/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых

N
Я робот
(Пользователи)
Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых
Отправлено: 21.02.13 - 15:32
Сегодня, 21 февраля, Виктора МЕЙСТЕРА торжественно освободили от должности первого заместителя акима Костанайской области. И сегодня же бывший ответсекретарь Министерства сельского хозяйства Евгений Аман был назначен заместителем акима области.
Читать новость

TRETYAKOFF
(Пользователи)
Re: Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых
Отправлено: 22.02.13 - 15:03
Цитата:
гражданин КЗ:
события подаются в таком ключе: у кого-то прыщ вскочил

прыщ вскочил? у большинства уже чума начинается.....
живет небольшой процент населения, такие как ты, например, остальные-выживают....
заедь на любую автостоянку или автомойку- узнаешь очень много интересного: как там люди месяцами живут, потому что заработать на съемную квартиру не реально! заедь на предприятия, спроси рабочих на что им хватает их заработных плат.
Профайл Посетить вебсайт
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 15:36
Цитата:
driver:
у нас износ водных коммуникаций 80% и канализационных почти столько же

При постоянном, из года в год, росте тарифов, дела в комунальном хозяйстве как мина замедленного действия.. Все помнят взрыв котельной КСК.. Про морально устаревшие очистные Костанай-Су тоже писали много,повторное рытье одних и тех же мест, разрешения частникам прорезать траншеями проезжую часть и оставлять после себя провалы.. Виноватых у нас нету - незаменимых много
Профайл
гражданин КЗ
Отправлено: 22.02.13 - 15:37
Цитата:
TRETYAKOFF:
да дай вам Бог жить так как живут в Сибири и на Дальнем Востоке,

Цитата:
TRETYAKOFF:
я раньше думал, что страшнее иркутской области уже нет,

Сам себе противоречишь. :-) Но надо уметь читать у тебя между строк. И теперь я знаю твердо: В Иркутской области дело труба.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 15:38
Цитата:
Poolvos:
Виноватых у нас нету - незаменимых много

у нас все незаменимые.
начиная с акима.
Профайл Посетить вебсайт
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 15:51
Цитата:
Poolvos:
Все помнят взрыв котельной КСК..

А авария на канализационном коллекторе на Гашека, которую устраняли пять дней в тридцатиградусный мороз. Если по двадцать-тридцать порывов в сутки происходит на сетях, то о каком благополучии речь? Типа дома батареи горячии, значит в королевстве всё ништяк.
Профайл
гражданин КЗ
Отправлено: 22.02.13 - 15:51
Цитата:
TRETYAKOFF:
заедь на любую автостоянку или автомойку- узнаешь очень много интересного: как там люди месяцами живут, потому что заработать на съемную квартиру не реально

Что тебе на это сказать? Повышай квалификацию. И с тобой никто не спорит, на мойке автомашин далеко не уедешь. Выбери стоящую профессию, на поэзии и рукопашке далеко тоже кстати не уедешь. Учись, стань например проектировщиком ( у нас их очень не хватает!) , и будешь как наш Дениска рассекать на крутейшей тачке и отдыхать на горно-лыжных курортах.
north_ghost
Отправлено: 22.02.13 - 15:56
Цитата:
driver:
Если учитывать, что у нас износ водных коммуникаций 80% и канализационных почти столько же, то понятно даже ребёнку, что мы сидим на пороховой бочке. Когда это всё хозяйство придёт в полный упадок, то некоторые сразу скажут "А вот при Мейстере было всё в ажуре". Да было, да только быльём поросло.

Я так понимаю что ты этим комментом назначил Мейстера быть кустанайским "Путиным", во всех грехах виноватым, да?
Ну поздравляю, привычный поиск крайнего состоялся.
Назначить крайнего - много ума не надо... Можно даже и вообще не задумываться (а зачем, правда?)...

[Исправлено: north_ghost, 22.02.2013 - 16:57]
Профайл
n
national
Отправлено: 22.02.13 - 15:56
Комментарий удален модератором.
Иванов
Отправлено: 22.02.13 - 16:04
Цитата:
driver:
Когда это всё хозяйство придёт в полный упадок, то некоторые сразу скажут "А вот при Мейстере было всё в ажуре".

В таких делах, ко всему прочему, присутствует достаточно большая инерционность. Кто-то пришел, все сделал как надо, наладил, спланировал. Все стало функционировать нормально, его "убирают", а новый в течение определенного времени пожинает плоды грамотной работы предшественника и, если потом вовремя уйдет, то тоже скажут, что все было в ажуре, хотя заслуга и не его. Но тут уж если человек проработал долго, то его трудно обвинить в использовании предыдущих наработок. Поживем - увидим. Только время все расставит по своим местам.
Профайл
driver
Отправлено: 22.02.13 - 16:14
Цитата:
north_ghost:
Я так понимаю что ты этим комментом назначил Мейстера быть кустанайским "Путиным", во всех грехах виноватым, да?

Нет, ты просто не врубился в мой комент. Я хотел сказать, что не благодаря Мейстеру у нас ещё, слава богу, не произошло чрезвычайных ситуаций. Хотя в последние годы аварии стали случаться угрожающе часто. Хотя тебе из Астаны виднее, потому с тобой спорить не буду.
Профайл
driver
Отправлено: 22.02.13 - 16:39
Цитата:
Иванов:
В таких делах, ко всему прочему, присутствует достаточно большая инерционность. Кто-то пришел, все сделал как надо, наладил, спланировал. Все стало функционировать нормально, его "убирают", а новый в течение определенного времени пожинает плоды грамотной работы предшественника и, если потом вовремя уйдет, то тоже скажут, что все было в ажуре, хотя заслуга и не его. Н

А можно по точнее, что кардинального изменилось в нашем коммунальном хозяйстве? Что кто сделал, наладил и спланировал? Костанай-Су уже сколько лет кричит, что сети в катастрофическом состоянии. И премьера привозили в своё хозяйство для ознакомления. Мало того, что авария на аварии, так и воду пьём ужасного качества из-за гнилых труб. Вот уж точно пока гром не грянул, никто ничего не замечает.
Профайл
читатель
Отправлено: 22.02.13 - 18:05
Цитата:
driver:
Что кто сделал, наладил и спланировал? Костанай-Су уже сколько лет кричит, что сети в катастрофическом состоянии. И премьера привозили в своё хозяйство для ознакомления. Мало того, что авария на аварии, так и воду пьём ужасного качества из-за гнилых труб. Вот уж точно пока гром не грянул, никто ничего не замечает.

Согласен. Нужен качественный рывок в обновлении. Нужна свежая кровь, молодые напор и энергия. Только не Аману это дело давать. Это не его.
Гость
Отправлено: 22.02.13 - 18:21
Цитата:
TRETYAKOFF:
заедь на любую автостоянку или автомойку- узнаешь очень много интересного: как там люди месяцами живут,

Господи.. Третьяк, ну хорош гнать.
Мойка одно из самых высокооплачиваемых мест для студентиков и колхозников.
Гость
Отправлено: 22.02.13 - 18:24
Цитата:
TRETYAKOFF:
заедь на предприятия, спроси рабочих на что им хватает их заработных плат.

У меня товарищ в закутке по рабочей работает, где вытачивают, что то 70 тысяч в неделю.
Только не знаю с калымами это или нет..
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 21:59
Цитата:
гражданин КЗ:
В Иркутской области дело труба.

но читай дальше: там все же лучше чем на юге КЗ!
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет