
В том же ряду.
В том же ряду.
Каспер, не ставь на свое корыто электроподогрев - оно не вынесет его присутствия и самоликвидируется - ЭТО СОВЕТ
Отправлено: 13.12.12 - 22:55
Цитата:
Ответственность?????????????
Готов нести - нагружай!
Девайс куплен, установлен, работает, ценник не поменялся - за подлинность фактов - отвечаю!!!
Готов ли ты доказать, что я кому-то его советовал, а не, таскать, рассказал о его существовании в принципе, для поддержания разговора?
Придешь с утра и обматеришь? не лучше не говори ничего - так будет всем лучше.
удаляюсь из этой темы, я утерял интерес к этой беседе...
[Исправлено: DENISKA, 14.12.2012 - 00:01]
north_ghost:
Готов нести - нагружай!
Девайс куплен, установлен, работает, ценник не поменялся - за подлинность фактов - отвечаю!!!
Готов ли ты доказать, что я кому-то его советовал, а не, таскать, рассказал о его существовании в принципе, для поддержания разговора?
Придешь с утра и обматеришь? не лучше не говори ничего - так будет всем лучше.
удаляюсь из этой темы, я утерял интерес к этой беседе...
[Исправлено: DENISKA, 14.12.2012 - 00:01]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.12.12 - 23:03
Цитата:
Нагружаю: не забудь извиниться за ввод читателей в заблуждение постом, о котором мы с тобой ругались, и во-вторых - как ты собираешься оповещать всех кто твое вранье прочитал и принял к сведению? Придумывай способ...
DENISKA:
Готов нести - нагружай!
Готов нести - нагружай!
Нагружаю: не забудь извиниться за ввод читателей в заблуждение постом, о котором мы с тобой ругались, и во-вторых - как ты собираешься оповещать всех кто твое вранье прочитал и принял к сведению? Придумывай способ...
Отправлено: 13.12.12 - 23:09
Цитата:
личку по буквам перечитай
и вторую часть моего предыдущего поста, из которого ты вырвал фразу
там вопрос есть...
north_ghost:
Придумывай способ...
Придумывай способ...
личку по буквам перечитай
и вторую часть моего предыдущего поста, из которого ты вырвал фразу
там вопрос есть...
Гость
Отправлено: 13.12.12 - 23:15
Гляжу, все холиварите. Бросали бы это гиблое дело. Денис - давай танчики! Призрак - у тебя же там, вроде дочь, то ли вступила, то ли вступит в период полового созревания. Ты в одной из старых тем был озабочен проблемой взросления. Может стоит уже пойти заняться семьей?
Отправлено: 13.12.12 - 23:19
Цитата:
это предложение или ты спроваживаешь на другой сайт???

3DO:
Денис - давай танчики!
Денис - давай танчики!
это предложение или ты спроваживаешь на другой сайт???

Гость
Отправлено: 13.12.12 - 23:23
Цитата: "это предложение или ты спроваживаешь на другой сайт"
Любой вариант, тот что удобней. Чего-то вы оба совсем увлеклись. Пора тайм-аут брать
Любой вариант, тот что удобней. Чего-то вы оба совсем увлеклись. Пора тайм-аут брать

Отправлено: 13.12.12 - 23:24
Цитата:
погнали, зарубим пару сотен танков???
3DO:
Любой вариант, тот что удобней.
Любой вариант, тот что удобней.
погнали, зарубим пару сотен танков???
Отправлено: 16.12.12 - 18:15
Цитата:
я вот тут подумываю, может на коньках на улицу выходить............. ну то есть выезжать???)))))))
Эгоист:
Из всего вышеперечисленного меня больше всего напрягает гололед,хожу на полусогнутых:))
Из всего вышеперечисленного меня больше всего напрягает гололед,хожу на полусогнутых:))
я вот тут подумываю, может на коньках на улицу выходить............. ну то есть выезжать???)))))))

| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сильные морозы сохранятся до конца недели