/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В финале чемпионата мира по боксу Иван Дычко уступил Магомедрасулу Меджидову

N
Я робот
(Пользователи)
В финале чемпионата мира по боксу Иван Дычко уступил Магомедрасулу Меджидову
Отправлено: 26.10.13 - 17:16
На алматинском ринге сегодня прошли финальные бои чемпионата мира по боксу. В результате в копилке сборной РК 4 золота, 2 серебра и 2 бронзы. Тяжеловес из Рудного Иван Дычко в двух раундах владел преимуществом, но в третьем раунде азербайджанец отправил Дычко в нокаут и досрочно одержал победу.
Читать новость

N
NatalyaM
Re: В финале чемпионата мира по боксу Иван Дычко уступил...
Отправлено: 28.10.13 - 12:13
Цитата:
Champion:
Есть не плохие бьющие ребята в нашем костанайском боксе это тот же молодой Кособуцкий, тот же Левит, почему бы не делать акцент и на них?!

А с чего вы взяли, что они у нас есть? Были, может акцент и сделали-бы, судя по результатам. Левит давно уехал в Астану, и где он?-нигде. Кособуцкий давно за другие области выступает, а сейчас в Белоруссию, кажется, собирается с отцом, хотя здесь ему тоже были предоставлены неплохие условия, куплена федерацией бокса квартира.
Ð
Шантарам
Отправлено: 28.10.13 - 12:55
Наталья, по поводу купленной жеребьевки и всего прочего. Вы вообще в курсе, что АИБА считается одной из самых коррумпированных организаций в мире спорта? В курсе что перед началом Олимпиады в Лондоне ходили слухи, что все золотые медали уже распределены и называлось кому и сколько их достанется (потом кстати так и получилось, как предсказывали)?
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 12:56
Цитата:
Champion:
Есть не плохие бьющие ребята в нашем костанайском боксе это тот же молодой Кособуцкий, тот же Левит, почему бы не делать акцент и на них?!

Судя, по тому, как вы "никак" разбираетесь в наших спортсменах, меня, как человека, далёкого от бокса, тем более девушку, ставит под сомнение вообще всё то, что вы здесь написали! типа разбирающегося человека
Ð
Пых-Аю
Отправлено: 28.10.13 - 13:27
да Ваню "вели" к победам. Так всегда было и будет с молодыми боксёрами. Более того - так должно быть, когда грамотный тренерский штаб работает с парнем на перспективу. Боец должен "созреть", набрать форму и технику.Поэтому его бои "планируют", чтоб ненароком не "сломать" до пика формы. В случае с Ваней, наверное, случился прокол. И только время покажет теперь, кто он на самом деле - БОЕЦ или СБИТЫЙ ЛЁТЧИК. Всё на характере и амбициях самого Вани и его тренерского штаба.
Ещё раз пожелаю Ивану удачи, здоровой спортивной злости и азарта.

[Исправлено: Svet_Lana, 28.10.2013 - 13:36]
C
Champion
Отправлено: 28.10.13 - 13:39
Ну видимо на столько хорошие условия ребятам предоставили, что один уехал в Астану а второй в Белоруссию...вот и приходится работать с таким материалом))) Наталья, я бы на вашем месте придержал коней и не говорил не подумав. Солнце вы наше, я не хочу заниматься самохвальством, но поверьте моих титулов в спорте хватит чтоб позволить себе разбираться в спорте. Очень жаль что вид спорта которому я посвятил половину своей жизни не входит в олимпийский. Вы действительно далекий от спорта человек поэтому и рассуждаете как обыватель. Коррупция везде, а особенно в боксе. Изначально все места распределены либо забронированы, многие со мной согласятся. Я смотрю на всю картину изнутри и ни в коем случае не пытаюсь как-то оскорбить Ивана. Я высказываю свою точку зрения и это мое право. Два варианта, либо Иван пустит слюни и раскиснет после этого поражения, либо стиснет зубы и будет пахать пахать и еще раз пахать доказав в первую очередь самому себе что он настоящий чемпион. Как говорил Костя Цзю, если ты настоящий чемпион, ты должен подняться...упасть и еще раз подняться!!!! Всем удачи и хорошего дня!
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 14:13
Цитата:
Champion:
Ну видимо на столько хорошие условия ребятам предоставили, что один уехал в Астану а второй в Белоруссию...вот и приходится работать с таким материалом)))

А вам разве не знакомы такие понятия как жадность и меркантильность, хотя их тоже можно понять, рыба ищет где глубже, а человек.... Главное, чтобы у них там получилось, судя по Левиту, пока не очень-то получается... А материал у нас самый наилучший, ваш вид не олимпийский, а Ванин - олимпийский и у него получилось!!!
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 14:39
Цитата:
Champion:
Два варианта, либо Иван пустит слюни и раскиснет после этого поражения, либо стиснет зубы и будет пахать пахать и еще раз пахать доказав в первую очередь самому себе что он настоящий чемпион. Как говорил Костя Цзю, если ты настоящий чемпион, ты должен подняться...упасть и еще раз подняться!!

Вот это уже другой разговор!!! Не сравнить с вашим первым высказыванием. Полностью поддерживаю!!)))
Ð
Сэм
Отправлено: 28.10.13 - 16:16
Наталья, мне кажется, Вы Ивану родственница либо его девушка.
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 16:33
Цитата:
Сэм:
Наталья, мне кажется, Вы Ивану родственница либо его девушка.

неа, он меня лично даже в глаза не видел никогда, просто я дико болею за наших земляков, ведь труд спортсменов и тренеров, порой даже больше в психологическом плане (представьте состояние спортсмена ночью перед выходом на ответственный бой, когда он знает, что за ним следят и хотят от него ТОЛЬКО побед родные, земляки, друзья, Президент! и как тут уснуть спокойно и быть в форме?) ни с чем несравнимая штука! и так просто сидеть и рассуждать о том, о сём... это не правильно, они же НАШИ!!! благодаря им мы понимаем, что не совсем в глубокой ж... живём, о нас говорят, о нас знают!!!
Ð
гость
Отправлено: 29.10.13 - 08:44
Рахат Нурпеисов, судья международной категории АИБА, мастер спорта СССР:
— Можно назвать великим событием то обстоятельство, что чемпионат мира по боксу прошел в Алматы. Четыре «золота» — небывалый успех для нашей страны. В то же время мне показалось, что сборные Украины, России, Китая и Японии привезли на первенство вторые составы. Их представители оказались слабоватыми, хотя среди них есть и хорошие боксеры. В отношении Кубы, Венесуэлы, Пуэрто-Рико, Монголии, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана ничего плохого сказать не могу, поскольку они были представлены первыми номерами. Испытываю двоякое ощущение — радость и огорчение. Радость от командного успешного выступления, огорчение по поводу поражений Ниязымбетова и Дычко. Хорошие результаты ждали от Пинчука, у которого противник был, так скажем, несильный. Тем не менее Пинчук проиграл. На Дычко возлагались большие надежды, так как у нас никого не было больше в тяжелом весе. А его поражение в финале связываю с его слабой «физикой» и отсутствием в арсенале акцентированных ударов. Он как бежал вокруг ринга, так и бегает. И после первого нокдауна рефери следовало остановить бой. Это не было бы ошибкой. Но бой продолжился пока Дычко не отправили в нокаут. Также нашим тренерам стоило выбросить полотенце. Лучше проиграть таким образом, чем нокаутом. Чтобы восстановиться ему потребуются минимум два года, да-да, два года, а не год. После таких поражений непросто выйти на свой прежний уровень. По хорошему, он уже свое отбоксировал. Это мое мнение.

Также мне непонятен тот факт, что в финале Дычко секундировал главный тренер сборной, а не его непосредственные наставники Владимир Шайрер и Сапабек Мукушев. Ведь это тоже влияет на ход боя, когда боксером руководят личные тренеры. Они лучше знают подопечного и возможно не допустили бы нокаута. Сейчас надо думать о будущем и на сборы привлекать Жана Кособуцкого. Хороший боксер.
Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.13 - 09:28
Посмотрел бой Дычко- Меджидов. Иван действительно проиграл азербайджанцу по всем статьям. Было явно видно, что судьи "вели" Ивана, хотя преимущество явно было на стороне азербайджанца. Обозленному Меджидову ничего другого не оставалось, как побеждать нокаутом.
Потом посмотрел другие бои Меджидова. Хороший, техничный боксер. Думаю, ему надо срочно переходить в профессионалы. Ему явно по силам нокаутировать обоих Кличко. Таких зрелищных и сильных боксеров среди супертяжей в профессионалах давно уже нет.
Профайл
Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.13 - 09:38
Цитата:
гость:
Сейчас надо думать о будущем и на сборы привлекать Жана Кособуцкого

Жан Кособуцкий и его отец сами виноваты, что пролетели мимо олимпиады в Лондоне и мимо сборной.
Сначала не хотели переходить в супертяжи исключительно для того, чтобы побить своего земляка из Фёдоровки Левита. Левита в итоге Кособуцкий побил, удовлетворив свои детские обиды. Но когда стал Жан переходить в супертяжи, тут уже появился Иван Дычко.
Потом не Кособуцкий не явился на сборы, потому надо было госэкзамены в универе сдавать. Естественно главный тренер сборной этого аргумента не принял, Кособуцкого из сборной исключил. Действительно, какие к черту экзамены, когда шанс выступать на олимпиаде появляется раз в жизни! Экзамены можно было и потом развести.
Профайл
Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.13 - 09:40
Теперь отец Жана только плачется в инете, что их обидели, и что сын его без проблем побьет Дычко. Может оно и так, но во многом сами виноваты в сложившейся ситуации
Профайл
L
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.13 - 10:07
Надо было сделать ему (Кособуцкому), как сделал Иван Дычко посещать свое учебное заведение и сидеть и сдавать экзамены в потоке с другими группами для получения диплома, а не плакать, что дескать не перенесли экзамены... все как в спорте: "Если хочешь,то время найдешь".
Мои поздравления Ивану и другим призёрам.
Искренне рад за всех участников! Поздравляю!!!
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 29.10.13 - 11:20
Урдабайский мыслитель у вас весьма интересная информация. По поводу экзаменов бред полнейший, любой Вуз любого государства пойдет на встречу и даст отсрочку с экзаменами либо примет их экстерном...! Спортсменом всегда и везде идут на встречу. А все обиды в пользу бедных)))

Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет