N
Отправлено: 27.08.08 - 18:56
На международном трудовом форуме, который прошел на прошлой неделе в Рудном, обсуждались проблемы, связанные с острым дефицитом высококвалифицированных рабочих кадров на предприятиях Казахстана. Как оценивает ситуацию в стране президент страны, присутствующие в зале услышали.Читать статью

Гость
Отправлено: 01.09.08 - 16:32
Да уж,на опозиционную литературу ты и не заходишь.Следовало ожидать..
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 16:34
В инете если такое и пишут,то мнгновенно сайт закрывают,это так,для справки..
В
Отправлено: 01.09.08 - 16:38
Цитата:
Не переношу истеричных идиотов, что поделать.
Цитата:
Дорогой друг!
Сходи в ЖЖ, почитай что там пишут. Там можно найти и призывы перестрелять всех русских, и перестрелять всех грузин, и перестрелять всех казахов.
Никто закрывать никого не собирается, как ни странно.
Хватит херню писать, не маленький поди уже.
Да уж,на опозиционную литературу ты и не заходишь.Следовало ожидать..
Не переношу истеричных идиотов, что поделать.
Цитата:
В инете если такое и пишут,то мнгновенно сайт закрывают,это так,для справки..
Дорогой друг!
Сходи в ЖЖ, почитай что там пишут. Там можно найти и призывы перестрелять всех русских, и перестрелять всех грузин, и перестрелять всех казахов.
Никто закрывать никого не собирается, как ни странно.
Хватит херню писать, не маленький поди уже.
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 18:16
Цитата:
МЖ имееш ввиду?
Валентин:
Сходи в ЖЖ,
Сходи в ЖЖ,
МЖ имееш ввиду?
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 18:31
Я не о тех сайтах говорю,а о наших,по настоящему пишущих и с нашими писателями,интеллигенцией и журналистами,а жж и я не читаю.Странно,если ты говоришь про людей,которые хотят изменить что то в государстве и не бояться этого говорить-истеричные идиоты,то это многое объясняет.Лучше здесь поправлять кого либо насчет русского и отсидется,чем...
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 18:35
Все сайты,так для справки,которые я перечислил закрыты уже,даже аноним прокси не помогают,закрыт официально и позитив,это тоже для справки,кто не знает что в стране и в инете творится.Закрывался,только не знаю по какой причине и нг.Странно,что ты такой отрешенный от всего,выражая лишь свою точку зрения но преподнося ее как некую общность..
В
Отправлено: 01.09.08 - 19:24
Цитата:
ЖЖ = Живой Журнал = livejournal.com
Цитата:
Фамилии в студию.
Цитата:
Я говорю про истеричных идиотов, называющих себя оппозицией. Понятно ли это?
Цитата:
Всё, что я тут пишу, строго моя точка зрения.
Понятно ли это?
МЖ имееш ввиду?
ЖЖ = Живой Журнал = livejournal.com
Цитата:
а о наших,по настоящему пишущих и с нашими писателями,интеллигенцией и журналистами
Фамилии в студию.
Цитата:
Странно,если ты говоришь про людей,которые хотят изменить что то в государстве и не бояться этого говорить
Я говорю про истеричных идиотов, называющих себя оппозицией. Понятно ли это?
Цитата:
выражая лишь свою точку зрения но преподнося ее как некую общность..
Всё, что я тут пишу, строго моя точка зрения.
Понятно ли это?
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 19:49
Я не такой читатель,чтоб всех запоминать,читаю Абилова,сказочника Своика,Абишева интересна точка зрения,Дуванова,Шаханова не читал,но слышал.Да их там много вообще то.Алиева ненавижу,но прослушки его слушаю,хотя..Остальное понятно,но не ясно порой.
В
Отправлено: 01.09.08 - 20:16
Цитата:
Читал всех, кроме Шаханова. По крайней мере, не помню такого.
Неинтересно было ни разу. Своик это вообще отдельная песня, кстати.
До сих посмеиваюсь, как он новый критерий гражданского общества вывел, содрав у Сороса из его книги
Да, если есть желание, чтобы предметнее было, кинь ссылку на что нибудь особо приглянувшееся, понятнее будет.
Я не такой читатель,чтоб всех запоминать,читаю Абилова,сказочника Своика,Абишева интересна точка зрения,Дуванова,Шаханова не читал,но слышал.Да их там много вообще то.Алиева ненавижу,но прослушки его слушаю,хотя..Остальное понятно,но не ясно порой.
Читал всех, кроме Шаханова. По крайней мере, не помню такого.
Неинтересно было ни разу. Своик это вообще отдельная песня, кстати.
До сих посмеиваюсь, как он новый критерий гражданского общества вывел, содрав у Сороса из его книги

Да, если есть желание, чтобы предметнее было, кинь ссылку на что нибудь особо приглянувшееся, понятнее будет.
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 20:21
Но в конце концов это хоть что то,чем сидеть в этой периферии и плакать,что ничего мы не можем сделать против государственной машины,лишь свечи ставя на Аль-Фараби..
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 20:31
Между прочим там одни журналисты были..Все прошло тихо и незаметно.Свой круг общения..Много фотокамер.Ни такая уж у нас активная молодежь.
В
Отправлено: 01.09.08 - 20:51
Цитата:
Земляк, а что ты хочешь сделать против государственной машины?
Чисто академический интерес.
чем сидеть в этой периферии и плакать,что ничего мы не можем сделать против государственной машины
Земляк, а что ты хочешь сделать против государственной машины?
Чисто академический интерес.
В
Отправлено: 01.09.08 - 20:52
Цитата:
Год назад было точно так же, практически.
Между прочим там одни журналисты были..Все прошло тихо и незаметно.Свой круг общения..Много фотокамер.Ни такая уж у нас активная молодежь.
Год назад было точно так же, практически.
Гость
Отправлено: 01.09.08 - 21:10
А ничего,потому как это мы сами и там сидят наши дети и наши агашки.И в школах и институтах учаться будущие чиновники,которые так же будут "быдлом" погонять.А пойдешь против-задавят просто.Соседа татарина задавили,по всем каналам и на хабаре выступал в свою защиту в 2000м-уехал отсюда.Да и хозяина Апогея Алиев-тоже уехал с этой страны тогда.Что бедный,что богатый,а все всегда здесь договариваются,так положенно,так создали бывшие ученики,так будут и настоящие действовать.Я бы их всех расстрелял,но понимаешь,что растут другие,которые только этому будут рады..А ты,ты всего лишь пешка в их нелегкой игре..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Рабочего сделали быдлом»