N
Отправлено: 19.08.13 - 09:23
В Казахстане давно пора принять Закон «О нецелевом использовании головы». Так как обладать мозгами – это только полдела. Главное, чтобы твои мозги не имел кто-то иной.Читать новость

Отправлено: 24.08.13 - 09:33
Цитата:
Сергей Павлович Королев умер в 1966 году. С тех пор с Байконура были запущены сотни кораблей и спутников, в том числе ракета-носитель нового поколения "Энергия" и беспилотник "Буран". Космическая наука серьезно деформировалась в худшую сторону из-за развала Союза.
Доктор СИЗО:
Теперь становится понятным, почему после смерти Королева ни одна ракета с Байконура нормально взлететь не может на новых носителях.
Теперь становится понятным, почему после смерти Королева ни одна ракета с Байконура нормально взлететь не может на новых носителях.
Сергей Павлович Королев умер в 1966 году. С тех пор с Байконура были запущены сотни кораблей и спутников, в том числе ракета-носитель нового поколения "Энергия" и беспилотник "Буран". Космическая наука серьезно деформировалась в худшую сторону из-за развала Союза.
Ð
Роза
Отправлено: 26.08.13 - 09:56
Прочитала статью "Магистры абсурда". Не согласна с автором по поводу проведения и организации экзамена по иностр.языку в КГУ. Год назад я также сдавала французский язык. Что происходило вокруг меня абсолютно не интересовало, так как время было ограничено и нужно было успеть выполнить весь тест. Я считаю, что экзамен, это дело лично каждого человека. Здесь каждый за себя. Однозначно нужно готовиться и надеяться только на себя и свои силы. Сейчас я на 2 курсе маг-ры в КГУ. Обучение качественное, но опять же зависит от самого магистранта. В условиях кредитной системы обучения, практически 80 % это самостоятельная работа. Так что, всё в наших руках и всё зависит от самого человека, от уважения к самому себе. Автору статьи желаю удачи и больше позитива....
Ñ
тоже читатель
Отправлено: 26.08.13 - 11:19
Цитата:
представляю что твориться на бакалавриатуре и в ссузах!!!
Ольга:
ооой, так теперь у всех, кто получил магистра через КГУ, репутация автоматом подмочена опосля этой статьи... ужааас...
ооой, так теперь у всех, кто получил магистра через КГУ, репутация автоматом подмочена опосля этой статьи... ужааас...
представляю что твориться на бакалавриатуре и в ссузах!!!
Ð
Анна
Отправлено: 27.08.13 - 10:38
Я тоже в этом году сдавала экзамен по ин.языку (франц). Я категорически не согласна с автором статьи по поподу проведения экзамена. В нашей аудитории никто никого не вызывал, книжки не выносил, заглушки постоянно былы включены. Кстать, я удивляюсь, как автор с журналистким образованием, где знание ин.языка обязательно, не набрал даже порогового минимума - 50 баллов. Ему надо было поменьше смотреть, как другие сдают, а побольше думать при ответах. И по поводу КГУ. Именно в КГУ дают качественное образование, в отличии от КСТУ и КИНЭУ, где магистрантам даже не нужно ходить на занятия, лишь бы заплатили. Именно так будущие магистранты сдавали экз по ин.язу. Може автор имел их в виду. Так что не надо сравнивать образование в КГУ с КСТУ и КИНЭУ
Ð
Гость
Отправлено: 27.08.13 - 10:49
Цитата:
Это не для вас написано, а для народишки, который должен думать что вы все лжецы, мздоимцы и коррупционеры от начала своего..
Хотя по сути это сам народишко такой , но не хочется себя обвинять любимого, давайте начнем винить тех, кто повыше немного ..
). Я категорически не согласна с автором статьи по поподу проведения экзамена. В нашей аудитории никто никого не вызывал, книжки не выносил, заглушки постоянно былы включены. Кстать, я удивляюсь,
Это не для вас написано, а для народишки, который должен думать что вы все лжецы, мздоимцы и коррупционеры от начала своего..
Хотя по сути это сам народишко такой , но не хочется себя обвинять любимого, давайте начнем винить тех, кто повыше немного ..
z
Отправлено: 28.08.13 - 21:17
Булат, я магистрантка КГУ, сдавала экзамены в прошлом году. В настоящее время обучаюсь на втором курсе. Меня возмутили Ваши обобщения. Убеждена, качество обучения зависит от персонального участия обучающегося в образовательном процессе. КГУ предоставляет массу возможностей для профессионального развития, это и возможность прохождения стажировок за границей по ряду специальностей по программе академической мобильности, и организация международных конференций с участием зарубежных специалистов, и разнообразные проекты, нацеленные на обеспечения конкурентноспособности выпускников и прочее.
Если Вы так стремитесь улучшить качество образования в Казахстане, то начать лучше с себя.
Если Вы так стремитесь улучшить качество образования в Казахстане, то начать лучше с себя.
Ð
Гость
Отправлено: 28.08.13 - 21:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Массированная атака сотрудников КГУ!
А как пишут то, как картину маслом!
Роза:
Цитата:
Анна:
Цитата:
zhenesha:
А как пишут то, как картину маслом!

Отправлено: 28.08.13 - 21:31
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас стошнит. Девочки(чка), вам диктовали?Кто? Долго сочиняли и редактировали?
ФУ! читать противно - зачем я это сделала????
Лидия:
Цитата:
Роза:
Цитата:
Анна:
Именно в КГУ дают качественное
Именно в КГУ дают качественное
Цитата:
zhenesha:
Сейчас стошнит. Девочки(чка), вам диктовали?Кто? Долго сочиняли и редактировали?
ФУ! читать противно - зачем я это сделала????
Отправлено: 28.08.13 - 21:32
Цитата:
Мне это напомнило рекламные статьи в газетках. Типа: " мне 83 года и меня постоянно мучают боли, но после того как я начала принимать пальмовое масло у меня всё рассосалось." Алевтина Владимировна, с. Каскелен
Гость:

А как пишут то, как картину маслом

А как пишут то, как картину маслом
Мне это напомнило рекламные статьи в газетках. Типа: " мне 83 года и меня постоянно мучают боли, но после того как я начала принимать пальмовое масло у меня всё рассосалось." Алевтина Владимировна, с. Каскелен

Ð
Гость
Отправлено: 28.08.13 - 21:59
Цитата:
Действительно, Мустафин написал что он самый идеальный в нашей стране и вывел на чистую воду всех коррупционеров КГУ и студентов, которые платят..
Кстати где же дела то?
Ах, я забыл, самый идеальный человечек забыл (из-за трусости?), вписать их позорные имена..
Значит и не такой идеальный то это человечек как мне кажется..
yud:
Мне это напомнило рекламные статьи в газетках. Типа: " мне
Мне это напомнило рекламные статьи в газетках. Типа: " мне
Действительно, Мустафин написал что он самый идеальный в нашей стране и вывел на чистую воду всех коррупционеров КГУ и студентов, которые платят..
Кстати где же дела то?
Ах, я забыл, самый идеальный человечек забыл (из-за трусости?), вписать их позорные имена..
Значит и не такой идеальный то это человечек как мне кажется..
Ð
Жанна
Отправлено: 28.08.13 - 23:26
Если бы автор сдал тестирование, он не написал бы такую статью. Пусть пеняет на себя, что не готовился. А КГУ - ведущий вуз в нашем регионе и учиться в нем - престижно.
Отправлено: 29.08.13 - 07:46
Цитата:
Статья не о том сдал Булат тестирование или нет или почему он написал. Статья о том как в КГУ можно сдать не имея на то знаний. Не пытайтесь увести тему в сторону.
Цитата:
Голословнно, наберитесь смелости и напишите статью под своим именем.
Жанна:
Если бы автор сдал тестирование, он не написал бы такую статью.
Если бы автор сдал тестирование, он не написал бы такую статью.
Статья не о том сдал Булат тестирование или нет или почему он написал. Статья о том как в КГУ можно сдать не имея на то знаний. Не пытайтесь увести тему в сторону.
Цитата:
Анна:
КСТУ и КИНЭУ
КСТУ и КИНЭУ
Голословнно, наберитесь смелости и напишите статью под своим именем.
Отправлено: 29.08.13 - 08:20
Цитата:
она же Цитата:
она же Цитата:
она же Цитата:
- даже не поленилась зарегистрироваться
она же Цитата:
ну и пока на данный момент
Цитата:
...
Ждем новых "студентов" КГУ.

[Исправлено: Алиса, 29.08.2013 - 09:21]
Жанна:
она же Цитата:
Лидия:
она же Цитата:
Роза:
она же Цитата:
zhenesha:
- даже не поленилась зарегистрироваться
она же Цитата:Анна:
ну и пока на данный момент
Цитата:
Жанна:
...
Ждем новых "студентов" КГУ.

[Исправлено: Алиса, 29.08.2013 - 09:21]
Ð
Булату Мустафину
Отправлено: 27.07.14 - 18:21
Фук фук и в этом году продолжится. Прошу провести опять расследование с личным участием. И пора бы брать с поличным тех кто нечист на руку. Надеюсь что кому надо это прочтут
Ð
нюша
Отправлено: 27.07.14 - 18:59
Цитата:
Эдак страну придется переимновывать в Фукфукстан
Булату Мустафину:
И пора бы брать с поличным тех кто нечист на руку
И пора бы брать с поличным тех кто нечист на руку
Эдак страну придется переимновывать в Фукфукстан
| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Булат МУСТАФИН: Магистры абсурда