Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области при столкновении "Мерседеса" с фурой погибли 4 человека
N
Отправлено: 04.03.13 - 10:41
4 марта в 8:45 на 2 километре трассы Костанай-Ауеликоль-Сурган в дорожно-транспортном происшествии погибли 4 человека. По предварительным данным, фура марки «Вольво» ехала из Костаная. Легковой автомобиль «Мерседес», в котором находилось пять человек, двигался в областной центр.
Отправлено: 05.03.13 - 20:42
Да,почитал и ужаснулся...что здесь глаголят эти 4етверки.Вот благодаря таким умникам и происходят такие нелепые аварии.Фура должна была остановится-как легко сказано. Выше вам описали ,что происходит в результате такого.И по любому ,в данной ситуации фура притормаживала,расследование это покажет.А особенно мне понравилось,как он остановился за километр для до встречки и они разъехались.Естественно инструктор от вас был в шоке.Кому вы тут вообще про лобовую рассказываете.жене своей можете,но не на форуме.Соболезную погибшим,но вы 444ушь тут не порите.-Принял бы он меры..на словах это легко.Не дай бог вам оказаться в такой ситуации.
Отправлено: 05.03.13 - 20:53
Охренеть! :( соболезнования родным и близким.
И как всегда судьба оставляет виновника в живых...
И как всегда судьба оставляет виновника в живых...
1
1111
Отправлено: 05.03.13 - 20:56
Цитата:
Там дорога четырех полосная.По две полосы в каждом направлений.Цитата:
Мерс же не управляемый был его крутило из стороны в сторону где давал шанс.Водитель фуры как санитар дорог видимо решил убрать его с дороги.Чтоб другим не мешал.Про оптимальную скорость это про водителя фуры а не мерина.
north_ghost:
Каким образом уступить летящему по встречке мерседесу
Каким образом уступить летящему по встречке мерседесу
Там дорога четырех полосная.По две полосы в каждом направлений.Цитата:
north_ghost:
Водитель фуры выбрал кювет - единственное правильное решение. Он, рискуя своей жизнью, дал мерсу последний шанс проскочить меж попутной и встречной фурами
Водитель фуры выбрал кювет - единственное правильное решение. Он, рискуя своей жизнью, дал мерсу последний шанс проскочить меж попутной и встречной фурами
Мерс же не управляемый был его крутило из стороны в сторону где давал шанс.Водитель фуры как санитар дорог видимо решил убрать его с дороги.Чтоб другим не мешал.Про оптимальную скорость это про водителя фуры а не мерина.
ОльгаПРОХОРОВА
Отправлено: 05.03.13 - 21:04
Вчера видела последствия этой аварии...Ехали в Кушмурун, так нам на встречку по дороге 3 раза вылетали под самым носом,это при том, что фуры по этой трассе одна за одной идут, уснуть не могла, вздрагивала, когда мимо просто машина проезжала всю дорогу. По низу мело и когда проезжает фура за ней в метрах 500 видимость ноль...вот такие у нас люди...не боятся ни за свою жизнь ни за чужую....утром езжу в 23, так это вообще нечто....на поворотах скорость не сбавляется, машину кидает из стороны в сторону и это норма...все ж торопятся....соболезнования...страшная авария
4
444
Отправлено: 05.03.13 - 21:20
Цитата:
Когда ты новичок и первый раз сел за руль.И едещь по дороге и на тебя опасность надвигается да такая что в штаны от страха наложищь.И рядом сидит человек опытный который не может тебе нечего сказать потому как сам в шоке.Вот тогда и приходится принимать решения самостоятельно.Вы бы на моем месте из машины бы убежали.
Обликоморале:
.А особенно мне понравилось,как он остановился за километр для до встречки и они разъехались.Естественно инструктор от вас был в шоке.Кому вы тут вообще про лобовую рассказываете.
.А особенно мне понравилось,как он остановился за километр для до встречки и они разъехались.Естественно инструктор от вас был в шоке.Кому вы тут вообще про лобовую рассказываете.
Когда ты новичок и первый раз сел за руль.И едещь по дороге и на тебя опасность надвигается да такая что в штаны от страха наложищь.И рядом сидит человек опытный который не может тебе нечего сказать потому как сам в шоке.Вот тогда и приходится принимать решения самостоятельно.Вы бы на моем месте из машины бы убежали.
1
111
Отправлено: 05.03.13 - 21:47
А где этот который зла не помнит.Он все записывает.
Отправлено: 05.03.13 - 21:56
Цитата:
вот и рассуждать нечего-умничать..Цитата:
на твоем месте я не был и не собираюсь быть..мне мое нравится.. и если что и в лобовых встречах-кюветах был..но людей не гробил...именно потому что соображаю как себя вести на трассе ,просчитываю любую ситуацию..вас бы на уральские или кавказские горы хотя бы..посмотрел бы я как вы там в авто тихом тихом...воняли.А не тут советы по остановке фуры давали..людей жалко..но если пошло бы по предложному вами сценарию,последствия бы хуже были...ОДНОЗНАЧНО
444:
Когда ты новичок и первый раз сел за руль.
Когда ты новичок и первый раз сел за руль.
вот и рассуждать нечего-умничать..Цитата:
444:
Вы бы на моем месте из машины бы убежали.
Вы бы на моем месте из машины бы убежали.
на твоем месте я не был и не собираюсь быть..мне мое нравится.. и если что и в лобовых встречах-кюветах был..но людей не гробил...именно потому что соображаю как себя вести на трассе ,просчитываю любую ситуацию..вас бы на уральские или кавказские горы хотя бы..посмотрел бы я как вы там в авто тихом тихом...воняли.А не тут советы по остановке фуры давали..людей жалко..но если пошло бы по предложному вами сценарию,последствия бы хуже были...ОДНОЗНАЧНО
Отправлено: 05.03.13 - 22:02
Цитата:
не баньте...ты там был дебил?Цитата:
знаешь...а ты просто тролль ..люди погибли..а тут флуд устроил..
1111:
Там дорога четырех полосная
Там дорога четырех полосная
не баньте...ты там был дебил?Цитата:
1111:
Водитель фуры как санитар дорог видимо решил убрать его с дороги
Водитель фуры как санитар дорог видимо решил убрать его с дороги
знаешь...а ты просто тролль ..люди погибли..а тут флуд устроил..
Отправлено: 05.03.13 - 23:33
Цитата:
Я не была на кавказских горах, но уральские...сколько там летает самоубийц, которые выскакивают прямо перед носом и в последние секунды успевают дотянуть до спасительного кармана. Как вспомню, волосы шевелятся на голове.
Очень мало осталось водителей, которые ценят жизнь пассажиров и тех, кто едет по встречной полосе. Как говорят психологи, в критической ситуации водитель инстинктивно выводит из-под удара именно свою сторону, а уже потом, как Бог даст...
Жаль погибших...
Обликоморале:
.вас бы на уральские или кавказские горы хотя бы
.вас бы на уральские или кавказские горы хотя бы
Я не была на кавказских горах, но уральские...сколько там летает самоубийц, которые выскакивают прямо перед носом и в последние секунды успевают дотянуть до спасительного кармана. Как вспомню, волосы шевелятся на голове.
Очень мало осталось водителей, которые ценят жизнь пассажиров и тех, кто едет по встречной полосе. Как говорят психологи, в критической ситуации водитель инстинктивно выводит из-под удара именно свою сторону, а уже потом, как Бог даст...
Жаль погибших...
Отправлено: 06.03.13 - 00:33
Цитата:
Для этого существует правило; " Устал-отдохни!".
Цитата:
Эти повороты убивают бодрствующих за рулем, и в дневное время. Обратите внимание на придорожные захоронения и памятники; в основном на таких поворотах
north_ghost:
Я в КЗ как въезжаю ночью из РФ - сразу в сон от монотонности клонить .
Я в КЗ как въезжаю ночью из РФ - сразу в сон от монотонности клонить .
Цитата:
north_ghost:
Не будет поворотов - вообще труба дело.
Не будет поворотов - вообще труба дело.
Эти повороты убивают бодрствующих за рулем, и в дневное время. Обратите внимание на придорожные захоронения и памятники; в основном на таких поворотах
Отправлено: 06.03.13 - 00:43
На водителя футы напрасно обзываетесь. Что ни говори, а у него права профессионала. Он управляет грудой железа в 50 тонн, а наши лихачи-любители со своей полуторатонной легковушкой почему, часто ставят себя выше, типа - у меня лошадка шустрей..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.13 - 08:41
Цитата:
Для этого есть правила проектирования, спросите у ГИПа - он вам расскажет какова должна быть максимальная протяженность прямого участка трассы в различных ландшафтных условиях.
Вот почему-то еду по РФ - не устал, как только заехал на КЗ-трассы - сразу "уставший".
Бред несете, уважаемый...
Цитата:
Эти повороты убивают дятлов, нарушающих ПДД.
Еще раз: зачастую повороты делают специально.
Poolvos:
Для этого есть правила проектирования, спросите у ГИПа - он вам расскажет какова должна быть максимальная протяженность прямого участка трассы в различных ландшафтных условиях.
Вот почему-то еду по РФ - не устал, как только заехал на КЗ-трассы - сразу "уставший".
Бред несете, уважаемый...
Цитата:
Poolvos:
Эти повороты убивают дятлов, нарушающих ПДД.
Еще раз: зачастую повороты делают специально.
Асель
Отправлено: 06.03.13 - 10:04
Какие жестокие люди пошли. Водитель мерса мой братишка погиб его отец мой дядя и родные люди. Как вы можете писать так! Такое горе в семье. Он единственный сын, тетя потеряла мужа, а сын его почастям собрали ему всего 21, но по этой трассе он ездил очень часто т.к. учился в Кустанае! И я с ним ездила много раз именно по этой трассе. Никто не ожидал такого. Мать убита горем, молимся за сына чтобы выжил. А вы тут дятел дятел добить надо. Как вы так можете? Никто не может гарантировать что с вами такое не случится и что будем все хором орать добейте его? Никто ничего никогда не может гарантировать что с ним именно это не случится. Побойтесь Аллаха, дорогие комментаторы
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.13 - 12:11
Цитата:
Это противоречие в чистом виде.
Если часто ездишь по одной и той же трассе - четко знаешь опасности каждого поворота.
И никто тут не предлагает его добить, не изворачивайте.
Цитата:
Не только можно, но и нужно.
Чтобы другим урок был на примере.
Я водитель, часто езжу по трассам, и кровно заинтересован чтобы водятлов, подобных вашему брату, на трассах было как можно меньше - от этого зависит моя безопасность и безопасность моих пассажиров.
И я никогда не буду жалеть тех, кто позволяет себе допускать нарушения ПДД и безалаберное, безответственное вождение, подвергая риску чужие жизни. Уж извините, сопли по таким дятлам разводить не буду: пусть другие задумаются что в случае вины в ДТП их ждет не только суд государства, но и осуждение граждан.
NIK правильно написал: трасса ошибок и самоуверенности не прощает - она заставляет отвечать.
Мои соболезнования вашей семье.
Асель:
много раз именно по этой трассе. Никто не ожидал такого.
много раз именно по этой трассе. Никто не ожидал такого.
Это противоречие в чистом виде.
Если часто ездишь по одной и той же трассе - четко знаешь опасности каждого поворота.
И никто тут не предлагает его добить, не изворачивайте.
Цитата:
Асель:
Как вы так можете?
Как вы так можете?
Не только можно, но и нужно.
Чтобы другим урок был на примере.
Я водитель, часто езжу по трассам, и кровно заинтересован чтобы водятлов, подобных вашему брату, на трассах было как можно меньше - от этого зависит моя безопасность и безопасность моих пассажиров.
И я никогда не буду жалеть тех, кто позволяет себе допускать нарушения ПДД и безалаберное, безответственное вождение, подвергая риску чужие жизни. Уж извините, сопли по таким дятлам разводить не буду: пусть другие задумаются что в случае вины в ДТП их ждет не только суд государства, но и осуждение граждан.
NIK правильно написал: трасса ошибок и самоуверенности не прощает - она заставляет отвечать.
Мои соболезнования вашей семье.
D
Отправлено: 06.03.13 - 12:12
Комментарий удален модератором.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |