/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Диана ОКРЕМОВА: Прививка от страха

N
Я робот
(Пользователи)
Диана ОКРЕМОВА: Прививка от страха
Отправлено: 15.10.13 - 10:52
На днях в Интернете сообщили об открытии американских ученых, которые выяснили, что широко используемая в мире вакцина против кори, паротита и краснухи провоцирует развитие аутизма у детей.
Читать новость

i
ivansa
Re: Диана ОКРЕМОВА: Прививка от страха
Отправлено: 16.10.13 - 10:30
Цитата:
Ла-Коста:
Резидуальные явления эпидемического паротита.
• атрофия яичек;
• бесплодие;
• диабет;

Все верно, за исключением одного паротит вызывает эпидедимит , то есть воспаление придатка яичка, по поводу медиков, сама такая, так что НЕ учите меня жить, помогите материально, шутка. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Характер
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.10.13 - 10:37
Цитата:
я прочитала ваши комменты, вы очень аргументированы. поэтому лучше у вас спрошу,

еще один пассажир не догоняет.... Почему бы, в таком случае, не посмотреть ролики на популярном видеохостинге и там почерпнуть необходимую информацию или побродить по просторам всемирной помойки, когда гордо именуемой ИНТЕРНЕТ? Идет мужик по рынку, видит бабуся пучки трав продает. Спрашивает: "Бабуля, что за трава?" "От всех болезней, унучек. Эта от головной боли, это от зубной, это чтоб забеременеть, а эта чтоб не забеременеть" и т.д. Ну, мужик, и спрашивает: "А травка помогает хоть?" "Конечно, унучек. Вот себе дом отремонтировала, баньку построила. Старшому сынку, квартирку купила. Теперь вот младшенькому на лехуса собираю".
Ваш случай, вопрошающая, лучше решать у специалиста.
Профайл
1
123456
Отправлено: 16.10.13 - 11:08
Цитата:
Характер:

я у вас, если что не спрашивала, ок? интернет - это реально помойка и все статьи только о вреде прививок!!! м ыи так наблюдаемся у специалиста! вы вопрос - то поняли вообще мой? я писала о том, что переживаю, что мой ребенок не привит, т.к. всякая дрянь водится, а не о том делать или нет, НАМ ИХ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!
1
123456
Отправлено: 16.10.13 - 11:11
Цитата:
Характер:

все трубят о том, что прививки делать надо, дабы защитить деток, а как быть простите тем деткам, у которых медотвод? значит на них это не распространяется, если врачи спокойно реагирует в пол-ке, типа ну медотвод, хорошо, будем делать позже!получается, мой ребенок не попадет в группу риска, типа у него защита медотвод? это же бред! вот я и беспокоюсь
A
Отправлено: 16.10.13 - 11:30
Цитата:
Я ни в коем случае не собираюсь пропагандировать отказ от прививок.

А что это, если не пропаганда? Не собираетесь пропагандировать- сидите дома молча. Собираетесь-имейте смелость, назвать вещи своими именами.
Цитата:
По моему убеждению, помимо благородной миссии по спасению детей, вакцинация преследует куда более приземленные цели. Это огромный бизнес, в котором крутятся миллиарды долларов практически всех стран мира.

Нет никакой миссии. Это бизнес. Все правильно. Часть общего фармакологического бизнеса. А как этим компаниям развиваться? На какие средства делать дорогостоящие многолетние исследования по созданию новых лекарств, вакцин и т.д.?
Лекарствами Вы тоже не пользуетесь? Ведь это тоже часть их бизнеса? Травками лечитесь?
Профайл
Характер
Отправлено: 16.10.13 - 11:42
Цитата:
я у вас, если что не спрашивала, ок?

раз написали на форуме, будьте добры почерпнуть полной ложкой разные мнения. Повторюсь, вопросы лучше адресовать квалифицированному специалисту в данной области, а не еноту.Что, если каждый будет советоваться с дживотными? (не в огорчение, Амудис :-P )
Медотвод, значит, медотвод. Ваша задача, как родителя, проконтролировать, что бы была соответствующая запись в карточке ребенка.
Автору: прежде чем "наложить" (ставьте ударение где угодно) свое мнение, задумайтесь, вашу статейку могут принять как призыв к действию
Профайл
A
Отправлено: 16.10.13 - 11:44
Цитата:
Я лишь уверена в том, что каждый родитель имеет право на информацию и право на выбор. Ответственность за здоровье и жизнь детей несут, увы, не чиновники от здравоохранения и даже не врачи, а только родители. И только нам решать - является ли вакцинация надежной защитой или неоправданным риском. Это наше конституционное право, что недавно подтвердила министр здравоохранения Казахстана Салидат Каирбекова.

Я думаю, что в данном вопросе родитель имеет право только на информацию, а права выбора у него не должно быть. Проблема в том, что закон на Вашей стороне. И пока ситуация юридически не изменится, такие родители, как вы будут продолжать экспериментировать над своими детьми, подвергая их здоровье опасности. Государство несет ответственность за здоровье каждого ребенка в этой стране и должно принять соответствующий закон о принудительном прививании детей основной группой прививок. А таких средневековых родителей, как автор этой статьи лишать родительских прав.

[Исправлено: AR, 16.10.2013 - 13:48]
Профайл
Ла-Коста
Отправлено: 16.10.13 - 11:46
Цитата:
ivansa:
бред городите, ваша инфа устарела.

Цитата:
ivansa:
сама такая,

Очень жаль, что "сама такая", ваша аргументация несерьезна и не соответствует научным данным. Что оканчивали, курсы медсестер?
Профайл
1
123456
Отправлено: 16.10.13 - 12:03
Цитата:
Характер:

уже проконсультировалась - сказали ничего потом сделаете
A
Отправлено: 16.10.13 - 12:04
Цитата:
Петруччо:
Никто и никогда не изучал, даёт ли это положительный эффект

Откуда информация?
Цитата:
Петруччо:
Появится сейчас кто-то, кто скажет, что знает два случая смерти от дифтерии детей вакцинированных, и о чём это говорит?

О том, что Петруччо не имеет медицинского образования?
Цитата:
Петруччо:
Может быть, это правда. А может и неправда.

Петруччо, Вы лекарства пьёте или травками лечитесь?
Цитата:
amduscias:
О последствиях сказанного вами, граждане журналисты, необходимо задумываться серьёзно.

Что особенно поражает, так это безответственность журналистов. Хорошо, свобода слова. Завтра пригласите Свидетелей Иеговых. Они вам расскажут о вреде переливания крови. И почему в статье нет альтернативной точки зрения представителей Минздрава? Будьте объективны.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 16.10.13 - 13:07
Цитата:
Ла-Коста:
Что оканчивали, курсы медсестер?

агась, за ваши деньги.
i
ivansa
Отправлено: 16.10.13 - 13:23
Цитата:
AR:
Хорошо, свобода слова. Завтра пригласите Свидетелей Иеговых. Они вам расскажут о вреде переливания крови

агась, еще внеочередное собрание незапланированных адептов
Ñ
читающий
Отправлено: 16.10.13 - 15:54
Цитата:
AR:
Завтра пригласите Свидетелей Иеговых. Они вам расскажут о вреде переливания крови.

Смотрел недавно по ТВ передачу, в России 50 человек поселились в заброшенной деревне и первым делом сожгли все свои документы. Само собой и книги , газеты и телевизоры.
Ð
Маруся
Отправлено: 16.10.13 - 15:56
Уважаемая Диана! Спасибо за статью. Полностью с Вами солидарна поскольку проблема вреда прививок коснулась меня лично и очень серьезно. А то,что большинство здесь сидящих целыми днями на форуме не поддерживают - это их проблемы, правда ровно до того момента, когда их собственный ребенок, ни заболеет аутизмом , дцп или еще чем нибудь страшным. Прививки сделанные рано, новорожденным детям- это серьезнейшее зло. Американский институт по изучению аутизма ARI уже это доказал, и весь прогрессивный мир уже прислушивается к этому. Берегите своих детей! Делайте им прививки, если желаете, но не сразу после рождения, а ближе к 2-3 годам, ну или ждите: пронесет-не пронесет...
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 16.10.13 - 16:28
Цитата:
123456:
я прочитала ваши комменты, вы очень аргументированы. поэтому лучше у вас спрошу, так как очень переживаю

Ваши переживания очень понятны, но я не имею права, да и не могу давать Вам советы в таком тонком деле. Я ведь не медик, я биолог, и всё, что я написала о вакцинации написано с точки зрения физиологии. А врачи, которые наблюдают Вашего ребёнка, подходят к этому вопросу с точки зрения медицины. Раз они дают отвод от прививок, стало быть, на это у них есть очень серьёзные основания. Надо их слушать и доверять, как Вы и написали на 100%. Просто в Вашем случае приходится выбирать меньшее из зол. И если Вашего ребёнка будут окружать в основном привитые дети, то всё будет хорошо. Вот для чего ещё нужна всеобщая вакцинация, чтобы дети, которым нельзя по определённым причинам делать прививки, могли покойно дожить до того момента, когда отвод будет снят. Здоровья Вам и Вашему ребёнку.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180
Зарегистрированные пользователи: Нет