/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Появление в общественном месте в пьяном виде предлагают наказывать двумя месяцами ареста

N
Я робот
(Пользователи)
Появление в общественном месте в пьяном виде предлагают наказывать двумя месяцами ареста
Отправлено: 13.11.13 - 16:56
Появление в общественном месте в пьяном виде предлагают наказывать двумя месяцами ареста, передает Tengrinews со ссылкой на ответ премьер-министра на депутатский запрос мажилисмена Турсунбека Омурзакова.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: Появление в общественном месте в пьяном виде предлагают...
Отправлено: 19.11.13 - 15:47
А до дома дойти как? Ну или на автобусе приехать с другого конца города? По сути, даже если человек тихо и спокойно себя ведет - сажать? Глупость, я считаю.
Профайл
1
123
Отправлено: 19.11.13 - 16:01
ППСники через месяц на Роллс-Ройсах ездить будут)) Ничего глупее не могли предложить))
м
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.13 - 16:13
Цитата:
Йенг:
А до дома дойти как? Ну или на автобусе приехать с другого конца города? По сути, даже если человек тихо и спокойно себя ведет - сажать? Глупость, я считаю.

Если не будет четких рамок и квалификаций, все отдастся на усмотрение сотрудников, хотя здесь эти рамки должны быть обязательно, хотя бы степень опьянения, уровень адекватности, поведение и наличие сопровождающих.
Есть такая шутка: "Вопрос: С чего люди выпивают? Ответ: От радости, с горя и от нечего делать." (В каждой шутке есть доля шутки) Мораль:если государство берет на себя ведущую роль и ответственность в борьбе с пьянством и за здоровый образ жизни, то пусть исключит тогда третий пункт причин, в первых двух люди сами вправе выбирать.
Профайл
Ла-Коста
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.13 - 16:32
Цитата:
123:
ППСники через месяц на Роллс-Ройсах ездить будут)

Ты, Дух, правильный военный! Мы с тобой с армии в портянках от Версаче уйдем. А у тебя еще долги на гражданке есть? :-)
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 19.11.13 - 17:03
Цитата:
Бакчан:
когда он видел, что человек, конкретно слетел со всех катушек, он запрягал свою телегу, и подъезжал к дому паршивца...заходил в дом, и предлагал ему съездить в райотдел милиции.

А он видел, или ему специально показывали? :-P :-P :-P :-P
Профайл
gasil
(Только чтение)
Отправлено: 19.11.13 - 17:04
Цитата:
Бакчан:
Нынешный закон об арестах алкашей и хулиганов не работает, а уже кинулись создавать новый

А какой он, новый то?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 65
Зарегистрированные пользователи: Нет