/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Коммунисты протестуют против роста цен

N
Я робот
(Пользователи)
Коммунисты протестуют против роста цен
Отправлено: 12.03.13 - 12:57
Костанайские коммунисты изначально были настроены на митинг. Однако 7 марта из городского акимата пришел отказ в проведении «уличного протеста». Пришлось проводить собрание в четырех стенах.
Читать новость

непонял
Re: Коммунисты протестуют против роста цен
Отправлено: 16.03.13 - 18:42
Цитата:
112й:
А если бы нельзя было договориться, то откинулся бы уже в этой второй..

а вы договаривалились с теми у кого в первый раз были в поликлинике? а что за история с мужиком с больницы?
Гость
Отправлено: 16.03.13 - 22:49
Цитата:
непонял:
а вы договаривалились с теми у кого в первый раз были в поликлинике? а что за история с мужиком с больницы?

Нет конечно. Если бы договаривался,то сразу бы в больницу положили еще в начале февраля.
Ну а мужчину не приняли в приемном, сказали что то иди домой что ли.. Тот и умер там же во дворе. Тут где то писали..
Познакомился с одним пенсионером там, это его знакомый. Теперь он прежде чем лечь, звонит лечащему врачу, чтобы в приемном пропустили и положили..
Опасно вот так, попасть не по договоренности. То есть ждать например инфаркта или инсульта, но откачают ли в реанимации?
непонял
Отправлено: 17.03.13 - 10:52
Цитата:
112й:
Нет конечно. Если бы договаривался,то сразу бы в больницу положили еще в начале февраля.

я так понял что вовторой раз вы договаривались с другими уже лекарями. с мужиком вопрос тогда кажется так и осталя открытым больше ничего неписали
Гость
Отправлено: 17.03.13 - 16:09
Цитата:
непонял:
что вовторой раз вы договаривались с другими уже лекарями. с мужиком вопрос тогда кажется так и осталя открытым больше ничего неписали

Во второй раз я уже никакой лежал.
Договорились родичи, хотя они сразу хотели меня через знакомых.
Но я то решил действовать хоть немножко без типа коррупции и чуть не откочурился, за то что поверил что врачи во второй поликлинике это врачи, а не убийцы в белых халатах..
Меня с Рудного уже вывозили..
А что с мужиком? Он то помер и все..
непонял
Отправлено: 18.03.13 - 11:34
Цитата:
112й:
Но я то решил действовать хоть немножко без типа коррупции и

вы зотите сказать что если в первый раз этим же врачам дали на лапу то все было бы хорошо. и квалфикация тут непричем?

Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет