Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Госслужащие выпили чая со сладостями почти на миллиард тенге с начала года
N
Отправлено: 08.11.13 - 11:49
По данным goszakup.gov.kz с января по ноябрь 2013 года объём госзакупок на приобретение сладостей и чая государственными органами составляет около 954 миллиона тенгеЧитать новость

Ð
кустанаец
Отправлено: 08.11.13 - 18:42
Комментарий удален модератором.
Ð
кустанаец
Отправлено: 08.11.13 - 18:45
Цитата:
Мы одну ошибку допустили в свое время это горбачев А ты и сейчас пользуешся тем что построили твой дед и отец Тебя тебя только они зря попродили
112й:
Да уж.. Коммунисты продали с потрохами Родину, Советский Союз америкосам и теперь то почему недовольны?
Я бы радовался..
Да уж.. Коммунисты продали с потрохами Родину, Советский Союз америкосам и теперь то почему недовольны?
Я бы радовался..
Мы одну ошибку допустили в свое время это горбачев А ты и сейчас пользуешся тем что построили твой дед и отец Тебя тебя только они зря попродили
ш
Отправлено: 08.11.13 - 18:47
Ñ
юля
Отправлено: 08.11.13 - 18:48
там наверно не только чай был,но и банкетики всякие
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 18:50
Цитата:
Хм.. Горбачев не продавал Родину.
Это кстати как, один человек мог все продать то?
А ты боролся и проливал кровь за свою страну или же только гордишься что был партийным и жировал, когда я сам лично жил в нищете и воровал по магазинам хлеб, печеньки и консервы?
Ты тогда мне и такие как ты помог чем?
А мне было обидно, что такие как вы жируете.
Теперь вот плачете..
кустанаец:
Мы одну ошибку допустили в свое время это горбачев А
Мы одну ошибку допустили в свое время это горбачев А
Хм.. Горбачев не продавал Родину.
Это кстати как, один человек мог все продать то?
А ты боролся и проливал кровь за свою страну или же только гордишься что был партийным и жировал, когда я сам лично жил в нищете и воровал по магазинам хлеб, печеньки и консервы?
Ты тогда мне и такие как ты помог чем?
А мне было обидно, что такие как вы жируете.
Теперь вот плачете..
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 18:54
Отправлено: 08.11.13 - 19:00
Цитата:
Непохоже чёто.. В речах много резкости и нетерпимости.
Большевизма много.. Случаем не в Бирюлево эта ваша работа в Эвропе
кустанаец:
много лет проработав в Европе я ..
много лет проработав в Европе я ..
Непохоже чёто.. В речах много резкости и нетерпимости.
Ð
психолог
Отправлено: 08.11.13 - 19:04
112й: Да уж.. Коммунисты продали с потрохами Родину, Советский Союз америкосам
да уж-ж-жж. Чувствуется, что марик очень долго и насточиво ковырял в своей чернильнице, чтобы выложить такие умопомрачительные перлы..
Вот только причем местное чае-аракопие,СССР,США и горбачев, остаётся загадкой воспалённого сознания марика.
да уж-ж-жж. Чувствуется, что марик очень долго и насточиво ковырял в своей чернильнице, чтобы выложить такие умопомрачительные перлы..
Вот только причем местное чае-аракопие,СССР,США и горбачев, остаётся загадкой воспалённого сознания марика.
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 19:16
Цитата:
Рад что ты с нами Доцент.
Думал на новом форуме встретимся и померяемся силой богатырскою, силой клавиатуры нашей..
Да че то форума нового нет..
А про Горбачева говорил не я, я лишь в последнее время просто поддерживаю интеллигентный разговор и не боле..
Ну а чай..
Чай и я пью только свежий.
А свежий чай только до двух часов "стояка".
Тоже много денешек уходит, но что поделаешь..
психолог:
да уж-ж-жж. Чувствуется, что марик очень долго и насточиво ковырял в своей чернильнице, чтобы выложить такие умопомрачительные перл
да уж-ж-жж. Чувствуется, что марик очень долго и насточиво ковырял в своей чернильнице, чтобы выложить такие умопомрачительные перл
Рад что ты с нами Доцент.
Думал на новом форуме встретимся и померяемся силой богатырскою, силой клавиатуры нашей..
Да че то форума нового нет..
А про Горбачева говорил не я, я лишь в последнее время просто поддерживаю интеллигентный разговор и не боле..
Ну а чай..
Чай и я пью только свежий.
А свежий чай только до двух часов "стояка".
Тоже много денешек уходит, но что поделаешь..
Ð
кустанаец
Отправлено: 08.11.13 - 19:24
112й:
И то и другое и третье не канает.
Это тогда не бизнес, а шушел мушел какой то..[/qu
выращиваем масличные культуры и продаем
И то и другое и третье не канает.
Это тогда не бизнес, а шушел мушел какой то..[/qu
Ð
кустанаец
Отправлено: 08.11.13 - 19:32
Цитата:
Нет не в Бирюлево В Пушкино зовут И в нашу Кустанайскую Тургайку под Москвой . Там много наших ребят не завимо русский или казах
Poolvos:
епохоже чёто.. В речах много резкости и нетерпимости.
епохоже чёто.. В речах много резкости и нетерпимости.
Нет не в Бирюлево В Пушкино зовут И в нашу Кустанайскую Тургайку под Москвой . Там много наших ребят не завимо русский или казах
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 19:34
Цитата:
Это делает средний бизнес.
А это самый коррупционный бизнес и сажать нужно всех.
Но без взятки датки не обойтись.
Это тяжелый бизнес конечно, выращивать подсолнухи.
Вообще выращивать что либо очень тяжело, но зато если войдешь в тему, можно и год другой джута потерпеть.
Очень рискованный и по моему не очень то датируемый бизнес.
Всегда не понимал их, некоторые при этом умудряются содержать до 300 голов КРС и до 500 лошадей..
Правда тех кого знаю не государство терроризирует, их терроризирует Диволга, чтобы коровы были определенных пород, а лошадников выживает на не очень хорошие пастбища..
Почти все выпивают, без этого невозможно просто.
Хотя товарищ с Владимировки срывается пару раз всего в год и пьет месяц или два..
Так же выращивает.
Думал что станет миллионером, хотя я говорил ему продать эту землю, но пока тот держится..
Ну этот бизнес да, соглашусь, у нас не очень.
Хотя если бы государство вняло, бизнесмены на земле все бы миллионерами долларовыми были..
кустанаец:
Это делает средний бизнес.
А это самый коррупционный бизнес и сажать нужно всех.
Но без взятки датки не обойтись.
Это тяжелый бизнес конечно, выращивать подсолнухи.
Вообще выращивать что либо очень тяжело, но зато если войдешь в тему, можно и год другой джута потерпеть.
Очень рискованный и по моему не очень то датируемый бизнес.
Всегда не понимал их, некоторые при этом умудряются содержать до 300 голов КРС и до 500 лошадей..
Правда тех кого знаю не государство терроризирует, их терроризирует Диволга, чтобы коровы были определенных пород, а лошадников выживает на не очень хорошие пастбища..
Почти все выпивают, без этого невозможно просто.
Хотя товарищ с Владимировки срывается пару раз всего в год и пьет месяц или два..
Так же выращивает.
Думал что станет миллионером, хотя я говорил ему продать эту землю, но пока тот держится..
Ну этот бизнес да, соглашусь, у нас не очень.
Хотя если бы государство вняло, бизнесмены на земле все бы миллионерами долларовыми были..
Отправлено: 08.11.13 - 19:37
Цитата:
10 минут, не более.
112й:
А свежий чай только до двух часов
А свежий чай только до двух часов
10 минут, не более.
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 19:39
Цитата:
Хм.. Это круто.
Заварила его, не попила 10 минут значит и выливаешь..
Я не так богат конечно, но и пью чай например в кампании часами..
А тут каждые десять минут заварка..
В день на несколько тысяч тенге листового простого чая точно уйдет..
Ла-Коста:
10 минут, не более.
10 минут, не более.
Хм.. Это круто.
Заварила его, не попила 10 минут значит и выливаешь..
Я не так богат конечно, но и пью чай например в кампании часами..
А тут каждые десять минут заварка..
В день на несколько тысяч тенге листового простого чая точно уйдет..
Отправлено: 08.11.13 - 19:40
Цитата:
Давайте просто факты приведем НДС в России 18 против 12% в Казахстане или что Вы имеете ввиду? Социальные отчисления или налоговые проверки? Приезжал приятель из-за бугра и сравнивал две налоговые системы, что бы открыть свой бизнес и открыл в Казахстане, давайте не будем трепаться, а только факты.
кустанаец:
разница ведения бизнеса тут в казахстане сейчас на много хуже чем в России
разница ведения бизнеса тут в казахстане сейчас на много хуже чем в России
Давайте просто факты приведем НДС в России 18 против 12% в Казахстане или что Вы имеете ввиду? Социальные отчисления или налоговые проверки? Приезжал приятель из-за бугра и сравнивал две налоговые системы, что бы открыть свой бизнес и открыл в Казахстане, давайте не будем трепаться, а только факты.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |