/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Рок над Волгой - 2013» - в числе 700 тысяч зрителей фестиваля были и костанайцы

N
Я робот
(Пользователи)
«Рок над Волгой - 2013» - в числе 700 тысяч зрителей фестиваля были и костанайцы
Отправлено: 15.06.13 - 16:35
Можно любить рок платонической любовью, сидя дома у компа в наушниках, а можно получить от него максимум драйва и чумовых эмоций. Жительница Костаная Юлия КИРИЛЛОВА пошла по второму пути и проехала больше 1000 км, чтобы побывать на фестивале
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: «Рок над Волгой - 2013» - в числе 700 тысяч зрителей...
Отправлено: 18.06.13 - 12:51
Цитата:
частное мнение :
Совдеповским любителям протестного рока грозили психушки, лагеря и заключение

Снимаю шляпу перед таким ... передергиванием фактов. Да максимум, что им грозило, это статья в Комсомолке типа "Рагу из синей птицы" и роспуск группы по домам, чего эти музыканты, вкусившие "дворовой" славы, и боялись больше всего. А цензура нужна в любом случае и тогда и сейчас, иначе такие "фекалоиды" повылазят на публику, что обратно уже не затолкаешь. Тем более для неискушенного зрителя, которому только кажется, что запахло свободой, а на самом деле завоняло такими отходами, которыми никогда нормальную почву не удобришь. В старые добрые времена очень часто бывало, что благодаря работе редакторов-цензоров произведение становилось лучше, чем оно было задумано автором изначально. А вот в наше свободное время половину авторов и их фанатов можно запросто запрятать в психушку. И не по пресловутым политическим мотивам, а по обычным медицинским показаниям.
Профайл
JuliKa
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 13:03
Цитата:
особое мнение:
неразбериха, грязь и слякоть

это, насколько я помню, информация 2011 года. в этом году была легкая запыленность, что не удивительно при таком количестве народа
Профайл
JuliKa
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 13:06
Цитата:
особое мнение:
сотни тысяч костанайцев , которые дружно проигнорировали этот фестиваль

и слава Богу! Все люди разные и это замечательно. Никаких полей не хватит, если все в одночасье станут любителями рока.
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 13:08
а грязи то никакой не было!!! это старая статья!!! в этот раз в самаре было очень жарко и солнечно!
Профайл
гость
Отправлено: 18.06.13 - 13:25
Цитата:
vOFF4ik:
в этот раз в самаре было очень жарко и солнечно!

А вот это самый ужас, жара. Хочется пить, духота, пыль, шум, зловоние от выброшенной разлагающейся пищи и прочего добра под кустами. :-x
Н
Отправлено: 18.06.13 - 13:34
Цитата:
JuliKa:
Никаких полей не хватит, если все в одночасье станут любителями рока.

Вот и я не пойму, чего спорим-то? Одним - рок-фестиваль с чумовым количеством народа, другим - попса по телевизору. Дело сугубо личное. Как бы то ни было, на рок-фесты насильно не загоняют. Просто мне лично было жутко интересно узнать о фестивале таких масштабов, так сказать, из первых уст. И думаю, не только мне.
Профайл
Н
Отправлено: 18.06.13 - 13:36
Цитата:
JuliKa:
JuliKa

Кстати, спасибо за интересный рассказ:)
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 14:20
Цитата:
гость:
Хочется пить, духота, пыль, шум, зловоние от выброшенной разлагающейся пищи и прочего добра под кустами

хочется пить - пей! была и вода бесплатная , и пиво в продаже, зловония не было, так как то что могло разлагаться на жаре - изымалось при входе, скоропортящиеся продукты не допускались на фестиваль, а добро под кустами - так там и кустов не было :lol: те, кто не добирался до кабинок - справляли нужду за ними. все было более-менее адекватно. можно подумать что в городе у нас только туалетами люди пользуются, а кусты, стены и заборы все таки тоже используются для таких целей.
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 14:23
золотые слова! а из первых уст ...могу и я сказать... все прошло если и не идеально, то все равно на ОЧЕНЬ высоком уровне. службы сработали хорошо, ориентироваться весьма просто (при ТАКОМ ТО количестве собравшихся), отличный звук, разве что экраны не совсем продуманно установили. личная оценка сего мероприятия - 10/10
Профайл
JuliKa
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 14:46
Цитата:
vOFF4ik:
была и вода бесплатная , и пиво в продаже, зловония не было, так как то что могло разлагаться на жаре - изымалось при входе,

людям, которые отрывают свою пятую точку от табуретки только чтоб в туалет сходить, бесполезно что-либо объяснять - они же "читали в интернете, как там было плохо"и поэтому считают, что вправе обсуждать то, что нарисовало их скудное воображение.
Профайл
JuliKa
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 14:48
Цитата:
vOFF4ik:
личная оценка сего мероприятия - 10/10

полностью согласна, а какие-то мелочи всегда бывают и это естественно
Профайл
v
(Пользователи)
Отправлено: 18.06.13 - 16:00
Цитата:
JuliKa:
какие-то мелочи всегда бывают

а как без этого? просто наверно для сравнения... на концертах стаса михайлова или бандэроса какого нибудь - все цивильно... кафель,, унитазы-раковины.... а там ПОЛЕ... самое обычное РУССКОЕ ПОЛЕ. или на природе тоже все удобства подавай?)))
Профайл
T
TRETYAKOFF
Отправлено: 20.06.13 - 13:56
КАК один из участников сего алкотрэшного меропримятия, указанного как " второй казахстанский флаг", скажу, что фэст,для не искушенных кустанайских рокеров был крут, для меня же -отстой, организаторов ф топппку:( приглашаю всех экстремальных любителей рока и автостопа в Приморье, в августе этого года, вот где будет настоящий РОК_ФЕСТ!!!!!

[Исправлено: Svet_Lana, 20.06.2013 - 15:05]
мнение
Отправлено: 20.06.13 - 19:22
Цитата:
TRETYAKOFF:
КАК один из участников сего алкотрэшного меропримятия, указанного как " второй казахстанский флаг", скажу, что фэст,для не искушенных кустанайских рокеров был крут, для меня же -отстой, организаторов ф топппку

Ну вот, хоть кто-то честно сказал. Не то что некоторые...А тебе , Славик, советую твои стихи предложить хорошим музыкантам, по-моему они прекрасно лягут на балладу или психоделику.
JuliKa
(Пользователи)
Отправлено: 20.06.13 - 20:13
Цитата:
TRETYAKOFF:
для не искушенных кустанайских рокеров был крут, для меня же -отстой

у каждого свой вкус, и как ИСКУШЕННЫЙ российский рокер, могу сказать, что было все очень даже прилично. Если уж "губу раскатывать", то лучше, несомненно съездить на панк сходку в Европу, а "обкакивать" всегда проще всего, тем более , что вас никто не заставлял туда ехать.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет