Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Труженицу тыла поселили в квартире без ванной и кухни
N
Отправлено: 26.12.12 - 20:29
Читать новость

Отправлено: 27.12.12 - 09:16
Цитата:
Тут я с Вами не согласен. Вспомните историю с наездом на пешехода и с приложенным видео к нему. Ну и что в итоге. Удалили по просьбе «кого то». А почему? Да потому что имя было настоящим и не думал человек что поднимется «волна возмущений».
nurgeldy:
журналисты не судьи и не прокуроры. а если информацию о коррупции хотите сообщить - пишите нам в письме, подписываясь своим именем. мы, как и все порядочные люди, анонимные сообщения всерьез не воспринимаем. вот пришлете факты, а не домыслы, подпишитесь своим настоящим именем - тогда может и расследование проведем, если тема заинтересует нас и сообщество.
журналисты не судьи и не прокуроры. а если информацию о коррупции хотите сообщить - пишите нам в письме, подписываясь своим именем. мы, как и все порядочные люди, анонимные сообщения всерьез не воспринимаем. вот пришлете факты, а не домыслы, подпишитесь своим настоящим именем - тогда может и расследование проведем, если тема заинтересует нас и сообщество.
Тут я с Вами не согласен. Вспомните историю с наездом на пешехода и с приложенным видео к нему. Ну и что в итоге. Удалили по просьбе «кого то». А почему? Да потому что имя было настоящим и не думал человек что поднимется «волна возмущений».
Отправлено: 27.12.12 - 09:18
Цитата:
Ребят, вы все таки «пятая» власть! Голос и глаз народа! И мы ведь Вам верим!
nurgeldy:
журналисты не судьи и не прокуроры.
журналисты не судьи и не прокуроры.
Ребят, вы все таки «пятая» власть! Голос и глаз народа! И мы ведь Вам верим!
Отправлено: 27.12.12 - 09:24
Из статьи все таки не понятно. Это две разные квартиры под одной крышей? Иди все таки совместное проживание? т. е. Общежитие. Тогда как бабушка в туалет ходит? В общем честно надо все еще раз уточнить. На каких условиях их вселили в данную жил.площадь. Как то все «мутно» извините за слэнг конечно.
A
AA
Отправлено: 27.12.12 - 09:35
Моя мама тоже труженица тыла, продолжает жить в деревне топит печь и носит воду, родила и воспитала 7 детей и в голову ей не приходит на этих заслугах строить требования, хотя они безусловно заслужили более комфортные условия под старость. Мама моя работала всю жизнь на разных работах, хотя закончила педагогическое училище, т.к. отца часто по службе куда то направляли, где не всегда ее ждала работа учителя. Работала и бухгалтером и продавцом и завскладом и лаборантом, учетчиком, воспитателем и в колхозе рабочей и везде. А сейчас она ни то что кого то - нас, ее же детей лишний раз не побеспокоит, говорит мне не нужно ничего, кроме вашего благополучия. И я думаю, что в первую очередь о ней должны заботиться мы ее дети, а они получились разные - кто заботится, а кто и год не вспомнит о ней.
аЛИЯ
Отправлено: 27.12.12 - 09:58
Комментарий удален модератором.
2
22
Отправлено: 27.12.12 - 10:15
она что в 12 лет в войну работала (2012-81=1931) война 1941 где она была труженницей тыла в 10 лет врет все а для чего она воспитала 5 сыновей что ее не кормят и не купят ей квартиру, а отец девочек живой что не кормит внучек
ок.
Отправлено: 27.12.12 - 10:22
112! Ты-достал своими родственниками! У тебя пол-на Каз-на родственники? Куда не плюнь-попадешь в твоего родственника...По коментам ты- малолетка, который хочет чтобы ему поверили будто он прошел и огонь и воду и медные трубы. А если ты-взрослый, то твои комменты показывают твой уровень развития. 

Отправлено: 27.12.12 - 10:39
Цитата:
в те времена это было нормально....
хорошо, что у вас нет такого...
и не дай Бог, чтобы было...
вот её действительно жалко...
22:
она была труженницей тыла в 10 лет
она была труженницей тыла в 10 лет
в те времена это было нормально....
хорошо, что у вас нет такого...
и не дай Бог, чтобы было...
вот её действительно жалко...
рэм
Отправлено: 27.12.12 - 11:15
Цитата:
Работали. При усатом вампире Сталине, все работали. Даже 10-летние детки. Даже колоски собирать заставляли. Мама рассказывала они детьми выкармливали ягнят изо рта,и больных и всех, чтоб уменьшить падеж.Это делали детишки т.к. взрослых попересажали Это сейчас из Сталина пытаются сделать святого. А в12 лет уже стаж зарабатываи..., правда старались не документировать
22:
она что в 12 лет в войну работала (2012-81=1931) война 1941
она что в 12 лет в войну работала (2012-81=1931) война 1941
Работали. При усатом вампире Сталине, все работали. Даже 10-летние детки. Даже колоски собирать заставляли. Мама рассказывала они детьми выкармливали ягнят изо рта,и больных и всех, чтоб уменьшить падеж.Это делали детишки т.к. взрослых попересажали Это сейчас из Сталина пытаются сделать святого. А в12 лет уже стаж зарабатываи..., правда старались не документировать
Отправлено: 27.12.12 - 12:39
Цитата:
Сталина не трогай! Не знаешь истории, так помалкивай!
рэм:
При усатом вампире Сталине, все работали.
При усатом вампире Сталине, все работали.
3
33
Отправлено: 27.12.12 - 12:59
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.12.12 - 15:14
Цитата:
Зря не воспринимаете,в анонимках обычно 99,9% правда.Знаю это не по наслышке.Простой пример.Поступает анонимка в любой правоохр.орган.В ней разоблачают кого либо,а этот кто либо высокий начальник.Начальник органа перепуган,боится,что сам слетит со своего сладенького места и эту анонимку никому не показывая в мусорку.И этот закон,что анонимки не проверяются,выдумали начальники сами для себя.Кто будет писать анонимку,на меня безработного? И чего мне бояться?
nurgeldy:
мы, как и все порядочные люди, анонимные сообщения всерьез не воспринимаем.
мы, как и все порядочные люди, анонимные сообщения всерьез не воспринимаем.
Зря не воспринимаете,в анонимках обычно 99,9% правда.Знаю это не по наслышке.Простой пример.Поступает анонимка в любой правоохр.орган.В ней разоблачают кого либо,а этот кто либо высокий начальник.Начальник органа перепуган,боится,что сам слетит со своего сладенького места и эту анонимку никому не показывая в мусорку.И этот закон,что анонимки не проверяются,выдумали начальники сами для себя.Кто будет писать анонимку,на меня безработного? И чего мне бояться?
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 18:10
Цитата:
Господи.. Кто же его мощи святые трогает?
У тебя там все в порядке то?
74:
Господи.. Кто же его мощи святые трогает?
У тебя там все в порядке то?
Гость
Отправлено: 27.12.12 - 18:37
Цитата:
Хех.. Ты очень заблуждаешься в этом.
Недоброжелателей полно у каждого человека, кто улыбается ему в глаза не показывая своих злобно сомкнутых челюстей..
Это самый опасный характер человека.
113:
Кто будет писать анонимку,на меня безработного?
Кто будет писать анонимку,на меня безработного?
Хех.. Ты очень заблуждаешься в этом.
Недоброжелателей полно у каждого человека, кто улыбается ему в глаза не показывая своих злобно сомкнутых челюстей..
Это самый опасный характер человека.
Отправлено: 27.12.12 - 19:27
Цитата:
-Не трогали бы , еслиб не наделал ваш любимый дедушка Сталин делов, что до сих пор все в недоумении:
74:
Сталина не трогай!
Сталина не трогай!
-Не трогали бы , еслиб не наделал ваш любимый дедушка Сталин делов, что до сих пор все в недоумении:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |