/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Чтобы успеть в срок, на Набережной работают в две смены

N
Я робот
(Пользователи)
Чтобы успеть в срок, на Набережной работают в две смены
Отправлено: 14.08.13 - 15:22
До открытия Набережной осталось 4 дня, а внешне она выглядит совсем не готовой. Работы по ее строительству и благоустройству идут практически круглосуточно. Но, как отметил замакима Валерий ПОЛЕШКО, к 18 августа все будет готово.
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: Чтобы успеть в срок, на Набережной работают в две смены
Отправлено: 16.08.13 - 10:06
Цитата:
мнение:
весь остальной мир шарахался от этого учения , а коммунистов по всему миру предавали анафеме.

Жаль, что даже с возрастом Вы так ничего и не поняли, что Ваш слабенький хребет так легко сломала либеральная пропаганда, которой грош цена в базарный день. Это сейчас в словарях трактуют слово либерализм как "социально-политическое учение и общественное движение, основной идеей которого является самодостаточная ценность свободы индивида в экономической, политической и др. сферах жизни общества." А в наше время словарь иностранных слов давал такое определение: "Половинчатость, беспринципность, примиренчество, попустительство, отсутствие бдительности, мягкотелость". Вы почитайте, каких великих людей предавали анафеме во время охоты на ведьм, людей, которые двигали вперед все человечество, а не набивали карманы себе или отдельным личностям. И где это по Вашему - во всем мире? В Америке? Государстве, основанном сбежавшими от правосудия преступниками, работорговцами, уничтожившими коренное население? А самая большая ошибка - думать, что идеи коммунизма забыты и заброшены. Научный коммунизм становится все более востребован человечеством.
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.08.13 - 10:16
Цитата:
Ку-Ка:
человек живёт надеждами)

а она уже давно умерла...Цитата:
Ку-Ка:
Нельзя оправдывать гражданскую пассивность постулатом "А что это изменит" - "Под лежачий камень.."

я тож не Дон Кихот...и вот не пойму, в чем выражается ваша активность? в том же ,в чем вы пишущию тут братию и обвиняете получается..одни слова,где дело?
Профайл
Иванов
Отправлено: 16.08.13 - 10:16
Цитата:
мнение:
почему именно в России живо это учение и воспоминания о нем.

"Русское православие коммунистично, а русский коммунизм православен. Все беды в истории России происходили от разлада между православием и коммунизмом. Как только они осознают своё глубинное единство, Россия воспрянет, вернёт себе прежнее величие."
В.Б. Микушевич
Профайл
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 10:24
Надежда, она как царь Кощей - бессмертная, это во-первых )
Что я делаю, и к чему других призываю - я вам уже сказал.
Я если хотите кого укусить - укусите для начала себя, за локоть желательно. )
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.08.13 - 11:01
Цитата:
Ку-Ка:
Надежда, она как царь Кощей - бессмертная, это во-первых )

фыкты...словам,НЕ ВЕРЮ(с)Цитата:
Ку-Ка:
Что я делаю

ну извините,сознательности нам не занимать...сознательно живем,работаем и ...и... на благо общества))Цитата:
Ку-Ка:
Я если хотите кого укусить - укусите для начала себя, за локоть желательно. )

а вы сами пробовали?) и кто вам сказал что кого то укусить охота,ну если тока нежно милую за ....(далее личное)...
а вот вам скажу уважаемый,что вы технично и в чем то уподобляясь Марику и Северному ,тут пользователей кусаете ...слова ,одни слова...
Профайл
Ð
мнение
Отправлено: 16.08.13 - 11:58
Цитата:
Иванов:
Научный коммунизм становится все более востребован человечеством.

Ну вы даете! Всё с точностью наоборот, если учесть сравнить востребованность в нем в мире 100, 50, 30 лет назад и сейчас.
Цитата:
Иванов:
"Русское православие коммунистично, а русский коммунизм православен. Все беды в истории России происходили от разлада между православием и коммунизмом. Как только они осознают своё глубинное единство, Россия воспрянет, вернёт себе прежнее величие."

Увы, своим фанатизмом и проповедничеством на грани секстанства вы меня напугали уже дальше некуда.
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 12:07
Вы чего раздухарились, уважаемый. Вам чего не понятно в простых объяснениях? Вы типа отец демократии и гарант конституции (форума "НГ" как минимум), всемирно известный борец за права униженных? Что непонятного в стремлении жить по закону, быть добропорядочным гражданином, участвующим в общественной жизни (пошёл на выборы, поучаствовал в общественных слушаниях, во двор вышел, наконец, прибрался-цветы посадил, юнцов озорничающих осадил и пр.), главное - НЕРАВНОДУШНЫМ. Или вы от меня ждёте расстрела здания акимата, как мининум? Смешно, право.Чего на людей кидаетесь? Или у вас личное?
Профайл
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 12:15
Или ВООБЩЕ ничего не делать, глядя на всё происходящее? Не ходить на выборы - потом ныть на власти и законы, не убираться/мусорить с своём дворе - и ныть по поводу мусора и нерадивых коммунальщиков, не ходить на слушания по повышению тарифов - и ныть о их баснословности и т.п. Вроде де бы и не геройские поступки (а по вашему вообще не поступки - вам же нужны прыжки на амбразуры), однако из таких мелочей и складывается нормальное общество. Или опять слишком сложно?
Профайл
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 12:17
Главное чтоб каждый делал хотя бы такие поступки - глядишь бы, к нам действительно начали прислушиваться.
Профайл
Иванов
Отправлено: 16.08.13 - 12:36
Цитата:
мнение:
вы меня напугали уже дальше некуда.

А-а-а, так у Вас фобия? Так бы сразу и написали.
Цитата:
Три причины антисоветчины:
1) психическое заболевание.
2) русофобия, часто совмещенная с американофилией, британофилией и прочими филиями.
3) недостаточное знание истории 20 века.
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.08.13 - 12:41
Цитата:
Ку-Ка:
Вы чего раздухарились, уважаемый. Вам чего не понятно в простых объяснениях? Вы типа отец демократии и гарант конституции (форума "НГ" как минимум), всемирно известный борец за права униженных?

тратыр дружище...это вас понесло..)))откуда такие фантазии,тут кажется все вышесказанное, вы на себя и примеряете))Цитата:
Ку-Ка:
Что непонятного в стремлении жить по закону, быть добропорядочным гражданином, участвующим в общественной жизни (пошёл на выборы, поучаствовал в общественных слушаниях, во двор вышел, наконец, прибрался-цветы посадил, юнцов озорничающих осадил и пр.), главное - НЕРАВНОДУШНЫМ.

мне все понятно,но такое ощущение,что вы только у нас один тут такой...Цитата:
Ку-Ка:
Смешно, право.Чего на людей кидаетесь? Или у вас личное?

смешно ,право...ответ первый:где,как,факты? ответ второй: к вам вообще его нет...
Профайл
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 12:51
Сначала вопрошаете "а ТЫ что сделал для этого, кроме слов(балабол типа)?", а потом "успокойпесь, где вы видите нападки?" )
Ладно, проехали )
Думается, что мою точку зрения вы восприняли, и в чём-то разделяете ).
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 16.08.13 - 12:54
Цитата:
Ку-Ка:
Или ВООБЩЕ ничего не делать, глядя на всё происходящее?

вы что лично сделали? только вот это?---пошёл на выборы, поучаствовал в общественных слушаниях, во двор вышел, наконец, прибрался-цветы посадил, юнцов озорничающих осадил и пр...так это без вашего пафоса делается,зачем так надрывно кричать тут об этом??не ту аудиторию вы поучать выбрали...
Цитата:
Ку-Ка:
вам же нужны прыжки на амбразуры
где это сказано было ?))
Цитата:
Ку-Ка:
потом ныть

запомните..люди не ноют..общаются и возмущаются и они такие же добропорядочные граждане общества,каковым считаете себя вы..Цитата:
Ку-Ка:
Главное чтоб каждый делал хотя бы такие поступки - глядишь бы, к нам действительно начали прислушиваться.

за каждого не скажу,но большинство их делает...поверьте.
Профайл
Ð
мнение
Отправлено: 16.08.13 - 12:57
Цитата:
Иванов:
Три причины антисоветчины:
1) психическое заболевание.
2) русофобия, часто совмещенная с американофилией, британофилией и прочими филиями.
3) недостаточное знание истории 20 века.

Ну вы даете! А здравый смысл не учитывается? Мне, чтобы не разлагольствать , чтобы в двух словах, чтобы было коротко и понятно, достаточно вспомнить бессмертное булгаковское Собачье сердце и его героя Шарикова. В нем я вижу основное воплощение идей коммунизма, социализма и советизма. :-) И мы все прекрасно знаем, что шариковых по-прежнему много, они все еще среди нас и в нас. Вот вам и главная причина почему все еще живо ваше любимое учение .
Ку-Ка
Отправлено: 16.08.13 - 13:01
И кто кого поучает? чёй-то я поторопился с вами шапками меняться.
А надрывно, пардон, только в сортире кричат. Где тут надрыв? А то что вы воспринимаете как пафос, для кого-то нормальная гражданская позиция. Люди, они разные.
Цитата:
Обликоморале:
за каждого не скажу,но большинство их делает...поверьте.

вот тут НЕ ПОВЕРЮ - живу долго, видел много.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет