Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нуралы Садуакасов осмотрел новостройки и высказал претензии к качеству
N
Отправлено: 12.07.13 - 16:51
Читать новость

7
789
Отправлено: 08.09.13 - 12:51
Цитата:
Обратил сегодня внимание.. Без слов.. При Кулагине за такое хорошенько шлёпали..
В шоке от Дворца пионеров:
дешёвой пластамассой облепили Дворец Пионеров
Обратил сегодня внимание.. Без слов.. При Кулагине за такое хорошенько шлёпали..
Ð
Карамерген
Отправлено: 08.09.13 - 13:02
Цитата:
[Исправлено: Svet_Lana, 08.09.2013 - 15:08]
При Кулагине за такое хорошенько шлёпали..
Пофиг на пластмассу, зато деревья целы[Исправлено: Svet_Lana, 08.09.2013 - 15:08]
Ð
не равнодушный
Отправлено: 08.09.13 - 14:26
Цитата:
А обратили внимание на козырёк? Так даже уже сельские клубы не обшивают
Ведь зимой вся эта пластиковая панель покоробится и отвалится,она уже пошла волной. 
А обратили внимание на козырёк? Так даже уже сельские клубы не обшивают
Ведь зимой вся эта пластиковая панель покоробится и отвалится,она уже пошла волной. 
Ð
мнение
Отправлено: 08.09.13 - 15:38
Цитата:
Был сегодня на этой набережной. Я В ШОКЕ! Верх входной группы в виде чайки сделан из крашенного профлиста! А снопья стеллы из коряво закрепленного обратной стороны алюкобонда Представляете?! А тяпляпистый Чарли Чаплин с лицом степняка?! Он какой уже по счету в этом городе?
не равнодушный:
А обратили внимание на козырёк? Так даже уже сельские клубы не обшивают Ведь зимой вся эта пластиковая панель покоробится и отвалится,она уже пошла волной.
А обратили внимание на козырёк? Так даже уже сельские клубы не обшивают Ведь зимой вся эта пластиковая панель покоробится и отвалится,она уже пошла волной.
Был сегодня на этой набережной. Я В ШОКЕ! Верх входной группы в виде чайки сделан из крашенного профлиста! А снопья стеллы из коряво закрепленного обратной стороны алюкобонда Представляете?! А тяпляпистый Чарли Чаплин с лицом степняка?! Он какой уже по счету в этом городе?
Ð
мнение
Отправлено: 08.09.13 - 15:49
Цитата:
Абсолютно с вами согласен. Новый ремонт и реконструкция по определению должны быть выполнены лучше и красивее. Это не скажешь про этот Дворец. Как можно из пластмассы делать фасад сооружения для детей?! Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Горючий токсичный материал, летом коробится, зимой лопается. Тем более там почему-то в подрядчиках как я обратил внимание были асфальтировщики не их наших краев. И уж не им ли предполагается отдать на откуп подряды на реконструкцию Ледового и Аквапарка? Все это очень подозрительно и наводит на мысли...
А вы видели какой дешёвой пластамассой облепили Дворец Пионеров???
А вы видели какой дешёвой пластамассой облепили Дворец Пионеров???
Абсолютно с вами согласен. Новый ремонт и реконструкция по определению должны быть выполнены лучше и красивее. Это не скажешь про этот Дворец. Как можно из пластмассы делать фасад сооружения для детей?! Это же ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Горючий токсичный материал, летом коробится, зимой лопается. Тем более там почему-то в подрядчиках как я обратил внимание были асфальтировщики не их наших краев. И уж не им ли предполагается отдать на откуп подряды на реконструкцию Ледового и Аквапарка? Все это очень подозрительно и наводит на мысли...

Отправлено: 08.09.13 - 17:08
Цитата:
Элементарно, и об этом не раз в форумах заводили разговор.
"команда" пришла к рулю "рубить бабосы". На чём сейчас это можно сделать, когда вся земля и гос. имущество уже распроданы?
В основном строительство, что успешно и "претворяется в жизнь".
Больше объектов - больше "откатов"
Строители тоже хотят быть в "шоколаде", вот и ляпают "супербюджетные варианты" при попустительстве заинтересованного заказчика.
мнение:
Все это очень подозрительно и наводит на мысли...
Все это очень подозрительно и наводит на мысли...
Элементарно, и об этом не раз в форумах заводили разговор.
"команда" пришла к рулю "рубить бабосы". На чём сейчас это можно сделать, когда вся земля и гос. имущество уже распроданы?
В основном строительство, что успешно и "претворяется в жизнь".
Больше объектов - больше "откатов"
Строители тоже хотят быть в "шоколаде", вот и ляпают "супербюджетные варианты" при попустительстве заинтересованного заказчика.
Отправлено: 08.09.13 - 17:26
Цитата:
С чего вы взяли, что это - Чарли Чаплин??
Цитата:
Народ покупает вторичку, потому что уже все понимают, что их ждёт в новостройках......
Сам скоро продавать буду свою квартирку в центре
мнение:
А тяпляпистый Чарли Чаплин с лицом степняка?!
А тяпляпистый Чарли Чаплин с лицом степняка?!
С чего вы взяли, что это - Чарли Чаплин??
Цитата:
Poolvos:
Не нойте, господа, покупайте жильё на вторичном рынке - сам продаю;
Не нойте, господа, покупайте жильё на вторичном рынке - сам продаю;
Народ покупает вторичку, потому что уже все понимают, что их ждёт в новостройках......
Сам скоро продавать буду свою квартирку в центре

Ð
Гость
Отправлено: 08.09.13 - 17:51
Цитата:
Господи..
Ну так выступи заказчиком хотя бы одной суперсовременной квартиры и подсчитай ее себестоимость..
Если у тебя найдется пол лимона зеленых на это, то думаю нужно дерзать..
У меня например таких денег нет и я рад просто прикупить по таким ценам хату, которую делают.
А иначе опять же тысяч 100 или 200 и строй дом.
Но уже не из экологически чистых материалов, на них нужно еще больше потратится..
1234:
Господи..
Ну так выступи заказчиком хотя бы одной суперсовременной квартиры и подсчитай ее себестоимость..
Если у тебя найдется пол лимона зеленых на это, то думаю нужно дерзать..
У меня например таких денег нет и я рад просто прикупить по таким ценам хату, которую делают.
А иначе опять же тысяч 100 или 200 и строй дом.
Но уже не из экологически чистых материалов, на них нужно еще больше потратится..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |