N
Отправлено: 06.06.13 - 08:01
Читать статью

читатель
Отправлено: 09.06.13 - 15:49
И чтобы большие раскидистые деревья, где кроны смыкаются высоко над головой, витый плющ, каменные башенки. Ничего этого у нас нет. Чуть где-то местами.
читатель
Отправлено: 09.06.13 - 15:58
Розовая башня это не авангард, а дешевый провинциализм. Очень стыдно теперь перед гостями города , которые тычут в неё пальцами и скалят зубы.
Стараешься не подинимая головы быстро проскользнуть мимо. 
Гость
Отправлено: 09.06.13 - 20:31
Цитата:
Согласен. Колхозникам лишь бы пообсуждать..
Хех.. Я там тебя кажись видел..
Чуть в столб не врезался..
Ну зачем же голову то так опускать?
А стыдно почему же?
читатель:
Очень стыдно теперь перед гостями города , которые тычут в неё пальцами и скалят зубы.
Очень стыдно теперь перед гостями города , которые тычут в неё пальцами и скалят зубы.
Стараешься не подинимая головы быстро проскользнуть мимо.Согласен. Колхозникам лишь бы пообсуждать..
Чуть в столб не врезался..
Ну зачем же голову то так опускать?
А стыдно почему же?
Кара Бас
Отправлено: 09.06.13 - 20:59
Цитата:
Ты б меньше шарился, да в сети сидел, пошёл бы поработал,штоли
112й:
Ты б меньше шарился, да в сети сидел, пошёл бы поработал,штоли
Отправлено: 09.06.13 - 21:11
На эскизе в этой статье все выглядит прилично. Но где вы там увидили такой ярко розовый я не знаю. На эскизе четко видно цвет какао, а первый этаж - коричневый. Все ок. А в реале вышло как всегда, не смогли отмыть деньги, купив правильный цвет, отмыли, купив этот ярко-розовый ужас.
Отправлено: 09.06.13 - 21:14
И судя по тому, как все чиновники в статье аккуратно высказываются (а некоторые и дифирамбы поют) по этому поводу, сразу ясно кому идея принадлежит. 

Колян
Отправлено: 10.06.13 - 11:16
Блин а на проэкте деревьев нет, по ходу их срубят
Карамерген
Отправлено: 10.06.13 - 14:56
Цитата:
В середине водного зеркала будет плавающий фонтан.
А течение там будет?)) нет! Оно будет не там. В этом затоне будут жабы и тина. Ну и фонтан. Естественно неработающий)) Может даже розовый)Отправлено: 11.06.13 - 20:18
Вроде, здание мэрии одного российского города тоже розовое ))
Отправлено: 19.06.13 - 15:18
и всё-таки она розовая... полностью... надеюсь, что ей скоро взбледнётся... или взбледнеется... короче, что она побледнеет.
Отправлено: 19.06.13 - 15:45
Цитата:
Цитата:
Слово ваше то не типичное
Водитель:
высерах
высерах
Цитата:
north_ghost:
Высеры у тебя сегодня какие-то ну совсем бессильные...
Высеры у тебя сегодня какие-то ну совсем бессильные...
Слово ваше то не типичное
Отправлено: 19.06.13 - 15:48
Цитата:
Конечно- ты чё не видел степо-парк? с плавающим фонтаном? -деревья там ток мешаться будут
Колян:
Конечно- ты чё не видел степо-парк? с плавающим фонтаном? -деревья там ток мешаться будут
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Нельзя постоянно жить в болоте...»