/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Почему я водовоз? Удивительный вопрос!»

N
Я робот
(Пользователи)
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Почему я водовоз? Удивительный вопрос!»
Отправлено: 23.03.13 - 12:01
Тариф на воду в Костанае с 1 апреля повысят сразу на 30%. Причем, как заявил заместитель директора ГКП «Костанай-су», в этом же году будет еще повышение - в чрезвычайном порядке, без положенной по закону заявки и ее рассмотрения общественностью и антимонопольщиками.
Читать новость

мнение
Re: Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: «Почему я водовоз? Удивительный...
Отправлено: 24.03.13 - 00:03
Цитата:
112й:
Добринцофф спекулянт в глазах тех, кто любит постоянно и нудно говорить от имени народа, прикрываться им..

К сожалению, со временем третьяковы, переходят от слов к делу, пытаясь претворить в жизнь свои лозунги: " кто был ничем, тот станет всем!", чтобы отобрать и поделить. Ну отобрали, ну поделили, ну съели и проели, почистили до ниточек амбары добринцовых, а дальше-то что??!
мнение
Отправлено: 24.03.13 - 00:06
Цитата:
мнение:
Он и подозревает, что в скором времени российские торговые сети с супермаркетами проникнут и в Затобольск,

Небольшая коррекция. Простите , пропустил "не". Он и не подозревает и далее по тексту.
azlk
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.03.13 - 11:08
Цитата:
Добринцофф:
Каждый у Каждый, у кого нет магазина, мечтает его купить, и каждый, у кого есть магазин, мечтает его продать.

согласен на все 100 % магазин, это как чемодан с поломанной ручкой, нести тяжело, а бросить жалко :-)
Профайл
Гость
Отправлено: 24.03.13 - 15:51
Цитата:
azlk:
согласен на все 100 % магазин, это как чемодан с поломанной ручкой, нести тяжело, а бросить жалко

Господи.. Тут вы оба немного неправы.
Да любой бизнес, начатый с нуля и который уже достиг "потолка" продать просто выгодно и каждый практически это делает.
Потом раскручивает новый бизнес..
Потому что коммерсанты поняли, что есть дно и есть потолок..
На дне то его уже продавать и нет как бы смысла, а так же покупать "на верхах".
Только если он приносит какую то прибыль и ты хочешь этим заниматься вечно..
мнение
Отправлено: 24.03.13 - 17:06
Цитата:
azlk:
согласен на все 100 % магазин, это как чемодан с поломанной ручкой, нести тяжело, а бросить жалко

Соглашусь с вами. Мотайте на ус, мои друзья предприниматели, я вас всех уважаю, но знайте, что не каждый может вовремя уйти, или поменять сферу бизнеса и его направление. В надежде на чудо, в надежде что падение выручки временное явление, владелец или арендатор торговой точки еще больше вязнет, считая что дело в ассортименте , набирает товара на консигнацию, реализацию, берет новые кредиты, и продолжает вязнуть. Вязнет и вязнет, вязнет как в песчаном омуте...Сжирая накопленное и оставаясь ни с чем.
Гость
Отправлено: 24.03.13 - 17:19
Цитата:
мнение:
. Вязнет и вязнет, вязнет как в песчаном омуте...Сжирая накопленное и оставаясь ни с чем.

Ну не совсем так. У меня родич купил своему приемному отпрыску на 18ти летие шикарный мерседес с прибыли в каком то вшивом магазинчике..
А родная дочь учится в Алматы в хорошем университете..
Опять же с чего, с пенсии что ли? Да нет же, пенсии его не хватит. А вот магазинчик кормит..
Хотя в Шансе почитаешь о продаже магазинчиков по вполне приемлемым ценам, да еще с оборудованием..
По моему в центре на Рахате по 1300-1500 за квадрат какой то был..
Относительно недорого.. Может конкуренция их сжирает..

[Исправлено: 112й, 24.03.2013 - 18:24]
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 24.03.13 - 19:28
Цитата:
мнение:
В надежде на чудо, в надежде что падение выручки временное явление, владелец или арендатор торговой точки еще больше вязнет, считая что дело в ассортименте , набирает товара на консигнацию, реализацию, берет новые кредиты, и продолжает вязнуть. Вязнет и вязнет, вязнет как в песчаном омуте...Сжирая накопленное и оставаясь ни с чем.

Никаких чудес, в описанном вами случае вязнуть скорее всего помогают нечестные продавцы,разогнать всех и рассказать коллегам по бизнесу их имена и фамилии.
Профайл
тоже читатель
Отправлено: 25.03.13 - 15:12
Цитата:
Добринцофф:
разогнать всех и рассказать коллегам по бизнесу их имена и фамилии.

чтото такое уже мелькало, но почему то так устным и осталось. про работников про работодатлей. а вобще такая база была бы хорошим подспорием при пирнятии на работу

Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104
Зарегистрированные пользователи: Нет