N
Я робот
(Пользователи)
дтп
Отправлено: 12.05.13 - 12:16
Сегодня в 20.00 произошло страшное дтп на въезде в город со стороны Рудного. Железобетонный столб сломался как спичка возле моста. До сих пор там лежит. Надеюсь все выжили. Люди берегите себя!
Читать новость

ТАТЬЯНА
Re: дтп
Отправлено: 16.05.13 - 12:43
Прежде чем писать головой думать надо!!!

[Исправлено: Vasiliy, 16.05.2013 - 13:44]
Анастасия
Отправлено: 16.05.13 - 19:33
Чем фотографировать-лучше помощь оказал бы. Запомни! От этого никто не застрахован,даже если у водителя будет большой стаж вождения автомобиля.
Ирина
Отправлено: 16.05.13 - 19:41
Цитата:
DENISKA:
я говорил о скорости...
Вам лично водитель говорил о скорости? Если да, вы должны были видеть его состояние в тот момент. Сейчас речь никто не ведет о 50 км в час. Я скорее буду верить родному человеку, чем законам физики. Главное с ним все хорошо и никто вокруг не пострадал. А на счет второго, то да, я вполне могу отличить едет человек со скоростью 100 или 65 км в час. Безусловно не точно, но тем не менее.
Мукаш
Отправлено: 17.05.13 - 09:19
Вот это дискуссия ребят, ну разбил разбил, я конечно надеялся что она и дальше меня будет радовать своим видом по городу после продажи, печально конечно что все так получилось, Витя хороший парень, я продавал ее с уверенностью, ну чтож, если так получилось, так тому и быть.
Мукаш
Отправлено: 17.05.13 - 09:21
Вот Вас не было там Анастасия,когда я приехал и сам помогал ее на эвакуатор грузить, и не говорите о помощи, по скольку мнение ваше не требуется в данной аварии.Цитата:
Анастасия:
DENISKA
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.05.13 - 09:34
Цитата:
Ирина:
Вам лично водитель говорил о скорости?

я верю сводке о ДТП от ДВД, которую публиковала НГ
там было написано о предполагаемой скорости
ссылку нужно давать?

Цитата:
Ирина:
Я скорее буду верить родному человеку, чем законам физики.

тут уже сложнее )
тут процитировать Хауса хочу: "Everybody Lies"
а физика, суровая тетка - лет так тыщ +100500 ее врятли смогут обмануть )))
также как и она )

Цитата:
Мукаш:
Вот это дискуссия ребят, ну разбил разбил, я конечно надеялся что она и дальше меня будет радовать своим видом по городу после продажи, печально конечно что все так получилось, Витя хороший парень, я продавал ее с уверенностью, ну чтож, если так получилось, так тому и быть.

Серега, всяко бывает )) об том речи нет.
Хороший или плохой парень - в сотый раз пишу - судить не берусь )

Цитата:
Мукаш:
Вот Вас не было там Анастасия,когда я приехал и сам помогал ее на эвакуатор грузить, и не говорите о помощи, по скольку мнение ваше не требуется в данной аварии.

а это очень модно - тут советы любят давать
жизни научат и не только!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9
Зарегистрированные пользователи: Нет